ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       POV Мартина Я встала в 7 утра. Хм, странно, для меня это редкость, вроде сегодня воскресенье и можно поспать подольше. Диего рядом с собой я не увидела. Решив, что нужно поднимать свой ленивый и прекрасный зад, я встала и пошла умываться. Я заметила, что дома никого нет. Куда все подевались? Я решила, что не буду им звонить и пошла в гостинную. Там, я увидела шикарный букет из моих любимых цветов. Розы, тюльпаны, лилии, ромашки, астры, все так красиво сочеталось. Вот только интересно, зачем цветы? Сегодня какой-то праздник? Я прошла к столу и заметила записку. Там было написано" Дорогой Тините, от твоего Диего." Как мило. Я поставила цветы в вазу и пошла готовить себе блинчики. Вдруг, я почувствовала у себя на талии чьи то руки. Это был Диего. - Доброе утро. - Доброе, а куда ты исчезал? Я тебя дома не нашла. И где все? - Я был немножко занят. Все ушли по делам. Какие планы на сегодня? - Мне надо сходить в офис. Приедешь со мной? - с надеждой в глазах проговорила я. - Конечно.... да. Я быстро поела, оделась и подошла к Диего. - Я готова. - Прекрасно выглядишь. Я и вправду выглядела прекрасно. На мне было синее платье выше колена с V- вырезом. На ногах лаковые туфли того же цвета, на небольшой шпильке. Волосы я немного завила, а макияж сделала не яркий, но заметный, такой нежный. На Диего были чёрные джинсы, фиолетовая футболка и ключи от машины в руках. - Как я поняла, мы поедем на твоей машине? - Правильно поняла. Я хочу сам подвести такую красивую девушку. - Хорошо, поехали.       POV Автор Чёрный кабриолет медленно подъезжает к высокому зданию. Из машины выходит парень и обходит автомобиль, открывает дверь и подает руку замечательной девушке. Та в свою очередь выходит и подходит к своему кавалеру. - Диего, давай без всего этого. - Почему? Я просто хотел, чтобы тебе было приятно. - Мне приятно, правда. Просто, люди так смотрят. - и вправду, на них уставились 20 пар глаз. - Смотрят они, потому что завидуют, мы ведь так эффектно вышли. Да и ты у меня красавица, грех на тебя не посмотреть. Девушка смущенно улыбнулась и взяв парня за руку, потащила ко входу в компанию " Adelante hacia el sueño" - Вперёд к мечте. - А почему такое название? - спросил с интересом парень. - Мы помогаем людям осуществить их мечты. Поверь, это очень выгодно. Пара уже зашла в офис и едет на нужный им этаж. Зайдя в помещение, брюнет заметил девушку, блондинку с силиконами. Наверно это секретарь. - Людмила, принеси мне кофе. И запускай ко мне того делового партнёра. Я жду. Пара зашла в кабинет и Мартина встала около большого окна, которое было от пола, до потолка. Парень подошёл сзади и обнял свою любимую за талию. Но всегда такой момент нужно прервать. - Мартина Стоессель, к вам по делу. - сказала секретарша. - Заводи его. В кабинет вошёл никто иной как Питер Лансани. У Мартны аж подкосились ноги и если бы не Диего, она бы упала. У девушки разбушевались чувства, ведь именно из-за этого человека она впала в депрессию. Шатенка хотела его убить. На глаза выходил кадр: Питер переспал с ее бывшей подругой. А Тина ведь любила его по настоящему. Он предал, поиграл и бросил. - Что....ты... здесь.. делаешь? - голос девушки дрожал. - Я пришёл повидаться с тобой. Ты не рада? Мм, я смотрю, у тебя новый ухажер. Ничего так. - парень говорил с усмешкой в голосе. - Пошёл вон отсюда, или я за себя не ручаюсь! - рявкнул брюнет. - Ой, боюсь-боюсь! Тина, надо поговорить. Я думаю, лучше наедине. - Я с тобой никуда не пойду и разговаривать с тобой не буду. Иди от сюда. - Хорошо, но я вернусь. Парень ушёл, на девушку нахлынули воспоминания и она зарыдала. Брюнет обнял ее. - Тина, не плачь. Я не хочу, чтобы ты плакала из-за таких как он. Не надо. Улыбнись. - я взял ее лицо в свои руки и посмотрел в глаза. В карих глазах читалась боль. "Вот увижу эту мразь, башку ему сверну". - Диего, мне надо разобрать бумаги, посидишь тут? - Конечно. Весь день Тина разбирала бумаги. Брюнет ей помог. - Диего, я закончила. - Отлично, едем? Парень взял девушку за руку и быстро повёл к выходу. Он кому-то настрочил SMS и взял Тину на руки. - Диего, ты что делаешь? - Так нужно, поверь. Парень донес ее до автомобиля и завязал глаза. - Зачем?! - удивленно спросила девушка. - Ты мне доверяешь? - Да. Пара поехала, вот только Тина не знает куда. Ей и так хорошо, даже с завязанными глазами. Ведь рядом человек, которого она любит, девушка знает, что он её не предаст, и пока он рядом, всё с ней будет хорошо. Это и есть счастье, которого она так долго ждала. Пусть и необычное, но счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.