ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      После экзаменов все ученики выбежали из школы и пошли по своим домам. Каждый ученик боялся за свой экзамен, наши герои боялись не меньше. Брюнет и шатенка бурно о чем-то болтали. Парень держал девушку за талию, а та никак не могла унять свой страх за пройденный тест и написание своего сочинения. - Ну, Тина, ты сдала этот экзамен. Хватит бояться, завтра всем скажут наши оценки и ты увидишь, что я прав! - Диего, тебе легко говорить, ты учишься уже много лет, а я впервые сдавала экзамен! Я даже не знаю, что со мной будет, если я не сдам! Я не.. - шатенка не успела договорить, Диего заткнул ее поцелуем. Девушка с удовольствием ответила на него и просто наслаждалась моментом. На следующий день По дому Стоессель раздался звон будильника. Нехотя, девушка встала, но вспомнив, что сегодня будут результаты, мгновенно пробудилась. Она умылась, оделась и спустилась вниз, чтобы позавтракать. На кухне присутствовал Франциско, жадно кушая бутерброды. Кстати, Тина отдала компанию своему брату, так как не сможет совмещать и институт и личный бизнес. - Фран, я в школу! - Тина, ты ведь даже не позавтракала! - с тех пор как братишка приехал, он начал опекать сестру. - Я позже поем. Пока. Люблю. Девушка вышла за дверь и сразу пересеклась с брюнетом. - Тина, а я как раз к тебе. - улыбнулся брюнет. - Диего, я соскучилась. - она подошла и поцеловала его, чувствуя, что сквозь поцелуй парень улыбается. - Поехали? - Да, ты помнишь, я тебе говорил о сюрпризе? - Тина одобрительно закивала. - Он будет вечером. - Ди, ну, почему все сюрпризы вечером? - надула обиженно губы Тина. - Узнаешь. Припарковав машину, наша любимая пара пошла к стенду с результатами. Ну, как сказать пошла. Тина рванула к стенду, а Диего только посмеивался над ней. - Это не смешно! - крикнула шатенка. Тина подбежала к стенду, где стояли два 11 класса. Лодовика и Мерседес первые заметили Тину и подбежали к ней. - Тина, я сдала! - выкрикнули две девушки. Шатенка подбежала к стенду и начала внимательно его изучать. Разобрав каждого человека из ее класса, она поняла, что все сдали, в том числе и она. - Ребята, все сдали, поздравляю всех.- выкрикнула она. - Как насчёт того, чтобы пойти и отметить это весёлое событие? - выкрикнул Факундо. - Мы не против! - закричала весело вся компания. - Я тоже не против, чтобы вы пошли, но я скажу вам важную весть! - сказал Пабло. - 1 июня будет выпускной, девушки в вечерних платьях, мальчики в смокингах. Встречаемся в школе в 15:00. Для вас будет сюрприз, не опаздывать. После сообщения директора, наши друзья разделились на пары ( думаю, вы уже знаете какие.) и поехали домой, дабы привести себя в порядок, но перед этим договорились о месте и времени их встречи. Через час девушки договорились встретится в доме Тины, а парни, в доме Диего, ведь это, можно сказать их выпускной. Нет, одевать смокинги они конечно не собираются, но им хочется выглядеть перед девушками шикарно. С такими красотками, кто не захочет выглядеть, как мачо? Правильно, никто. Парни решили не заморачиваться и пойти в магазин одежды, им хотелось удивить своих принцесс, а девушки любят ухоженных красавчиков с новой одеждой. Девушки тоже решили отправится по магазинам, но им ещё предстоит куча дел. Прическа, макияж, маникюр - всё это они решили сделать потом и сами. Главное сейчас - это платье. Проходив по магазинам три часа, девушки наконец выбрали себе платья и туфли, затем отправились делать прическу и макияж, но только уже по своим домам. С парнями произошло все легче, они зашли в один магазин и сразу все там купили. Прошёл всего час, а то и меньше, поэтому они приехали быстрее девушек. Все поехали по своим домам, готовиться к будущей вечеринке. Что-то их ждёт, Диего и Руджеро это чувствуют. Тина тоже в сомнении, стоит ли туда идти? Клуб как никак! Но сразу отбрасывает эти сомнения, продолжая делать себе прическу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.