ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Melanie

      Утром лучи солнца уже освещали комнату, и не только. Именно по этой причине я проснулась, распахнув глаза, голова болела, видимо много я вчера выпила, смотря на потолок, я заметила незнакомую мне люстру. Тааак, а это уже страшно, повернув голову влево я увидела кудри, я тут же вылезла из под одеяла. Парень, что был со мной в кровати начал воротиться и окончательно повернувшись, я узнала Стайлса. - Гарри, мать твою, что я тут делаю? – я посмотрела на него серьезно.       Гарри сонно улыбнулся, и сев на кровати, начал свой рассказ. Оказывается, вчера я много выпила, и он отвез меня домой. Дома, он проводил меня в гостевую комнату, но позже услышал всхлипы, говорит, что я плакала из-за Питера. Он успокоил меня и собирался уходить, но я попросила его остаться. Хотя, я даже не жалею об этом, хорошо, что рядом был Гарри, а не какой-то левый парень. - Спасибо тебе Гарри, и прости за вчера, я наверно много неудобств тебе доставила, я думаю я пойду, - пробормотала я и собиралась уйти из комнаты, как рука Гарри остановила меня, притянув к себе. -Никуда не уходи, слышишь? У тебя что-то болит? – спросил он. - Голова только, - ответила я. - Все хорошо, спасибо, но я правда пойду, - взяв вещи, я оделась в ванной, спустившись вниз, вышла из дома.       Мне было настолько стыдно за вчера, у него наверно были планы на ту девушку, с которой он вчера так обнимался. Я даже не могу понять, что чувствую к нему: отвращение или влечение, но могу сказать одно точно: он мне нравится. Когда он обнимался вчера с той брюнеткой, мне хотелось уйти и расплакаться, а сейчас, когда он рассказал мне, что успокаивал меня, мне хочется его обнять и не отпускать. Боже, еще и поплакалась ему вчера. Молодец, Мелани, еще одно доказательство, что я тряпка. До дома я дошла быстро, на пары не хотелось уже идти, одно радовало, что завтра пятница, и впереди два выходных, можно будет подумать обо всем, о Питере и о Гарри.

POV Harry

      Взяв вещи, она просто оделась и ушла. Боже, Гарри, что за милости у тебя возникают? Тебе 19, а ей всего лишь 16, а ты уже спаиваешь девочку. Не зацикливайся. Ты же домой никогда не водишь девушек. Нееет, это не дело, мне срочно нужно выпить и снять стресс, если вы понимаете, о чем я. Приняв душ, я оделся и поехал в тот же самый клуб, в котором мы с Мел были вчера. Припарковав машину, я зашел в клуб, громкая музыка сразу ударила в уши. Чем мне нравился этот клуб, так это тем, что тут всегда было много народу, много выпивки и много девушек, что не могло не радовать. О, Эшли тут. Подойдя к девушке, стоящей у бара, я по-хозяйски положил свою ладонь на ее задницу, немного сжав её, девушка сначала не поняла, но после, посмотрев на меня, улыбнулась и впилась в мои губы пылким поцелуем. - Эш, я тоже скучал, - я оторвался от нее, заказав себе виски.       Она улыбнулась, присев на стул. - Говорят, ты вчера с девушкой домой уехал, не уж-то повзрослел? – ухмыльнулась она, перекинув ногу на ногу, я сразу же положил ладонь на оголенный участок ее кожи, поглаживая. - Успокойся, это девушка моего брата. Попросил приглядывать за ней, пока он там с родителями отдыхает, - я отпил виски. - И ты, как хороший брат споил ее и, как бонус - затащил в постель? – съязвила она.       Я усмехнулся. - Она не в моем вкусе, ты же знаешь, Эш, - кажется, ее забавляла эта ситуация, потому что с ее лица не сползала улыбка. - Да? А, кто тогда в твоем вкусе, м? - спросила она, специально облизнув свою верхнюю губу.       Я улыбнулся, поставив стакан на стойку и приблизился к ней. - Например – ты, - прошептал ей на ушко я, специально задевая его губами.       Поняв мои намеки, она схватила меня за руку и потянула к комнатам у ВИП-зоны, я хотел только снять стресс с какой-нибудь девушкой, а теперь еще и удовольствие получу. Зайдя в комнату, я закрыл дверь, приближаясь к девушке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.