ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      POV Мартина Мы заходим домой, нет, мы просто вламываемся туда. Страсть. Вот, что между нами. Диего прижал меня к стенке. - Милый, дверь закрой.- сквозь поцелуй сказала я. Он освободил меня из обьятий, закрыл дверь и снова припал к моим губам. Все произошло за секунды, я даже не поняла, что он сделал. Мне было все равно, сейчас я хотела его. Да, именно, хотела. Он обнял меня за талию, я растаяла. Его прикосновения меня одурманивают, я теряю разум. Диего подхватил меня и понес в спальню. И опять же, все произошло слишком быстро. Опять его губы. Такие желанные. Наверно, я целовалась бы с ним вечность. Но я столько не живу. Жаль... Очень жаль... - Тина, нам надо поговорить. - с неохотой оторвался Диего. Он явно был напряжен и это заметно по его глазам. - Хорошо, о чем? Диего, если ты боишься, что сделаешь мне больно, то не волнуйся, я люблю тебя и очень тебя хочу. - я не ожидала от себя таких слов, поэтому покраснела. Он просто улыбнулся, я пододвинулась еще ближе к нему, но на этот раз поцеловала я. - Нет, нам надо поговорить про другое. Тина, я не знаю как тебе сказать это. В общем я.... И тут звонок в дверь. Диего мысленно материл того, кто там за дверью. На пороге стояли Мерс и Руджеро. - Где Тина? Ты ей сказал? Как она? - только и услышала я.       POV Диего Я не успел договорить Тине всю правду. Может, не судьба? Может, мне не стоит рассказывать ей все сейчас? Я тоже хочу ее, но она человек, а кто я? Вампир. Я боюсь за неё, Тина угадала. Но тот факт, что она меня хочет, мне приятен. Открыв дверь, я увидел Руджа и Мечи. Блондинка завалила меня вопросами. Я не ответил и поднялся в спальню. Какого было моё удивление, когда я увидел Тину спящей. А ведь совсем недавно ей было не до сна. Чёрт, чертова фантазия. Я уже представляю ее первый раз. Я спустился вниз и мы начали думать, как сказать Тинке правду обо мне. Больше всего, я не хотел ее терять. Вдруг она испугается меня и не захочет видеть. Я боялся этого.       POV Автор Наша троица сидит в гостиной и думает, стоит ли рассказывать все Тине. Мерс думает, что да. Ведь лучше узнать сразу, чтобы не наделать глупостей. Рудж считает, что не стоит так сразу торопить события. А Диего... А что Диего, он вообще не знает, как поступить. Если он расскажет, то может потерять ее навсегда, если не расскажет, то все равно в конце будет худо. - Диего, а ты этого придурка ещё не видел? - спросил Рудж. У него на плече уже посапывала Мерс. - Нет, да и пошёл он к черту, не дай бог его увижу, бошку сверну. Кстати, отнести Мечи в комнату, а то похоже она уже спит. И правда, блондиночка мирно спала. Рудж отнес ее в комнату и пошёл обратно к другу. - Ты чего сегодня весь кислый? Что случилось? - спросил Диего. Он беспокоился о друге. Хотя, почему о друге? О брате. - Мечи сегодня звонили из Парижа. Там есть какой-то журнал, а она модель. Это была ее мечта, сняться именно в этом журнале. Я не хочу ее отпускать. Не смогу... Но придётся, я не хочу рушить ее мечты, ведь ее счастье и моё счастье. Вдруг, в дверь кто-то позвонил. Диего пошёл открывать, а когда открыл, то был готов убить этого "гостя". - Я же говорил, что вернусь? - злобная улыбка и злодейский смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.