ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Руджеро Сейчас мы с Диего сидим у него дома. Я не хотел ехать к себе и поэтому, решил, что останусь с моим другом. Скоро мы должны поехать за девушками, но я вижу, что Диего переживает. - Друг, что с тобой? - я тронул его за плечо. - Рудж, я чувствую, что что-то должно произойти, но не знаю что и с чем это связано. - я его понимал, потому что тоже что-то чувствовал. - Меня это раздражает! - он сжал кулаки. - Спокойно, Диего. Я тебя понимаю! Нам надо одеться, скоро ехать за девочками. - я посмотрел на время. - Сейчас уже 17:55, за ними в 18:30. Я к Мечи, ты к Тине. - Хорошо, пойду наверх, переоденусь. Напомни мне забрать подарок для Тины. - я кивнул, чтобы он понял, что я напомню ему. Интересно, что за подарок? Ну, ладно, потом спрошу. Меня распирает любопытство, какое платье купила Мечи? Белое? Синее? Ааа, жду не дождусь, когда ее увижу. А пока, опишу-ка я как одеты парни. Начнем с меня. Я одел красные штаны, белую футболку, на неё накинул синюю олимпийку, а на ноги белые кеды. Диего оделся так : обтягивающие черные джинсы, черная футболка, на руки кожаные браслеты и черные кеды. Хорхе как всегда, клетчатая рубашка, синие джинсы, синие кроссы. Факу не менял свой стиль - кепка, серая толстовка, джинсы черного цвета и фиолетовые кеды, а на шее зеленые наушники. Ксаби одел голубые джинсы, белую футболку и серую джинсовку, на ноги коричневые кеды. Николас одел все чёрное. Сказал, что хочет поэкспериментировать со внешностью. Самуэль одел красные штаны, полосатую футболку ( бело - синюю), серый пиджак и серые кроссы. Мы красавчики! :D Время уже было 18:15, думаю, мы успеем. - Диего, ты готов? - закричал я. - Да. - он спустился и мы поехали к нашим девушкам.       Мечи Расскажу немного о наших прическах, я решила просто завить волосы. Ничего сложного. Тина оставила волосы распущенными и немножко завила. Стефи и Лодо выпрямили и сделали хвосты. Альба решила выпрямить волосы, получилось красиво. Канделария сделала себе шикарные локоны. Валерия сверху выпрямила, снизу завила. Интересненько. Она никогда так не делала. Наверно, она как Николас, экспериментирует со внешностью. Жаль, что он не предложил ей встречаться. Они были бы идеальной парой.       Автор За своими рассуждениями наша блондинка и не заметила что уже пол седьмого. Вот-вот должен появиться Руджеро. Так и произошло. В дверь позвонили и Мерседес побежала открывать. В руках парня была белая розочка. - Это тебе, красавица. - нежным голосом произнес брюнет. - Рудж, это так мило! Спасибо тебе большое! - ответила девушка и поцеловала парня. Когда влюбленные оторвались друг от друга, парень осмотрел свою любимую и ее внешний вид его очень впечатлил. - Отлично выглядишь, кстати. - Спасибо, Руджик. Ну, что? Я, в принципе готова. Можем отправляться. - Поехали. - ответил парень и обнял девушку за талию, они вышли из дома, предварительно закрыв дверь от дома блондинки. В это время Диего заехал за своей любимой и они уже были на полпути в клуб, арендованный их одноклассниками. Конечно же они тоже приняли в этом участие. - Диего, что-то случилось? - взволновано спросила Тина. - Нет... То есть, да... Тина, пока, ничего не случилось. Но я нутром чую что-то неладное. - колеблясь перед ответом ответил парень. - Не волнуйся. Всё будет хорошо, по крайней мере со мной. - Почему ты так уверена? - Потому что когда рядом со мной ты, мне нечего бояться. - с милой улыбкой и детским счастьем ответила шатенка, тем самым заставив Диего улыбнуться. Когда он посмотрел на ее счастливые глаза, то весь страх ушел на задний план. Он готов на все ради того, чтобы видеть эту улыбку