ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Harry

      Утром я проснулся в своей квартире, рядом со мной лежала Эш. Ухмыльнувшись и взяв полотенце, я ушел в душ. Душ хорошенько освежил меня, убрав мысли о Мел. Черт, опять о ней подумал.       Встряхнув головой, я обернул полотенце вокруг бедер и вышел в комнату, где на кровати сидела Эш.       Подойдя к девушке, я чуть нагнулся и поцеловал ее в губы. - Доброе утро, Гарри, - улыбнулась Эш, оторвавшись через несколько минут.       Я улыбнулся. - Тебе пора, Эшли, - сказал я.       Она оделась, поцеловала меня напоследок и вышла за пределы моего дома.       Наконец я один, нет, я конечно рад, что Эш была со мой рядом, но мне нужно все обдумать.       Достав виски из шкафа, я отпил прямо из горла, а после налил себе еще чуть-чуть в стакан и пошел в комнату. Взяв телефон, я решил проверить, писала ли Мел или нет. Хм, нет. Нажав на зеленую клавишу на экране, я приложил телефон к уху.       Гудки, гудки, мать твою Мелани, возьми трубку!       Сбросив, я кинул телефон на тумбу, туда же я и поставил свой стакан. Одевшись, я захватил телефон и ключи от машины, после вышел на улицу и сел в машину. Мне срочно нужно поговорить с Мелани, мне нужно ее просто увидеть. Я завёл мотор машины, машина тронулась с места и я поехал в нужном направлении.

***

      До дома Мелани оставалось несколько кварталов. Погода была совсем не айс, туман, как бывает после дождя, который видимо был ночью или рано утром. Глаза невольно начали закрываться, зевнув, я продолжил движение, не видя дороги.

***

POV Melanie

      Сегодня я спала крепко,что очень даже странно. В школу я опять не пошла, чувствую на меня уже пишут заявление об отчислении. Но от моих мыслей меня отвлек звонок на мой телефон.       Я посмотрела на экран, там высветилось то имя, которое в ближайшие дни я бы не хотела слышать. Мне нужно побыть одной. Вызов прекратился, и я выдохнула с облегчением. Встав, я выполнила все утренние процедуры и направилась готовить завтрак. Позавтракав, я сидела на диване в гостиной, наслаждаясь фильмом.

***

Несколько часов спустя.

      Фильм был интересным, но на середине фильма я задремала, как вдруг раздался звонок моего телефона со второго этажа. Медленно добравшись до второго этажа, я подняла трубку. - Да, алло, я вас слушаю, - сказала сонно я. - Мисс Уокер? Вас беспокоит Френк Джарвис, я врач городской больницы.       Врач? Хм, я вроде к врачу не обращалась. - Да, я вас слушаю. Что-то случилось? Спросила я. - Понимаете, один молодой человек поступил к нам в отделение, сейчас он находится в реанимации.       Вот теперь я вообще ничего не понимаю. - Эм, а я тут при чем? Спросила я, не понимая. - Понимаете, просто мы нашли телефон этого молодого человека, и ваш номер был последним, кому он звонил.       Гарри? О боже. - Я сейчас приеду, - я сбросила вызов, быстро одевшись, я выехала в больницу.

***

- Как это произошло? Спросила я у врача. - Когда мы приехали, было много народу и черный джип, он был помят, так как молодой человек по видимому врезался во что-то и машину развернуло, - рассказывал врач. - Господи, пустите меня, пожалуйста, к нему, - умоляла врача я, вытирая слезы. - Я не имею право, он очень слаб, боюсь, что посещать его можно будет только через пару дней.       Томно вздохнув, с заплаканными глазами, я вышла из больницы. Сев на лавочку, я поджала под себя колени и дала волю слезам. Ведь это я виновата, он звонил мне, а я не взяла трубку. Господи, какая я дура.       Просидев немного и успокоившись, я ушла домой. Не раздеваясь, я так же плюхнулась на диван и успокоившись, уснула.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.