ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну что, ты готова к концерту? - спросила меня Джесси, когда мы обедали в школьной столовой. - Хм, а, что нужно готовиться? - спросила я, попивая свежевыжатый яблочный сок, который был самым вкусным из всех тех, что стояли на столах. - Ну, а как же? Нужно подобрать одежду, обувь и всякое такое. - Ну не знаю, я хотела надеть толстовку и вансы, - я вытерла руки и рот салфеткой. - Тогда в четыре жди меня у себя, - сказала она и покинула столовую.       Убрав за собой поднос, я направилась к выходу из столовой.

POV Peter

      Я шел по коридору после нудной пары. Повернув за угол, я увидел Мелани. - Мелани! Мел! - закричал я девушке, дабы привлечь ее внимание. Повернувшись, она мило улыбнулась и остановилась. Добежав до нее, я крепко обнял девушку. - Привет, ты что-то хотел? – спросила она своим ангельским голосом, крепко обняв меня. - Завтра, в 18 я жду тебя у себя, - я улыбнулся, смотря на мою малышку. - А зачем? – спросила она, хлопая своими черными и длинными ресницами и смотря прямо мне в глаза. - Я давно хотел тебя познакомить со своими родителями, поэтому завтра приглашаю тебя к нам на ужин, - я улыбнулся. - Ну, хорошо, я приду. Может немного погуляем после школы? - спросила Мел, взяв своей крохотной ладошкой мою ладонь. - Прости, малышка, не могу.       Я увидел, что девушка расстроилась. - Просто сегодня приезжает брат, и мама попросила его встретить, - ответил я, грустно улыбнувшись. - Ладно, хорошо, до завтра, - она отпустила мою руку и направилась к выходу из школы. - Подожди, стой, - я взял ее за руку, притянув к себе. - Не обижайся, просто, если я не встречу… - Она перебила меня: - Я не обижаюсь, передавай ему привет, - Мел поцеловала меня в щеку и ушла.       Собравшись с мыслями, я посмотрел на время и, забрав сумку из шкафчика, направился домой.

POV Melanie

      Надев толстовку, джинсы и вансы, я спустилась вниз. Джесси ждала меня на улице, взяв ключи от дома, я вышла на улицу и, сев в такси, мы уехали на концерт. Подъехав к стадиону, мы показали наши пропуски и билеты охраннику у входа и зашли внутрь стадиона, заняв свои места у сцены, мы сделали несколько фото и начали ждать начала.

***

      Хм, а эта группа не так уж и плоха, а парень с кудряшками это просто "ух", нужно посмотреть про него все, уж слишком он мне понравился. Так, его зовут Гарри, неплохо. Ему двадцать, вау, парень, да ты любишь тату. Но больше всего меня зацепили его зеленые глаза, так, что-то я замечталась. Закрыв ноутбук и поужинав, я поднялась в свою комнату и, смотря телевизор, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.