ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Руджеро Мечи никак не могла найти Тину и Лодо. Диего стоял рядом со мной и волновался за них. - Друг, не переживай, мы их найдём. - пытался я подбодрить Диего. - Рудж, я чувствовал, что что-то произойдёт. Я очень боюсь за Тину. - не успел Диего договорить, как его перебила запыхавшаяся Лодо. - Диего, там.... там...Тина.... её....её.... - Спокойно Лодо, отдышись. Что с Тиной? Где она? - закричал я. Мы все волновались за Мартину. - Там Питер, он ее сейчас изнасилует. - заплакала Лодо. - Лодо, веди меня быстрее к ним!!! - заорал Диего на весь клуб. К нам подбежала Мечи и Ксаби. - Что случилось? - спросила меня моя любимая. Диего и Лодо побежали в другое крыло клуба. - Тину сейчас могут изнасиловать! - с мрачным лицом сказал я. - Что? - закричала Мечи. - Не волнуйся. Диего ее спасёт. Я уверен. Мы стояли и ждали Тину и Диего. Мечи всхлипывала. Ксабьяне нервничал. И вот, в далеке мы заметили наших друзей. С Мартиной было все хорошо, чему я очень рад. Лодо и Мечи подбежали к шатенке и обняли ее. Им не нужно слов, они подруги и понимают друг друга. И к тому же они решили не заваливать ее вопросами. - Рудж, мы поедем домой. Тине надо отдохнуть. - Хорошо. - Диего уже собирался уходить, как я закричал. - Диего, не забудь про подарок. - Диего улыбнулся и попрощался с нами. - Что за подарок? - Мечи как всегда. Любопытная. - Не знаю, Диего мне не говорил. Он просто сказал, чтобы я напомнил. Потом Тина расскажет. Я протянулся к Мечи за поцелуем. Она с радостью ответила и поцеловала меня. - Я говорил, что ты шикарна и я тебя люблю? - Говорил, я хочу часто слышать эти слова. - хихикнула Мечи. - Для тебя, я готов говорить их вечно. Я люблю тебя. Люблю тебя, моя Мечита. - И я тебя. - мы слились в нежном поцелуе.       Диего Пока мы ехали, моя Тинка уснула. Какая она милая, красивая, и самое главное, только МОЯ. Мы подъехали к дому, я взял ее на руки и зашёл в туда. Теперь надо добраться до спальни. Проделав этот путь, я положил ее на кровать. Она проснулась. - Диего, мы уже дома? - она зевнула, встала и обняла меня. - Тина, помнишь про сюрприз? - я хитро улыбнулся и подошел к комоду, который стоит около кровати. Тина внимательно наблюдала за моими действиями. Я взял от туда ключи и подошёл к Тине. - Тина, мы уезжаем на пять дней. Только я и ты, но куда мы едем, это сюрприз. - Диего, не люблю я сюрпризы. Ты же знаешь, какая я любопытная. - проныла Тина. Я лишь коварно улыбнулся. - Ну, хотя бы скажи, какую одежду с собой брать. - Я сам все соберу. Ты только жди здесь. - я поцеловал ее в лобик и вышел из комнаты. - Никуда не уходи! - я ей пригрозил. Я уже подъехал к ее дому и нажал на звонок. Дверь открыл Франциско, который видимо до этого спал. - Диего, привет, ты что-то хотел? Тина у тебя? - Да, у меня. Я хотел собрать ее вещи. Мы уезжаем на пять дней. Можно, я пройду в ее комнату? - А- хах-а, конечно проходи. Ты ещё и спрашиваешь? - Спасибо. Я открыл шкаф, нашёл чемодан и стал собирать ее вещи. Посмотрим, что тут. Я открыл первый ящик в шкафу. Там оказалось нижнее бельё, я ухмыльнулся. Очень даже красивое. Я взял кружевное красное, синее и черно-белое. Идём дальше. В шкафу было много маек и футболок. Я взял одну с открытым плечом, одну просвечивающуюся, две с открытой спиной и топик. Следующие пошли шорты. Двое джинсовых, одни спортивные и одни короткие. Ещё забросил две юбки, одну чёрную короткую и красную. Потом я посмотрел вниз. Там стояли коробки с обувью. Я стал открывать каждую и думать, какую обувь взять. В итоге получилось так: двое сандалией с задним замочком и цветочками, шлепанцы и балетки в цвет юбок