ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Я же говорил, что вернусь? - злобная улыбка и злодейский смех.       POV Диего О нет, только не сейчас! Он же все испортит! Что делать? - Сынок, а ты что молчишь? Не пропустишь папу полакомиться? Ууу, я смотрю у тебя гости. И Тина тоже тут? Не ври, она здесь, я ее чую. - Не смей подходить к ней! Не трогай ее! Чего ты хочешь? Лучше убей меня! Тину не трогай! - Рудж, Диего, что происходит? Кто это? - ох, Мечи, лучше бы ты молчала. - Рудж, уведи Мечи! - Но как ты? - За меня не волнуйся, беги. Рудж схватил Мечи и со всей дури ринулся подальше от этого дома. Да, бегать он всегда умел быстро. Иногда даже быстрее меня. Но у меня сейчас была другая проблема. - Что ты привязался к нам? Что тебе надо от меня, от Тины? И прекрати меня называть сынком! Я тебе не сын, ясно? - я так кричал на него, что подумал " наверно меня весь район слышит". - А ты не хочешь узнать главную правду о своей Тине? - Какую чёрт возьми правду? - Тина, она... - но его прервала только что проснувшаяся Тина. - Диего, что происходит? - Тина даже заспанная выглядит красиво. От этих мыслей я улыбнулся, но вспомнив, что сейчас происходит, улыбка сошла с моего лица. - Аааа, ты та самая Тинита! Приятно познакомиться! Я отец Ди. - Что ты городишь? Ты не мой отец! - я сорвался на крик. Нет, этот придурок охренел! - Ну, что Тина, познакомимся поближе. Он начал подходит к ней, сокращая расстояние. Я не растерялся и закрыл собой Тину. Этот идиот швыранул меня к стене, да так, что Тина закричала. Я не на шутку испугался и оттолкнул его от неё. Я знаю чего он хочет и он этого не получит! Никогда.       POV Автор Вам наверно интересно, что это за мужчина? Я его опишу. Его имя Маркус. Он приятный на внешность. Тёмные как смоль волосы, карие глаза, мускулистое тело. Он даже чем то похож на Диего. Вы не подумайте что он всегда был таким. Нет, у него была семья и даже сын. Но он их потерял, а все из за аварии, жена не справилась с управлением и врезалась в столб. Женщина умерла мгновенно, а семелетнего сына отвезли в реанимацию. Но, к сожалению, он там погиб. С ним погиб и Маркус. Он уже не помнит как стал вампиром. Это было не по его воле. Но ему потом понравилась человеческая кровь. И он стал убивать. Ему было плевать, была или не была у этого человека семья. Во так вот.... Мы на время вернёмся к Мечи и Руджу. Итальянец привёл свою любимую к себе домой. Это был маленький домик с двумя этажами, но маленькими комнатами. На первом этаже была кухня и гостинная. На втором две небольшие комнаты, ванна и туалет. Не богато, но жить можно. Комнаты были маленькими, что Мерси подумала " неужели Рудж живёт так, но фильм мы с ним смотрели в другом доме" . Итальяшка прочёл ее мысли и сказал: - Это моё жильё, но оно старое, поэтому я привёл тебя сюда. Чтоб этот придурок нас не нашёл. - Рудж, что будет с Тиной? Он ее спасёт? Рудж не знал ответ, он просто взял и обнял любимую.       POV Диего Я бежал с Тиной к лесу, бежал очень быстро, человек на такое не способен. Достигнув места назначения, я поставил ее на землю. Она ошарашенно на меня смотрела. Ее чёрное облегающее платье выше колен было слегка помято, волосы запутаны, вся она как выжатый лимон. Но при свете луны, она прекрасна. Даже если наденет на себя мешок, все равно будет прекрасна. Я не удержался и поцеловал ее, она не отстранилась. Меня это обрадовало. - Тина, я должен тебе все рассказать. Я поведал ей свою тайну, она конечно сначала не поверила, но я доказал. - Нет, вампиров не существует, это не правда, я сплю! О, Тина, как бы я хотел, чтобы это был сон. - Ты меня не отвергнешь? - моя малышка заплакала и обняла меня. - Диего, моя жизнь никогда не была нормальной. Я не отвергну тебя, я слишком люблю тебя и приму таким. Сказать, что я был счастлив? Я скажу больше, я ее очень люблю и сейчас бы станцевал макарену. Я услышал, что к нам кто-то приближается. Наконец, я увидел, кто там и вскрикнул: - Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.