ID работы: 2075450

-Я или он? -Прости, но он.

Гет
R
Заморожен
28
автор
SweetyNasty бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Harry

      Каждый день, который я провел в больнице, Мелани навещала меня. Сегодня меня выписывают. Я хочу купить Мел цветов и приехать к ней.       Собрав все свои вещи и забрав бумаги о лечении от доктора, я поспешно покинул больницу. Заказал такси и направился домой.       Заплатив таксисту немалую сумму денег, я вышел из машины и зашел в дом. В доме было очень душно, поэтому я сразу открыл все возможные форточки, чтобы проветрить дом. Сам я направился в душ, освежившись, я оделся в свои любимые черные джинсы, майку и рубашку, спустившись вниз, я взял ключи от машины и телефон с бумажником. Через некоторое время я с цветами уже ехал к Мел.

***

      Подъехав,я припарковался на обочине и поскорей покинул машину, захватив букет. Подошел к двери и постучал в нее, через пару мгновений в дверном проеме показалась милая и сонная Мел, которая еще похоже не соображала, что она сделала.       Протерев глаза, девушка улыбнулась и обняла меня. Немного постояв в нежных и теплых объятиях, она запустила меня в дом.

***

***       Мел очень обрадовалась, что меня выписали раньше, чем должны были. Поспешно поставив чайник, она направилась наверх, чтобы принять душ и остальные утренние процедуры, я уселся на диван и смотрел телевизор, как вдруг мой телефон оповестил меня о том, что мне звонят. Черт, Питер.       Выругавшись, я все-таки взял трубку. - Да, Пит, привет, - говорил я без какого-либо желания разговаривать с ним. - Привет, Гарри. Как дела? Как там Мелани?       Смотрите-ка, вспомнил о своей девушке. - Я отлично, как всегда, - соврал я, просто не очень-то хотелось говорить об этом случае. - А Мелани? Стайлс, если ты с ней что-то сделал, я клянусь, я убью тебя. "О,даа", - послышался какой-то женский стон с другого конца телефона - Мелани тоже отлично, вот сейчас в душе, пойдем завтракать, - сказал я.       Погодите-ка, у него были женские стоны? - Питер, блять, что за женские стоны у тебя? - начинал закипать я. На том конце провода видимо закрыли микрофон, чтобы я ничего не слышал. - Ну и пошел ты, Эванс, - выругался я, сбросив вызов.       Сзади послышались тихое всхлипывание, о боже, Мел. Я обернулся и увидел девушку, она сидела на диване с мокрыми волосами, закрыв лицо руками. - Малышка, не плачь, ты все слышала? - спросил я у нее, присев рядом с ней. - Д-да, - охрипшим от слез голосом, сказала она.       Я прижал ее хрупкое тело к себе. Как мне было сейчас жалко эту девушку, Питер в наглую ее использует, а она любит его. Боже, как я не хочу отпускать ее, я хочу всегда защищать ее от таких придурков, как Питер. Хотя, о чем я говорю? Я сам такой, еще тот бабник, от своих мыслей мне самому чуть не стало плохо, поэтому, сглотнув, я прижал девушку ближе к себе, поглаживая ее волосы. - Мел, он не достоин твоих слез, тем более тебя, никто не достоин твоих слез, слышишь? - спросил я у нее, подняв ее лицо за подбородок и заглянув в глаза.       Она робко кивнула и произнесла: - Гарри, поцелуй меня, - она посмотрела своими уже красными от слез глазами в мои.       Господи, как я хочу убить себя, что позволяю себе находиться рядом с ней, она идеальна, а я? Я просто придурок, который никогда не ценит ничего, что вокруг.       Пока я думал, Мелани опустила голову и начала больше плакать. Снова подняв ее лицо за подбородок, я приблизился к ней, задев ее нос своим, и прикоснулся к ее губам, облизнув свои соленые от слез губы, она прижалась ко мне и ответила на поцелуй. Он был таким нежным, я никогда не чувствовал такого, похоже, Стайлс, ты влюбился. Положив руку на щеку девушки, я убрал все ее слезы с щек, оторвавшись и просто обняв ее.       Так в обнимку мы просидели весь день.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.