ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

урок в бассейне

Настройки текста

***

      Наконец-то Лар оказалась дома, теперь она могла отдохнуть, если бы не одно НО, и это НО звали Колонелло.       — Ну, может ты меня на чай пригласишь? — поинтересовался блондин, ошиваясь у порога.       — У тебя своего нет? — с ухмылкой проговорила девушка.       — Ну, Лар, — заныл Колонелло.       — Ладно заходи, нытик.       Парень сразу оживился и зашел в помещение. Дом был небольшим уютным, стены окрашены в пастельные тона, небольшая кухонька, гостиная, спальня, душевая комната. Колнелло прошел на кухню и уселся за стол. Как только учитель прижал попу к стулу, у него сразу открылся рот, и блондин стал вещать, пока Лар готовила чай.       — А помнишь наши тренировки? Кора… — мечтательно промурлыкал сидевший за столом.       — Такое не забудешь! — ставя перед гостем чай, отрезала синеволосая.       — Значит, ты помнишь ту ночь, то, что было в той больничной палате, когда тебя раненую доставили со сложного задания.       — Нет! — злобно сверкнула глазками девушка.       — Кора, ну как нет? — Колонелло опять включил режим нытика.       — А вот так.       — Тогда, я тебе напомню. Ты призналась мне, в своих чувствах… — парень не смог закончить, его прервала, приземлившаяся на голову, рука собеседницы. — Ай!       — Я просто сказала, что ты мой лучший ученик, — на щечках девушки появился румянец.       — Ага, а потом, теряя сознание, сказала, что любишь, любишь больше жизни!       — Нет! — крикнула Лар и вскочила из-за стола.       — Ладно, не хочешь, не вспоминай, но я не отстану от тебя…       В воздухе повисла тишина. Молодая учительница стояла, опираясь на стол и злобно смотрела на собеседника.       — Уходи, — прошептала девушка       -Лар, хватит быть такой упрямой, послушай свое сердце! — вставая со стула и беря руки синеволосой произнес голубоглазый.       — Нет!       — Пожалуйста, — припадая к губам девушки, прошептал парень.       Милч не стала прерывать нежный поцелуй.       — Люблю тебя, — прошептал голубоглазый.       — Прости, но нельзя… — с этими словами учительница истории оттолкнула своего коллегу.       -Хах! — послышалось в ответ.- Всегда ты так!       — Пей чай и вали домой, мне еще тетради проверять! — со злобными нотками в голосе, сказала синеволосая.       — Ладно-ладно.       Колонелло допил чай и оставил Милч наедине с тетрадями.

***

      Утро следующего дня. Первый урок у нашего вонгольского класса ОБЖ. Да-да, у этого класса почти каждый день был урок ОБЖ, дабы научить будущих мафиози выживать, забегая вперед, скажу вам, они пытались выживать на каждом уроке. Ребята собрались в школьном бассейне. Естественно Тсуна заглядывался на Киоко в купальнике, Ямамото смеялся вместе с Рёхэем, Хару на пару с Ламбо доставали Хаято, а Хибари, как самый спокойный, сидел на стуле, не издавая никаких лишних звуков.       Тут в дверях появилась улыбающаяся мордочка учителя.       — Ну что ж, приступим, сегодня мы рассмотрим действия, по спасению утопающего человека, — произнес блондин — Присядьте пока на стулья, я вам все покажу.       Дети послушно посадили «хвостики».       -Так-так, надо назначить утопающего, — осматривая ребят, произнес Колонелло.       — Пусть, утопленником будет Ламбо, его все равно не жалко. — пафосно предложил Гокудера.       — Нееее, так не пойдет, я за него дуплом отвечаю, вдруг ещё умрет ненароком, мне потом кучу объяснительных писать… — Мотал светлой головой учитель.       — Простите, что отвлекаю от учебного процесса, — послышался в дверях женский голосок — Савада, у тебя за прошлый тест по истории два, зайди ко мне на перемене.       Голубоглазый ехидно посмотрел на учительницу истории, которая так не вовремя появилась.       — Тааак… — начиная что-то подозревать, попятилась назад синеволосая. — Колонелло, что на этот раз твоя «придумка» придумала?       — Совсем ничего, — нахальная улыбка не сходила с лица парня.       Милч поняла, что лучше дать драпока. Но эта мысль пришла к ней слишком поздно, бывший солдат в мгновение оказался рядом с ней, взял на руки и кинул в бассейн.       Вонголята не ожидая такого, сорвались со стульев.       — Сидеть! Команды встать никто не давал, — рявкнул блондин — Второй раз показывать не буду.       ОБЖшник прыгнул в воду, конечно же синеволосая умела плавать, поэтому сама вынырнула на поверхность и поплыла в сторону «берега». Но вот это не входило в планы Колонелло.       — Кора! Не мешай мне тебя спасать, — пытаясь утопить девушку, кричал голубоглазый.       К такому Лар жизнь не готовила, поэтому она решила отдать свое спасение в руки, топившего ее, парня. Ученики внимательно наблюдали, за происходящими событиями.       — Хахи, он же не утопит госпожу Лар! — ужаснулась Хару.       — Это экстримальное спасение! — орал седоволосый парень.       — Мне кажется, наш учитель совсем рехнулся, — испуганно пробубнил 10-й босс Вонголы.       Наконец-то блондин утопил Лар и вытащил ее из воды. Девушка была в сознании, но парню не помешало это начать делать искусственное дыхание. Все свои действия учитель комментировал.       — Значит так ребята, когда делаешь искусственное дыхание не надо садиться верхом на свою жертву, ой, то есть на спасенного, и не надо держать его руки! — Прижимая Лар к полу объяснял Колонелло. — Да и вообще, проще оказывать помощь, когда не сопротивляются!       — Колонелло, идиот! — Учительнице все-таки удалось скинуть с себя спасателя. — Уже устала фигеть с тебя!       Милч встала, выжила одежду и пошла как можно дальше и быстрее.       Как день встретишь, так его и проведешь. А Лар встретила день очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.