ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или Знакомство с Родителями.

Настройки текста

***

      По пути домой из школы я забежала в продуктовый магазин, который находился через несколько кварталов от дома. Купив продуктов и немного сладостей, я направилась домой. Зайдя в дом, я переоделась, разобрала пакеты, пообедала и ушла готовить одежду для вечера. http://www.ladieshobbies.com/upload/2013/06/26/20130626221458-920061c9.jpg

***

      Ох, уже пять вечера. Быстро одевшись и сделав легкий макияж, я обула туфли и спустилась вниз. Накинув поверх джинсовую курточку, я вышла из дома, поймала по дороге такси и, назвав адрес Питера, смотрела на вечерний Лондон из окна современного такси.       Минут через сорок такси подъехало к дому Питера, в окнах горел свет, и было видно, что в доме царил уют. Около дома Эвансов стоял огромный черный джип, отдав несколько купюр таксисту, я вышла из такси и подошла к двери, предварительно позвонив в звонок, который находился справа от двери.       Через некоторое время, дверь отворилась, и в дверном проеме показался Питер.

POV Peter

      Услышав звонок в дверь, я подошел к двери и посмотрев в глазок, открыл дверь, улыбнувшись. - Милая, ты как всегда прекрасна, - улыбнулся я, нежно поцеловав в губы Мел.       Оторвавшись от столь мягких и теплых губ, она улыбнулась. - Заходи, а то уже прохладно,- притянув девушку к себе, я завел ее в дом, закрыв при этом дверь. Взяв девушку за руку, я провел ее на кухню, где уже сидели родители. - Мам, пап, знакомьтесь, это Мелани, моя девушка, прошу любить и жаловать, - я улыбнулся.       Родители сразу же встали со своих мест и по-очереди подошли к девушке. - Кетрин, можно просто Кет, - мама крепко обняла Мел, от чего я невольно улыбнулся. - Джон, - дождавшись, пока мама перестанет обнимать Мел, папа заключил в свои крепкие объятия хрупкую Мелани. - Пап, осторожней, - попросил я его, отчего он засмеялся. Пообщавшись немного, мы все сели за стол.

POV Melanie

      У Питера очень милые родители, хм, интересно, как выглядит его брат, которого Пит вчера встречал. - Гарри, давай за стол, Мелани уже приехала.       Гарри? Где-то я это имя слышала, ну для Лондона это наверно распространенное имя. Через несколько минут к нам присоединился собственной персоной брат Питера - Гарри, в котором я узнала того самого Гарри Стайлса со вчерашнего концерта, он мило улыбнулся мне, видимо узнал ту девчонку в и , которая была на концерте.

POV Harry

Flashback

      Ох, последняя песня перед перерывом. Фанаты визжат от счастья, плачут и кидают на сцену всякие непонятные вещи. Парни начали играть уже засевшую в голове каждого мелодию. - You & I, - крикнул громко Найл, отчего стадион вновь взорвался криками. Успокоив стадион, Найл начал петь свое соло, а остальные парни махали фанатам. Вдруг какое-то непонятное желание посмотреть на ВИП-зону возникло у меня, и я перевел взгляд на трибуны, все девушки пели вместе с Найлом, кроме одной, она стояла с прикрытыми глазами, наслаждаясь музыкой. Каштановые волосы, которые спадали с ее плеч, стильная одежда, которая подчеркивала фигуру девушки, все в ней было идеально. Когда началось мое соло, голос был немного хрипловат, отчего девушка распахнула свои карие глаза и смотрела прямо на меня. Улыбнувшись ей, я продолжил петь.

Конец Flashback

- Гарри, давай за стол. Мелани уже приехала. Крикнула мне тетя.       Поправив рубашку, я спустился вниз и зашел на кухню. Она, это та девушка, которая меня вчера зацепила. Да уж, братец умеет выбирать.       Я мило улыбнулся девушке. - Гарри Эдвард Стайлс, можно просто Гарри, - я подошел к девушке и поцеловал тыльную сторону ее ладони, отчего братец на меня хмуро посмотрел. 1:0,ха-ха. Сел я рядом с Питером, напротив Мелани, она снова смущенно улыбнулась, и начала трапезу. Отпив немного шампанского из бокала, я начал трапезу, редко поглядывая на девушку.

***

POV Melanie

      Накинув джинсовую куртку, я стояла у выхода. - Приятно было познакомиться, Кет, Джон и Гарри, - улыбнулась я, обняв всех. - Приходи чаще в гости к нам, будем рады видеть, - Кет улыбнулась. - До завтра, Питер, - Я поцеловала парня в щеку, и, попрощавшись, вышла из дома.       Доехав до дома на такси, я протянула таксисту несколько купюр и покинула такси. Зайдя в дом, я убрала туфли в шкаф и ушла наверх, приняв душ и одев растянутую футболку, я зашла в комнату и легла на кровать. Как только я начала погружаться в сон, меня отвлекла вибрация моего телефона. Взяв его с тумбы, я увидела одно сообщение от неизвестного номера, в котором было написано: «Приятно было познакомиться, Мел. Надеюсь не в последний раз увидел тебя. Хорошей ночи.Г.хх ».       Поняв, что смс было от Гарри, я невольно улыбнулась, но отвечать уже не было сил, положив телефон на тумбу, я укуталась в одеяло и уснула.

***

Ребят, как вам? Оставляйте свои отзывы, мне очень важно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.