ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Автор Со дня рождения Тины прошло уже две недели. За это время она успела подготовится к экзамену по литературе. Сегодня 26 мая - день экзамена, в школе быть к 10 утра. Шатенка очень переживает, поэтому встала раньше, в 7:30. Не увидев рядом с собой Диего, она задумалась. Куда он все время пропадает? Парень после дня рождения часто оставался у Тины, а если быть точнее, то всегда. Нет, между ними пока ничего нет, он просто лежит рядом и охраняет своего ангела. Мартина встала и пошла в душ. Там она привела себя в порядок, а после оделась в рубашку Диего и пошла на кухню готовить себе еду. Она часто одевала его рубашку, ведь та насквозь пахла его парфюмом - любимым запахом Тиниты. - Так, что тут у нас есть? - спросила сама себя девушка. - Творог, фрукты, сок. Ну, сделаем себе легкий завтрак. Тина начала резать фрукты и чтобы не было скучно, включила радио. По радио шла песня Серебро- Мало тебя. Тина начала подпевать и даже не заметила как на кухню зашел брюнет без рубашки. Диего встал на проходе и наблюдал за Тинитой. Ему не хотелось ее прерывать, но, Тина сама повернулась чтобы закинуть фрукты в тарелку с творогом. - Диего, я тебя не заметила. Давно тут стоишь? - девушка засмущалась, видимо ей стало стыдно за своё соло. - Минуты три. Ты прекрасно поешь. Я просто искал рубашку и теперь нашёл, но ты видимо не собираешься мне ее отдавать. - парень хитро улыбнулся. - Как же ты догадался? Конечно не отдам. Мне она сейчас нужнее чем тебе. Хотя... я отдам тебе рубашку, но только при условии. - Тина коварно улыбнулась. - Каком условии? - все ближе и ближе начал подходить Диего. - Поцелуй меня и я отдам тебе твою рубашку. - Ну, хорошо, красавица, ты сама напросилась. Рука Диего легла Тине на талию и брюнет стал сокращать расстояние. Он впился в ее сладкие губы и прижал Тину к стенке. Через минут пять поцелуй закончился, хотя Диего мог и не дышать, но девушке воздух необходим. - Я выполнил свою часть договора, теперь ты выполняй свою. - сказал парень и хитро улыбнулся. Он просто взял и стянул с Тины рубашку. Девушка предстала перед ним в нижнем белье. - Знаешь, тебе так идёт больше, а если будешь без белья, то ещё лучше. Идём? - Куда? - спросила шатенка. Ей и в правду было непонятно, куда он хочет пойти. - Я пойду подбирать тебе одежду. Не будешь же ты ходить в таком виде? Я конечно не против, я даже наоборот за, но лучше тебе одеться. - Диего взял Тину на руки и понес в гардеробную - так, это не то, это не то, а, вот это подойдёт. Парень вытащил ей зелёное платье выше колена и пиджак такого же цвета, ещё туфли на невысоком каблуке тоже такого же цвета. Тина засмеялась. - Диего, я что, буду вся зелёная? - продолжала смеяться Тинита. - Нет, не ты одна. Рубашка ведь у меня зелёная, ещё я надену зелёные брюки. - У нас что, сегодня день зелени? - Что-то типо этого. А теперь иди поешь свой завтрак и мы поедем в школу. По улице мчится машина. В ней сидят наши зелёные друзья. Окно на стороне Тины открыто и волосы развиваются у неё на ветру. Диего не мог не любоваться ее красотой. Она прекрасна. Она его. Навсегда.       В школе - Лодо, я боюсь, вдруг мне попадется не та тема. - Тина, успокойся! Ты все сдашь! - успокаивала свою подругу Лодо. - Мы попали в одну аудиторию, Диего тоже, чего ты беспокоишься? - Тина, Лодо права, почему ты беспокоишься? Тем более, если ты сдашь, то тебя ждёт сюрприз. - подбодрил Диего. - Ну, вот зачем ты это сказал?! Теперь я не смогу сосредоточиться и буду думать о сюрпризе! - Хахаха, просто если ты сдашь, то я тебя удивлю. - Проходим все в класс. - сказала Анджи. Вернёмся к Мечи, Руджеро и Ксаби. Они попали в одну аудиторию и сдают другой предмет - химию. Мерседес сдает ее, потому что хочет стать главврачом, Ксаби - потому что это его любимый предмет, а Рудж просто так. Он уже несколько лет учится в 11 классе и каждый раз пробует разный предмет. - Интересно, как там Лодо и Тина? - спросил Рудж. - Ну, спасибо, друг, теперь я буду думать только о Лодо и не смогу сосредоточиться! - выкрикнул Ксаби. - Понсе, спокойствие! Я тоже волнуюсь за них, но я же не психую! - успокаивала Мечи своего друга. - Прошу в кабинет. - перебил их разговор Пабло. Да, учителя поменялись предметами, чтобы все было честно. Посмотрим, как сдадут наши герои свои предметы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.