ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Melanie

      Утро проходило как обычно: умылась, сходила в душ, накрасилась, оделась, перекусила и направилась в школу. Сегодня у меня было мало уроков, поэтому настроение было на высоте.       Зайдя в класс, я заняла свое привычное место, достав из нужные тетради и учебник, услышав вибрацию на телефоне, я достала его. Хм, смс. «Сегодня после уроков заберу тебя, ты во сколько заканчиваешь? Г.»,- гласило сообщение «Ты теперь таксистом работаешь? Похвально:D. Почему Питер не может меня забрать?», - ответила я, ухмыляясь «Потому что! Меньше вопросов, малышка. В общем, я через час подъеду к школе, будь добра выйти сама, ибо вынесу тебя я.Г.ххх.»       Я тихо засмеялась. Он назвал меня малышкой, с одной стороны это нагло, а с другой - это так приятно. Положив телефон обратно в сумку, я внимательно слушала профессора, который очень интересно, но долго объяснял достаточно сложный материал.

***

      После уроков, я забрала несколько учебников домой и вышла на улицу. Во дворе школы стоял тот самый огромный черный джип, а около него, оперевшись о капот, стоял Гарри в черных обтягивающих джинсах и в рубашке, которая была расстегнута на несколько пуговиц, но его тату в виде птиц было видно. Когда он увидел меня, на его лице появилась ухмылка, и он скрестил руки на груди. Немного опешив, я подошла к нему. - Гарри, вот видишь я вышла сама, без твоей помощи, - усмехнулась я. - Я как раз собирался за тобой идти, садись, - он открыл переднюю дверцу и помог мне забраться в его машину. Хм, а машина ничего даже. Кожаный бежевый салон, мягкие сидения, я даже не удивлена.       Гарри обошел машину и сел за руль. Посмотрев на меня, он завел машину, и мы поехали. - Так, почему Питер не смог забрать меня? – спросила я, посмотрев на парня. - Он уехал, - безразлично ответил тот.       Стоп, что? Уехал? - То есть, как это уехал? – спросила я. - Эм, собрал вещи, купил билеты и уехал. Не задавай глупых вопросов, Мел.       Такого я от Пита не ожидала, мог бы хотя бы предупредить - Отвези меня домой, - огрызнулась я. - Не злись, малышка. Он просто не хотел расстраивать тебя и попросил, чтобы я приглядел за тобой.       Молча я отвернулась к окну. - Сегодня вечером я еду в клуб, заеду за тобой в шесть, - парень на секунду посмотрел на меня, а после дальше следил за дорогой. - Я не хочу в клуб, - ответила я. - Зато я хочу, а тебя мне нельзя оставлять, - сказал он и подъехал к дому.       Томно вздохнув, я попрощалась с парнем, вышла из машины и зашла в дом. Покушав, я сидела весь день у телевизора. Пару раз даже Питер звонил, но я просто выключила телефон, не хочу его слышать и видеть сейчас.

***

      Через несколько часов, как и обещал, за мной заехал Гарри. Пригласив его в дом, я надела платье и обула туфли, макияж и прическу я сделала заранее. Сделав пару комплиментов, Гарри взял меня за руку и провел к машине, посадив меня, он обошел ее и сел за руль. Всю дорогу Гарри говорил мне о том, что я должна слушаться его и быть рядом с ним, а если уж и уходить, то предупредив. Минут через пятнадцать мы были у клуба, припарковав машину, Гарри помог вылезти и мне. И взяв за руку, провел в помещение, а там уже и в ВИП-зону. Народу было много, кто-то сидел за столиками и курил, кто-то танцевал на танц-поле, а кого-то уже повели в отдельные комнаты, которые находились рядом с нашей зоной. Когда мы сели на диванчик, к нам сразу подошел официант. Гарри заказал несколько коктейлей и уселся рядом со мной.

***

      Все, что я помню дальше, так это только то, что меня кто-то нес на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.