ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Мерседес Как же скучно. Тина уехала с Диего, теперь мне не с кем пойти по магазинам. Я конечно могу позвать Лодо, но вдруг она подумает, что как только Тина приедет, я перестану с ней общаться. Признаюсь честно, с Лодо у меня не такие отношения как с Тиной, а вот Мартина хорошо общается с Лодовикой, я иногда даже ревную. Но я все же решила позвонить Ло. - Да, Мерси, это ты? - спросила брюнетка. - Да, я хотела спросить, ты не хочешь пойти со мной по магазинам? Купим платья или ещё что-нибудь. - Хорошо, я согласна, укрепим дружбу. Когда мне заехать? - Давай через 30 минут. Сможешь? - Да. До встречи. Так, теперь надо предупредить Руджа и пойти переодеться. Кстати, я теперь живу у него. - Дорогой, я пойду с Лодо по магазинам. Тебе что-нибудь купить? - Да, купишь мне костюм? - с глазами как у кота из Шрека попросил Рудж. - Ох, ладно. Мне получается надо купить платье себе и Тине, костюм тебе и Диего. Вы издеваетесь? - Спасибо, радость моя! - крикнул Рудж, убегая. Мысленно ругая моего парня, я пошла одеваться и краситься. Через 20 минут я услышала звонок в дверь и пошла открывать. На пороге стояла Лодовика. - Привет, ты готова? - спросила меня итальянка. - Да. Представляешь, мне надо купить два платья и два костюма! - Зачем? - Лодо смотрела на меня вопросительными глазами. - Эти двое смотались на остров, им нужны наряды! Ещё и Рудж попросил меня! - сказала я со злобой. Ладно, допустим я знаю, что нравится Руджу. А если я куплю не те наряды Тине и Диего? Вот, в каком она платье хочет быть? Это же выпускной, он бывает раз в жизни! Ну, хотя для Диего и Руджа, не новизна. Из моих роздумий меня вывел голос Лодо. - Эй, Мечи! Я до тебя уже 5 минут докричаться не могу! Мы идём или нет? - Да, прости. Вы наверно знаете, что такое толпа в магазине? Мы зашли в ТЦ и нам сразу стало душно. Тут народу, тьма. Ну, конечно, выпускной на носу. Все хотят выглядеть шикарно, я и Лодо в том числе. Когда мы проходили мимо магазинчика с платьями, за стеклом увидели нечто, там были драки за красивый наряд для выпускного. Мда, нам с Лодовикой надо хорошо постараться, чтобы выбрать шикарные наряды. Когда я проходила мимо одного магазина, то мне бросилось в глаза то, что там не так много народа. Ну, конечно, это же был магазин для богатых. И мы как раз находимся в их числе. Рудж дал мне карту, чтобы я купила костюм ему и Диего, у меня есть своя карта, а карту для покупки платья для Мартинки, дал Франциско. - Лодо, пошли в этот. Там народу мало и выбор большой. - Нет, у меня не так много денег, я же не такая богатая. - с грустью посмотрела Лодо. - Я за тебя доплачу. Ну, картой Руджа. Он должен поплатиться за то, что мог купить костюм сам, но заставил меня это делать. - Мечи, спасибо, спасибо. - визжала Лодо и обнимала меня. Мы зашли в этот магазин и к нам подлетели две девушки. - Здравствуйте, вам помочь? - Нет, пока не надо. - сказала я. - Мы вас если что, позовем. - добавила Лодо. Всё! Теперь я буду покорять этот магазин. Два часа мы пробыли там и все же нашли то, что искали. Платья были шикарны. Нам и париться не пришлось, здесь были и мужские костюмы. ( ссылки на одежду в комментариях под частью.) Выходя из душного ТЦ, мы решили зайти в кафе. Там мы заказали пироженко тирамису и матте, которое так любила Лодовика. Мы болтали обо всем на свете. Я узнала Лодо получше, раньше у меня складывалось впечатление, что она не такая общительная. Теперь я поняла, как ошиблась. Она рассказала мне истории из своего детства, про свидание с Ксаби, про то, как она подружилась с Тиной. Странно, почему я раньше не спрашивала Тинку о Лодовике. Наверно, мне было все равно.       Рудж Я специально отправил Мечиту покупать мне наряд. Я хочу ее удивить этим вечером. Так как Диего звонить не получится, ибо это плохо кончится, я решил позвонить Ксаби. Почему плохо кончится? Хах, да потому что в прошлый раз я помешал им наслаждаться присутствием друг друга. Ну, это он мне так объяснил. - Алло, Ксаби, мне нужна твоя небольшая помощь, ты можешь приехать? - Да, а по какому случаю? Что-то случилось? - Я все объясню, когда ты приедешь ко мне. Езжай сейчас. - Хорошо, жди. Ксабьяне жил не так далеко от меня, поэтому спустя 15 минут, я услышал звонок в дверь. - Проходи. - сказал я. - Что случилось, ты какой-то встревожанный? Я потащил его на второй этаж. - Помоги мне организовать свидание с Мечи. - с мольбой в глазах сказал я. - Хорошо, с радостью. Ты хочешь романтичную обстановку? - Конечно, да! - Тогда вот что мы сделаем. Через час комната была украшена свечами, на полу были лепестки красных роз. В руках у меня был подарок для Мечи. Браслет с ее именем и гравировка "От твоего Руджа". Но, это были не все подарки. Я знаю, как Мечи любит меня и Тинку с Диего, поэтому, мы вчетвером поедем в парк, а потом в зоопарк, а там покатаемся на лошадях. Я думаю, что ей все понравится. Поблагодарив Ксаби, я сел и стал ждать Мечи. Через десять минут я слышу звонок в дверь и иду открывать. На пороге стояла Мечи с пакетами. - Привет, прости, что позновато, просто я с Лодо разговарилась. - Ничего страшного, у меня для тебя сюрприз. Я думаю, тебе понравится. - я завязал ей глаза и повёл ее в комнату. Когда мы были уже в наших покоях, я надел ей на руку браслет и снял повязку. Она ахнула. - Рудж, это так мило. Ты сам все это устроил? - Ну, мне помогали. Мечи мне улыбнулась и поцеловала. Я притянул ее к себе ещё ближе и в итоге мы оказались на кровати. Я начал снимать с неё одежду, она не отставала. Это наша ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.