ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Мерседес У Тинки завтра день рождения. Ей будет 18! Надеюсь, она не будет обижаться на то, что мы сбрасывали ее звонки? Для нее ведь стараемся. Итак, я вкратце расскажу как проходит подготовка. Пригласили мы весь наш класс. Они моментально согласились. Так как Тинуся и Лодо сдают один и тот же предмет, я решила отправить брюнетку к нашей будущей имениннице. Пусть она ее развеселит, заодно и к литературе подготовятся. Праздновать мы решили в доме Домингеса. Мы украсили дом. Получилось неплохо. Нарисовали большой плакат с надписью "С Днём Рождения, Тина!" Спиртного было немного, но достаточно на весь класс. Закуски выбирал Диего, а музыку, Рудж. Мы должны были закончить кое какие дела, а это значит, упаковать подарки. Только я взяла свой подарок для упаковывания, как вдруг мне позвонили. Хм, странно, номер неизвестный. - Алло, Мечи у аппарата. -...............!!!! - Ты, но как???!!!!! -................!!!! - Поняла, уже выезжаем. - Рудж, Ди, быстро сюда. - крикнула я и парни мгновенно прибежали. - Мерси, дорогая, что случилось? - Руджик запаниковал, ну конечно, на мне ведь лица нет! - Тина в обмороке! Едем быстро!       POV Диего Тина в обмороке? Бедная моя, но как так? С ней же все было нормально. Я ехал на высокой скорости. Хотя, от моего до ее дома всего 30 минут пешком. Доехали мы за три минуты. Я сразу забежал к ней в дом и увидел там парня лет двадцати. Кто он? Тина была у него на коленях, ну, точнее голова. - Ты кто такой? Руки от неё убрал. - сейчас во мне бушует чувство страха с примесью ревности. - Воу, парень, остынь. Я ее брат- Франциско. - Что? Брат? Но как? Ты же.... - Да, я выжил, но никак не мог приехать. Тина упала в обморок, когда увидела меня. Я за неё испугался, поэтому позвонил Мечи. Ведь вы с Тиной как сёстры. - он повернулся и посмотрел на Мечи. Она была в шоке. Рудж был в шоке. Я был в шоке. Мы все переваривали информацию и услышали, как Тина зашевелилась. - Фран, как ты выжил? - сказала она очень тихо. - Я попал в аварию. - начал свой рассказ Фран. - врачи подумали, что у меня нет надежды на жизнь и сказали тебе, что я умер. Я долго пролежал в коме и мне снилась ты. Моя любовь к моей любимой сестре спасла меня. И я очнулся. Пока я был в коме, видел маму и папу. - Тина плакала. - Они сказали, чтобы я тебя не оставлял, что они тебя очень любят и хотят, чтобы ты была счастлива. И ещё, они сказали про какого то Диего. - Тина улыбнулась и посмотрела на меня. - сказали, что с ним ты будешь счастлива. А кто такой Диего? Тебе же Питер нравился. - Я Диего. - выкрикнул я. - А это мой друг и брат Рудж. Я пожал ему руку. Тина обняла брата. - Ну, сестренка, ты меня сейчас задушишь. - Как мне не хватало твоего "сестренка"))))) Я рада, что ты жив. После беседы, мы решили лечь спать. Завтра трудный и одновременно весёлый день. День моей малышки. Фран лег в свою комнату. Ведь раньше, это был и его дом тоже. Мечи и Рудж легли в комнату для гостей. Я решил не напрашиваться и уйти домой. Только я собирался выйти, как меня схватили за руку. Это была Тина. - Ну, куда это мы собрались? Неужели ты подумал, что я тебя отпущу? Ты будешь спать со мной и это не обсуждается! - Хм, хорошо, диктаторша моя. Я лягу с тобой. Но знай, что мне нечего одеть на ночь. - Не проблема, я дам тебе футболку Франа. Я переоделся в футболку и лег с Тиной. Она прижалась ко мне. Я ее обнял. Завтра, Тину ждёт сюрприз, но хороший или плохой? Или оба сразу? Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.