ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      POV Диего Я неожидал увидеть тут Руджеро. - Что ты здесь делаешь? Почему не с Мечи? - Диего, почему ты так запаниковал? Мечи спит в моём старом доме. Давай я заберу Тину, она здесь в опасности. - Нет, я Диего не оставлю.- выкрикнула Тина. - Милая, Рудж прав. - я поцеловал ее в лобик. - За меня не беспокойся, я справлюсь. - Только пообещай, что ты вернешся. Я не смогу без тебя, ты это знаешь. Ты ведь не оставишь меня? - Тина говорила с дрожащим голосом. - Вампиры живут вечно.... Я поцеловал ее и сказал Руджу, чтобы он унес Тину. Этого придурка я почуял мгновенно. - Ну, что ты прячешься? Выходи. - заорал я на весь лес. - Или тебе неохота сражаться? Струсил? Из-за деревьев показался он. Лицо было злое, руки в кулаки. Только сейчас я заметил, что одет он не по нашему времени. Это одежда прошлого века. - Как ты смеешь говорить, что я струсил? - рявкнул он. - Кстати, я забыл сказать тебе один секрет и он касается Тины. - Я весь во внимании. - я подумал, что он ничего умного не скажет, поэтому произнёс с усмешкой. - Смеешся, да? Ладно, смейся. Интересно, ты знаешь, что твоя любимая Тина принадлежит клану, который раньше убивал вампиров? Поэтому у неё такая кровь. Не похожая на других. Согласись, ведь она слаще? - И что? Это ничего не меняет. Она наверно про это даже и не знает. Я все равно ее люблю. - Хорошо, давай мыслить логически. Ты сказал Тине, что вампир. Она отреагировала спокойно. Тебе не кажется это странным? Она ведь могла испугаться и попрасту уйти от тебя. Диего, пойми, я желаю тебе добра. Давай поделим ее пополам и выпьем ее кровь? - Заткнись, я никогда ее не убью и тебе не дам сделать это. - я накинулся на него, схватил за горло и поднял вверх. Моё лицо было жутко устрашающим. Я начал сжимать его шею все сильнее и сильнее, пока его тело не начало приобретать вид изюма.       POV Мартина Рудж привёл меня к себе домой. На пороге нас встретила Мечи. - Ну, наконец вы вернулись. Я уже испугалась за тебя, Рудж. Просыпаюсь, а тебя нет. Тина, как ты? - Все хорошо, Мечи. Я боюсь за Диего. Рудж, он точно вернётся? - Точно, Тина, я уверен. Диего сказал, Диего сделал. Я заплакала. Я боюсь за него. - Мечи, Рудж, я должна сказать вам кое-что важное. Я знаю почему за мной охотится этот тип. - И почему же? - Недавно, роясь на чердаке, я нашла книгу, старую, древнюю книгу. Там я вычитала, что наша семья была кланом, убивающий вампиров. Там даже были иллюстрации, которые показывали, как их убивали. - Тина, я даже не знаю, что сказать. Это даже как то неожиданно. - Вот поэтому, я несильно испугалась, когда узнала правду про Диего. Теперь он из-за меня может пострадать. Я не хочу его терять. - Тина, Диего тебя любит. Скажи ему про это. - Хорошо, надеюсь, с ним все в порядке. Я только это сказала, как услышала, что входная дверь открылась и вошёл Диего. Я сразу набросилась на него целуя и обнимая. - Диего, милый, ты жив! Я так рада снова видеть твоё лицо! - Да, любимая, я жив и тебя не оставлю. Я всегда буду с тобой. - Диего... я должна тебе кое-что рассказать. - Милая, если это про клан, давай не будем, я уже знаю. И этого типа мы больше не увидим. Я люблю тебя. - Я тебя сильней. Я его поцеловала. Надеюсь, что мы будем счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.