ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Мартина Машина остановилась. На моих глазах до сих пор была повязка. Куда он меня привез? - Мы приехали. - я услышала, как он открыл дверь и вышел из машины, затем открыл дверь мне и взял меня за руку. Я шла медленно, чтобы не упасть. Но, я не я, если не упаду. Блин, споткнулась! Если бы не Диего, то упала бы. - Мы на месте. - произнёс Ди своим бархатным голосом. Он завёл меня в какой-то дом. Было тихо. Даже очень. - Диего, где мы? Почему так тихо? - Тина, можешь снять повязку. Я сняла повязку и мои уши были готовы взорваться от криков моих друзей. Все проорали фразу " С Днём Рожденья!!!" три раза. Как так? У меня днюха? И тут я вспомнила и хлопнула себя рукой по лбу. - Ребят, спасибо. Я совсем забыла про свой ДР! Вы мои милые. Идите, я вас обниму))) - Надеюсь, ты не дуешься за то, что мы не брали трубку. Ради тебя старались. - сказала Мечи. - Нет, я вас всех люблю и не обижаюсь. - Так, открывай подарки. - выпалил Рудж. - Ру, ты совсем? Когда захочет, тогда и откроет! - прокричала Мечи, на что итальянец обиделся. Наверно, ему было либо интереснее посмотреть подарки, либо, удивить меня своим. Ну, скорее первое. Увидев его обиженное лицо, я рассмеялась. Никто ничего не понял, пока не посмотрел на Руджа. Ржали все, кроме него, но позже и он подхватил. - Я открою подарки сейчас, а то потом не смогу вас поблагодарить. Первый подарок, который я открыла, был от Лодовики. Там была книга самых популярных рецептов со всего мира. Лодо знает, что я люблю готовить. Второй подарок от Ксаби. Ура, новый телефон. И ещё тот, о котором я так мечтала. Мечи подарила мне купон на 10000 в любимый магазин "Moda". Рудж подарил мне платье, прям на меня сшито! Хорхе, Стефи и все остальные по мелочевке. Кто-то украшения, кто-то деньги или посещения в какие-нибудь бутики или центры. Франциско сказал, что у него сейчас нет денег мне на подарок, а я только посмеялась, добавив, что то, что он жив, самый лучший подарок. Я всех чмокнула и крепко обняла. Когда очередь дошла до Диего, он шепнул мне на ушко: - Твой подарок у меня в спальне. Только все потом. Я улыбнулась и поцеловала его в щечку. - А сейчас, веселиться! - заорал Хорхе. Он весельчак. Все веселились, танцевали, но я, особенная. Я пыталась раз 20 пробраться в спальню и посмотреть, что там, но Диего не давал мне этого сделать. - Пошли лучше потанцуем, как раз медляк. Вы знаете такое ощущение, когда любимый человек прикасается только пальцем до твоей кожи, а ты уже таешь? Это моё ощущение. Когда ко мне прикасается Диего, я просто теряю контроль. Я не знаю, плохо это или хорошо? Хотя, разве любовь это плохо? Нет! Сейчас, он просто обнимает меня, я бы вечность так с ним простояла. Может и дольше.... Но, музыка не вечна, она всегда кончается тогда, когда ты наслаждаешься самыми лучшими минутами. Почему? Почему что-то прерывает? Он отодвигается от меня. Нет, прошу, я не хочу тебя отпускать! Я хочу ещё так постоять. Пожалуйста! Он будто прочитал мои мысли и опять обнял. Как же хорошо в его объятиях. Я открыла глаза и посмотрела на толпу танцующих людей. Все уже пьяны, кроме Мерс, Руджеро и нас. Парочка МР ( я их так сократила) стояли в стороне и перешептывались. Интересно, о чем? Хотя, это не важно. Меня сейчас это не волнует. Праздник длился довольно долго. Я хотела, чтобы он поскорее закончился. И вот наконец Мечита и Руджеро стали всех разгонять. Ещё раз поблагодарив всех за прекрасные подарки, все ушли, перед этим сказав ещё раз 50 "С Днюхой ещё раз, классно погуляли." Все, теперь точно, все ушли. Даже Франциско. Интересно, куда? Я закрыла дверь и почувствовала руки у себя на талии. Диего... Я закрыла глаза от удовольствия. - Я приготовил сюрприз, ты помнишь? - Такое не забывают.. - Диего поцеловал меня в плечо. От его действия я растаяла. Я сейчас умру. Ну, почему он такой нежный? Он взял меня за руку и повёл на второй этаж. Открыв дверь спальни, я офигела. На полу лепестки роз, хотя, они были везде, а на кровати было выложена надпись из букв, из шоколадок. Интересно, как они не растаяли за все время? Там было сердце, а внутри него запись " Тина, я тебя люблю, ты станешь моей навсегда?" - Я знаю, что тороплю события, знакомы мы ведь не так давно, но Тина, я не могу без тебя. Я существую для тебя. Я могу перечислить все чувства, которые ощущаю просто смотря на тебя. - Диего, не надо перечислять, я и так знаю. Я чувствую тоже самое. Я люблю тебя. Да, я согласна. - Ты не представляешь, насколько ты меня обрадовала. Закрой пожалуйста глаза. - я послушно закрыла глаза и Диего повёл меня. Ну, куда опять? Через минуту, я почувствовала на свой шее что-то холодное. - Можешь открыть глаза. Я открыла глаза и увидела в зеркале себя и Диего. На мне был кулончик в виде сердца. Я его открыла, а там была фотография меня и Ди. Также была вырезана надпись " Любовь навсегда" Я повернулась к нему и поцеловала. Он сократил расстояние между нами и прижал меня к себе. Мне большего не надо, хочу его всегда и чтобы рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.