ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      POV Тина Прошла уже неделя после того случая. Через две недели экзамен, мне нужно обязательно к нему подготовиться. Мы с Лодо сдаем один и тот же предмет- литературу. Так, что там у нас? Ага, нужно пройти тест, написать сочинение объёмом 10 страниц по рассказу и сочинить стихотворение. Пожалуй, начну с последнего. спустя 30 мин Вот блин!!! Прошло уже полчаса, а я мне ничего в голову не идёт! Ни строчки не написала. У меня конечно есть пару идей, но они все бредовые. Так, скоро должна прийти Лодо. Может, она мне поможет? Через пару минут я услышала звонок в дверь. Я пошла открывать и на пороге увидела Лодовику. - Привет, Тинка. - Привет, Ло, проходи. Ты сочинила стихотворение? А сочинение написала? А как насчёт теста? - Хахаха, Тина, сколько вопросов. Но, я отвечу тебе на все. Нет, я ничего не сделала. У меня не получается. А где Мечи, Рудж и Диего? - Мечи и Рудж гуляют. Диего, не знаю, убежал куда-то. - я сказала это с грустью. Лодо меня обняла. - Тинка, ну, ты чего? Диего тебя любит, я уверена. Даже не думай, что он бегает к другой. От ее слов я успокоилась и улыбнулась. Мы прошли в гостинную и я пошла наливать чай мне и моей второй лучшей подруге. Первая Мечи. - Ну, у тебя как дела? Что нибудь получилось написать? - Нет, Лодо, ничего не получается. Слава богу, завтра выходной и в школу не надо. Как думаешь, мы справимся за две недели. - Думаю, да. - Так, давай приступать. С чего начнём? - Давай с теста. - сказала я с уверенностью. Через два часа - Хахаха, а потом Ксаби взялся за веревку, посмотрел вверх и на него вылилась вся вода. - Лодо, как так? Это все было в школе? На первое апреля? Почему я не помню? - Я не знаю, но было очень смешно. Ты бы видела его лицо. Весь мокрый и красный как рак. Хорхе тогда весь день просил прощения. - Лодо взглянула на часы. - Ой, Тина, мне идти пора. Как напишешь стихотворение, звони мне. - Хорошо, Ло. Пока. - я поцеловала ее в щечку, она ушла и я закрыла дверь. Я решила позвонить Мечи, но она сбросила. Так повторялось раз 15. Потом решила позвонить Руджу, а после Диего, но история повторилась. Да что же это? Почему они не берут, да ещё и сбрасывают? Я очень расстроилась и пошла в душ. После приятного душа, я решила лечь спать. Но долго ворочалась и не могла уснуть. Почему они меня избегают? А вдруг я им надоела? Я заплакала, но потом опомнилась и сказала сама себе: - Тина, они тебя любят! Может, у них просто дела? Я услышала звонок в дверь. Почему-то я подумала, что это Мечи или Диего. Но открыв дверь, я была в шоке. Там стоял тот, кто не мог просто здесь появиться. Как? У меня закружилась голова и веки начали тяжелеть. Я упала в обморок. Последнее, что я услышала, это слова: - Тина, я вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.