ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Тина Я не успела посмотреть, что мне положил в чемодан Диего, потому что мой телефон завибрировал. Звонила моя любимая Мечита. - Тина, вы добрались? - она всегда за меня беспокоится. - А я тут не одна, со мной рядом Рудж, Лодо и Фран. - Ты уже посмотрела, что тебе в чемодан запихал Диего? - спросил смеясь мой любимый братик. - Нет, я не успела, вы меня прервали. Мечи, со мной все хорошо, Диего ушел до вечера. Я сейчас как раз собиралась разобрать одежду. - мои друзья, когда услышали слово "одежда", начали истерично ржать. Да, что происходит вообще? Громче всех ржали Рудж и Фран. - Ладно, Тинка, удачи тебе. Кстати, передай Диего, что вы можете остаться там ещё на неделю. Выпускной перенесли на 7 июня. Я буду скучать. Пока, любимка моя. - Пока, Мечушка. Ладно, надо разобрать этот чемодан. Почему они так ржали? Так, что это???? Я брала каждую вещь и она была или просвечивающая, или короткая!! - Диего!!!! - я знала, что его нет дома, но все равно закричала. Как это понять? Он мог взять какие-нибудь не вызывающие вещи? Так, а это что ещё? В боковом кармане я нашла прокладки и... Ну, Диего!!! Ладно, ты решил со мной поиграть? Хорошо, поиграем. Я разобрала вещи и взяла самое необходимое с собой, а после пошла в душ и сделала там все свои дела. Я решила одеть чёрное нижнее бельё, футболку на одно плечо, джинсовые короткие шортики и джинсовые балетки. Он не соизволил взять для меня косметику!!! Я посмотрелась в зеркало. Хм, очень даже красиво и вызывающе. Все таки, у меня красивая фигура. Я решила что-нибудь себе приготовить. Я открыла холодильник, достала от туда куриные ножки и картошку. Странно, откуда в холодильнике еда? Я начала это все жарить и мне захотелось сладкого. Так, решено, сделаю клубничный пирог. Я достала все нужные ингредиенты и принялась за готовку. Пока я готовила, на улице стемнело. Я принялась кушать то, что сделала сама. Все! С едой покончено. Мне захотелось пить и я попила сок, который оказался в шкафчике. Ну, теперь осталось помыть посуду. Стою я, мою посуду, никого не трогаю, как заметила на моей талии руки и на моём обнажённом плече поцелуй, который обжег кожу. Диего...... - Я соскучился. - он обнял меня и стал целовать шею. От его действий я невольно издала стон. Он развернул меня к себе лицом и впился в мои губы. Я не оторвалась, а наоборот, начала углублять его. Диего посадил меня на стол, не отрываясь от моих губ. Я уже перестала что-либо соображать и спокойно стянула с него футболку. Он улыбнулся и снял мою футболку и выкинул ее куда-то прочь. Я обхватила его бедра ногами, он поднял меня и понес в комнату не отрываясь. Аккуратно положив меня на кровать, Диего стянул с меня шорты. Я не отставала и уже расстегивала ширинку его джинс. Немного страшновато, это же первый раз. Пока я размышляла, Диего успел меня раздеть, а сам был в боксерках. Мне это не понравилось. Один момент, и они лежат где-то в углу. - Ты уверена, что хочешь этого? - отрываясь от меня спросил Диего. - Да, уверена. - я произнесла это тихо, но он услышал. Он вошёл в меня из-за чего я немного вскрикнула. Он делал все так аккуратно, медленно, нежно, давая привыкнуть к новым ощущениям. Он продолжал меня целовать, а я стонала. Мне было приятно. Мы одни. Мы вдвоём. Мы вместе. Я проснулась, Диего рядом не было, но на кровати я нашла записку "Дорогая Тиночка, все было волшебно. Я ещё такого не испытывал. Если я сейчас не с тобой, то на охоте. Скоро вернусь. Целую." Я невольно начала вспоминать эту ночь и сделала вздох. Это самое лучшее ощущение, когда любишь и готова на все ради любимого. Я так долго ждала счастье и наконец дождалась. Диего..... От его имени мурашки, но такие приятные. Плетусь в ванну с улыбкой Чеширского кота. Смотрюсь в зеркало и понимаю, что что-то изменилось. Ах, да. Изменилась я. Я закрыла глаза и прикусила губу, потому что опять вспомнила нашу ночь. Нежность, страсть. Я испытала феерические ощущения. Да, было больно, зато потом.... Я простояла минут 10 и почувствовала, как меня обнимают нежные, крепкие и сильные руки. - Тина, если я сделал тебе больно, то прости. Я не хотел. Я люблю тебя. - Диего, прекрати. Мне было хорошо с тобой. Я тоже тебя люблю. - я подошла и поцеловала его. Сквозь поцелуй, я почувствовала, как он улыбается и начала углублять, но он отстранился. - Тина, я не могу. Прости. - Хорошо, позже. - я на него обиделась. - А ты жалеешь, что провела ночь со мной? - я чуть с ума не сошла от его заявления. - Диего, ты дурак? Я не жалею! Даже не думай так! А ты? - Нет, я счастлив. Не думал, что ещё смогу такое испытать. Ты как наркотик. Примешь дозу, а потом хочется ещё и ещё, и с каждым разом больше. Только я хочу, чтобы ты знала, что теперь ты моя и не убежишь от меня. - Хм, сомневаюсь, что я сбегу. Я же жить без тебя не могу. Ты мне нужен как воздух. Без тебя, я никто. - Диего поцеловал меня так нежно, я аж растаяла. - Девочка моя, одевайся, покушай и мы пойдём на водопад. - Есть сэр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.