ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 или Возвращение

Настройки текста

Pov Melanie

Прошла неделя.

      Сегодня с утра я нахожусь в отличном настроении, рано утром позвонили из больницы, сообщили, что Гарри вышел из комы. Моей радости не было предела. На днях писал Питер, видите-ли он соскучился, только я хотела набрать ему взаимный ответ, он прислал мне сообщение о том, что остается еще на пару недель там. Его отцу предложили отличную работу, и ,возможно они переедут.       А знаете, мне уже без разницы, я уже ничего не чувствую к нему, он может только писать смс, за две недели он даже не позвонил ни разу. А я не собираюсь звонить ему, у меня тоже гордость есть.       Так, нужно съездить к Гарри. Одевшись, я захватила сумочку и вышла из дома. Доехав на такси до магазина, который находился рядом с больницей, я купила фрукты и направилась в больницу. У медсестры я узнала номер палаты, одела халат и направилась в палату.       Когда я зашла в палату, Гарри лежал на кровати с прикрытыми глазами. Улыбаясь, я подошла к кровати, положила фрукты на стол и погладила парня по руке. Открыв глаза, парень посмотрел на меня, и на его лице засияла широкая улыбка, которой мне так не хватало за эти две недели. - Ты пришла, - он улыбнулся, взяв меня за руку. - Гарри, я не могла не прийти, меня не пускали к тебе, ты был в коме неделю, я очень переживала.       Гарри молча слушал меня. - Что произошло? - спросила я у него. - Я немного выпил утром, решил позвонить тебе и извиниться, ты не взяла трубку, и я решил поехать к тебе. - Не продолжай, - перебила я его, всхлипывая. - Не плачь, - он потянул руки ко мне и обнял . - Ты ведь мог умереть, и все это из-за меня, - продолжала плакать я, обнимая парня. - Видишь, все хорошо, я жив, - он отстранился от меня. - Я тебе фруктов принесла, тебе нужно восстанавливать иммунитет, ты очень ослаб, - сказала я, указав на тумбу, где лежал пакет с фруктами. - Спасибо, я обязательно их съем, - он улыбнулся.       В палату вошел врач. - Мисс Уокер, время посещений к сожалению окончено, приходите в следующий раз, - он подошел к Гарри. - Ладно, Гарри, я пойду, - я потянулась к парню, чтобы обнять его и поцеловать в щеку, но Гарри видимо такой расклад не понравился, и через несколько секунд я ощутила его мягкие губы на своих. - Ну, все, вы же не на век прощаетесь, - ворчал врач.       Гарри оторвался и недовольно посмотрел на врача.       Попрощавшись с ним, с улыбкой на лице я вышла из больницы и направилась домой.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.