ID работы: 2076017

Школа- это мир, целый мир, мозаика историй...

Гет
R
Заморожен
18
автор
Forever_Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

физ-ра на показуху и веселая математика

Настройки текста

***

      Следующим издевательством по расписанию у вонголят был урок физической культуры. Учитель-великолепный и неподражаемый Череп. На своих уроках он учил ребят хорошему, а главное, нужному искусству — вовремя и быстро убегать. Так же иногда проводил факультативы мастерства сливания с флорой окружающей местности, а в простонародье — прятанье. Но сегодня занятие обещало быть нормальным, так как пришла комиссия из министерства, и Череп просто обязан нигде не накосячить и провести открытый урок адекватно.       Трое солидных дяденек в деловых костюмчиках уселись в спортивном зале на лавочках и стали наблюдать, фиксируя что-то в свои ежедневники.       Звонок прозвенел, извещая всех о начале «долгожданного» занятия. Класс быстро построился в одну шеренгу. Учитель поздоровался с ребятами, предупредил о наличии комиссии и намекнул, что сегодня всё должно пройти как в нормальных школах, поэтому сейчас будет разогрев, а потом игра в баскетбол.       Разогрев как ни странно прошел без происшествий, а вот с игрой полное «обламинго», потому что Череп плохо поделил детей на команды. 1 команда: Савада, Такеши, Кёя, Хару. 2 команда: Хаято, Ламбо, Рёхей, Кёко.       А ведь ребята предупреждали, что не смогут так играть, точнее вопли: «Я не могу быть против джудайме!», «Мы экстремально должны их победить», «Вухахаха, мы с тупым Гокудерой!», «Ну почему Киоко не со мной».       Вот и началась веселая игра. Мяч волшебным образом попал в руки Хаято, но сразу же был отобран теленком.       — Эй, тупая корова, мы в одной команде! — слышался крик.       -Вухахаха!       Ламбо остановился около Хару и протянул ей отобранный лот, таким образом мячом владеет уже другая команда. Сероволосый парень уже пытался избить глупого участника своей же команды, потихоньку превращая баскетбол в борьбу без правил.       — Хару, кидай мне! — крикнул Ямамото.       Девушка так и сделала. У Такеши сработал инстинкт, и он отбил мяч бейсбольной битой, которая появилась откуда не возьмись.       Мяч полетел прямиком в Рёхея, который вынес летящий предмет с одного удара, тот полетел в сторону Тсуны, прямо в лицо, но правая рука защитила своего босса, подорвав опасность.       — Прекратить! — прокричал учитель.       Короче, не получилось все как в обычной школе. Зато комиссия быстро ретировалась, и похоже, больше не хотела посещать занятия этого класса.       Следом идёт урок математики. Преподаватель-Реборн. Просто Реборн.       Обычный кабинет, ребята сидят за партами.На столе появляется учитель в костюме настольной лампы.       — Савада Тсянаёши, к доске! — проговорил Реборн.       — Почему опять я? — заныл мальчик.       — Потому что босс должен претерпевать все тяготы и лишения школьной жизни.       Савада вышел к доске.       — Назови мне теорему Пифагора, — попросил учитель.       Мальчик начал переступать с ноги на ногу, воспроизводя при этом странные звуки:«ЭЭЭЭЭЭ» и «нуууууу»       Такеши сам не очень хорошо усвоил эту тему, но попытался подсказать так, как понял: «Пифагоровы штаны во все стороны равны,» — шептал бейсболист.       — Эээээм, ну Пифа…горовы…- заикался отвечающий, — Пифагоровы трусы чуть длиннее колбасы.       Класс взорвался в диком хохоте. Тсуна оказался привязанным к учительскому стулу, а Реборн злобно светил своим головным убором в глаза двоечнику со словами: «Ты расскажешь мне секрет Пифагора!», напоминаю, специально для этого учитель выбрал костюм настольной лампы. И урок математики превратился в игру дознавателя и подозреваемого, с увлекательными пытками и издевательствами. Между прочим, методика аркобалено солнца очень действенна, Савада запомнил теорему Пифагора, многострадально, но навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.