ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок физики

Настройки текста

***

      — Бестолочи, встать! Принц идет! — послышался королевский голос в дверях класса.       Ребята вздрогнули и быстро встали.       Да-да, следующий урок у «Вонголят» физика, а учитель — Бельфегор.       — Сесть! — скомандовал принц и швырнул ручку в лоб Тсуне, — Ши-ши-ши, Савада, ты как обычно не успел сесть по команде, в следующий раз в тебя полетит стилет!       Королевский ураган окинул взглядом класс.       — Так-так, все на месте, это очень хорошо. Хару, к доске!       Девушка послушно встала и направилась в указанное место. В след слышны были слова поддержки.       — Рассказывай, что мы проходили на том уроке.       — Вы нам показывали, как размер опасности влияет на скорость движения тела, — стала припоминать брюнетка.       — Ши-ши-ши с этого места поподробнее, расскажи, какой опыт мы ставили.       — Нуу, мы пошли в спорт зал, сначала вы на Тсу-куна натравили маленькую собачку, Тсуна побежал быстро, потом вы натравили на него добермана, Тсуна побежал еще быстрее, а когда вы спустили на него гепарда, то Савада бежал о-о-очень быстро.       — Молодчинка, садись пять! Есть вопросы по данной теме? — поинтересовался учитель.       — Есть! — ответил Ямамото.       — Что, бейсбольная бита, ты хотела узнать? — спросил блондин.       — А откуда вы гепарда взяли?       — Из зоопарка, неужели так сложно было догадаться! На следующий урок принесите мыло и крепкую веревку, будем проходить эффект маятника. А пока откройте учебники и почитайте что-нибудь. У принца нет настроения вести урок. — с этими словами королевский преподаватель покинул класс, оставляя детей в одиночестве, а главное, в безопасности.       Но безопасность долго не длилась, в кабинет, через окно влетел Мармон, делая вид, что всем присутствующем в классе только кажется его появление.       -Мармон, опять конфеты припёрся тырить? Влетит же тебе от Бела, — закидывая ноги на стол и заводя руки за голову проговорил Гокудера.       — Меня здесь нет, вам только кажется, — прошипело жадное фиолетовое существо.       — Ну-ну, — хмыкнул Хаято. — Если что, конфеты в верхнем ящике учительского стола.       Мармон быстро подлетел к заветному «сундуку», открыл ящик и смёл все конфеты, пряча их маленькими ручками в свой плащик.       — Ойя-ойя Мармон, ты же не взлетишь с такой тяжестью, — засмеялся Такеши.       Маленький засранец попытался вылететь из класса тем же путем, что и залетел, но у него ничего не получилось, слишком много конфет было запрятано в складках одежды, поэтому полет был нелепым, Мармон то и дело балансировал взлетая вверх и медленно опускаясь вниз под весом награбленного, в конце концов варижка опустился на пол и пошлепал на своих двух. Это выглядело очень смешно. Ребята проводили Мармона смехом. Ну ничего, он им еще отомстит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.