вечно. Но готова ли Тина улыбаться для своего любимого бесконечно? В любом случае, Диего пока не собирается обращать свою малышку. - Приехали. - сказал парень и вышел из машины, после чего открыл дверь Тины, элегантно подав ей руку. - Я не знала, что ты у меня такой джентльмен. - сказала девушка, выйдя из машины. - Ну, у тебя еще всё впереди. У нас будет время узнать друг друга еще лучше. - проговорил брюнет и пара направилась к парадному входу заведения. Войдя туда, Диего начал осматривать клуб, пытаясь найти хоть что-то или кого-то , способное навредить Мартине. Все друзья уже были тут. К ним подбежала Лодо и пока брюнет рассматривал заведение, она незаметно украла Тину. Парень потерял любимую из виду. - Ох, Тина, только не пей, прошу! - сам себе сказал Диего. - Она и не будет. - услышал он голос позади. - ее Лодо увела, а она обещала мне, что и капли не возьмёт! - Это был Ксаби. - Спасибо, но, я лучше поищу их, вдруг что-то может случиться? Уже минут десять парень ищет Тину, но никак не может найти, он не находит себе место, ведь чувствует, что что-то случилось. - Тина, присмотрись внимательней, это он! - Лодо, я не верю своим глазам. Вам наверно интересно, кого они увидели? Бывший Тини - Питер, он тут. - Главное, чтобы он тебя не заметил. - Поздно Лодо, он идёт сюда. И вправду, Питер гордой походкой и со своей наглой рожей направлялся к девушкам. - Подруга, беги и найди Диего, срочно! - ох, лучше бы Лодо не уходила. Они находились в той части крыла клуба, где нет их друзей. Тина попыталась сбежать, но парень крепко схватил ее за руку и сжал ее. - Пусти, мне больно! - Ммм, наша малышка ещё не поняла с кем связалась? Тина, я так давно тебя не видел! За что ты меня бросила? - целуя ее плечо сказал парень. Его прикосновения заставляли Тину морщиться, они были настолько противны, что тошнило. С Диего совсем все по другому. Да, раньше прикосновения Питера заставляли дрожать, она его любила. Каждое такое прикосновение заставляло девушку парить. Но, сейчас все по-другому. Она ненавидит Питера. - Ты меня ещё спрашиваешь? - пытаясь выбраться из объятий закричала шатенка. Лодо, Диего, хоть бы вы успели. - Сейчас, я хочу сделать то, что сделал с твоей подругой. Эленика была хороша, жалко, что только такая продажная. Ты другая. Меня это заводит. Он уже во всю лапал шатенку. Тина пыталась убежать, но это как раз та часть клуба, где насилие не редкость. Никто на это внимание не обратит. Как? Как она раньше не замечала, что у Питера просто маска? Тем временем, парень повёл ее в VIP- зону. Шатенка брыкалась, пыталась убежать, плакала, но это не помогало. И вот, она уже в постели прижатая Питером. Он целует ее, пытаясь снять платье. Один момент, и платья нет. Парень осмотрел бельё девушки и ухмыльнулся. - А ты стала ещё лучше! Я и не представлял, что ты станешь ещё красивее. - промурлыкал он своим голосом, продолжая целовать бедную девушку. Тина плакала, а ему пофиг. - ну, не плачь, я буду нежен. Не успел парень договорить, как в комнату ворвался Диего. Как она рада его видеть! Лодо нашла его моментально. - Руки от неё убрал! - брюнет схватил его и выкинул прочь из комнаты, вдобавок, пару раз надавав по морде. - Чтобы больше я тебя не видел, не с ней, не просто у меня на глазах! Шатенка к тому времени успела одеть платье. Когда Диего зашёл обратно, она накинулась на него и крепко обняла. Он ответил на объятие и крепко прижал ее к себе. - Не плачь, родная, теперь, я не отойду от тебя ни на шаг. Хочешь домой? - Да, к тебе, очень хочу. - Так чего мы ждём? Поехали. - он взял ее за руку и они вышли из этой мерзкой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.