и шорт. Я открыл какой-то маленький ящик. Там были купальники. Я взял три: один цветной, один тигровый и один голубой в белую полосочку. Следующее пошла ночная одежда. Я взял короткую черную полупрозрачную, кружевную сорочку, которая очень меня привлекла. Еще я взял голубое неглиже – короткая ночная рубашка на бретельках, с красивой отделкой и украшениями из шелковой и полупрозрачной ткани. Осталось только взять расческу, очки и предметы гигиены. Положив это все в чемодан, я кое-что вспомнил. Прокладки! Ну, а вдруг? Я стал их искать по всей комнате, но так и не нашёл. Я решил заглянуть к ней в сумку. Они были там. Я не стал брать для неё косметику, она и так красива. Спускаясь вниз, я заметил улыбающегося Франа. - Ты кое-что искал? Я думаю тебе это тоже пригодиться. - он отдал мне......презервативы? Я улыбнулся. - Почему-то я думал, что братья не переносят парня сестры. - Ну, раньше было дело. Ты не такой как другие, поэтому я не волнуюсь за сестру. Она тебя очень любит и я доверяю тебе. - Спасибо. Я буду беречь ее. Я ее очень сильно люблю и никогда не обижу. - я пожал ему руку. - Увидимся, у нас сегодня самолет. - Удачи вам. Повеселитесь. - он улыбнулся хитрожопой улыбкой, я вышел за дверь и подошёл к машине. Засунув чемодан в багажник, я сел в машину и поехал к себе домой, где меня ждёт Тинка. Вспомнив, что я положил в чемодан, улыбнулся. Тина меня прибьет. Там все короткое и просвечивающее. А что? Мы будем одни, только я буду на неё смотреть. Вам наверно очень интересно, куда я ее отвезу? Узнаете чуть позже. Я уже подъехал к дому и вышел из машины. Мой чемодан был в комнате. Я быстро позвонил Руджу и сказал куда мы, когда вернёмся и попросил передать Мечи. Я знал, что она у него. - Мечи, Рудж тебе все расскажет, я хочу у тебя попросить, ты можешь купить Тине платье на выпускной и мне костюм? Я тебе потом все отдам. - Хорошо, я все куплю. Не буду спрашивать, что случилось, раз Рудж расскажет. Пока. Она сбросила и я пошёл на второй этаж. Тина уже спала. Я взял ее на руки и понес в машину. Потом отнес чемодан, сел и мы поехали. Мы уже доехали до аэропорта, а Тина до сих пор спит. Я взял ее на руки и попросил одного работающего, чтобы он забрал чемоданы. Я знаю, что туда мы прилетим быстро, самолёт я заказал сам. Мы сели и я пристегнул Тину. Было уже утро, 7:00. Пусть спит, сколько хочет. Мы уже летим 7 часов, а Тина так и не проснулась. Самолёт приземлился в Мексику, я взял Тину и вышел. Я опять попросил взять чемоданы. Мы сели в такси и поехали к пристани "Кульякан". Там мы сели на пароход и отправились в путь на остров "Ревилья". На пароходе Мартина проснулась и удивилась. - Диего, как я сюда попала? - Я ей все рассказал. - Ди, как я не смогла заметить, что в самолёте? - Ты крепко спала. Я не хотел тебя будить. - А вещи? - она испугалась, что останется без них. Я улыбнулся, вспомнив, что туда положил. - Я все взял. Мы прибыли на остров и я сказал тому, кто управлял пароходом, когда ему приезжать. Он уплыл. - Ну, мы на месте. - Тина оглянулась и увидела шикарный дом. Это место похоже на рай. - Как тут красиво. - Я долго думал, куда отправиться, решил, что это место отлично подойдёт. Здесь кроме нас, никого нет. Мы подошли к дому и зашли внутрь. Там был один этаж. Все было в бежевых тонах: кухня, спальня, ванная, туалет и гостинная. В спальне открывался вид на океан, а также была огромная терраса. Красота! Я увидел как Тина потянулась к чемодану и решил текать. - Милая, я на охоту, вернусь вечером. - Конечно, иди. Люблю тебя. - она подошла и поцеловала меня, потом открыла чемодан и я быстро убежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.