ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я боюсь, - забравшись с ногами на кресло автомобиля, проговорила Ася. - Все будет хорошо, не бойся. Ась, пристегни ремень безопасности, - заботливо проговорил парень. - Как не бояться? Вдруг я им не понравлюсь? – девушка нарочно пропустила мимо ушей его замечание. - Слушай, они же не монстры. Если ты нравишься мне, то им ты тоже понравишься. - Артём, я тебе не пара… Резко свернул на обочину, парень остановил машину. Повернувшись к своей девушке лицом, он проговорил: - Я люблю тебя. Ты тот человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь. - Я тоже очень сильно тебя люблю, - искренне проговорила девушка. - Выкинь эти дурные мысли из головы. Я уверен, что они полюбят тебя так же, как и я. Оставшуюся дорогу, они провели практически молча. Парень иногда бросал на неё утешающие взгляды. Девушка чувствовала себя немного лучше. Нехарактерная для неё нервозность, потихоньку утихала. Весь оставшийся путь, она смотрела в окно на сменяющие друг друга пейзажи. Ехали они достаточно долго. Анастасия думала, что прошло около полутора часов. Ещё когда они только выехали, Артём объявил, что отдых будет проходить в лесу. Ася этому не обрадовалась, но и не огорчилась, ей было все равно, где будет проходить знакомство, главное понравиться. Когда они по грунтовой дороге заехали в лес, Ася почувствовала, что волнение снова над ней верх. Она старалась этого не показывать, она не хотела, чтобы он за неё переживал. Вот они уже подъехали к небольшой полянке, на которой уже были припаркованы два джипа. Припарковав свою машину возле одного из них, Артём с улыбкой посмотрел на свою девушку. - Ну что пошли? – ласково произнес он. - Пойдем, - стараясь как можно спокойнее, ответила она. Где – то посередине поляны был разложен небольшой стол, вокруг него стояли складные кресла. На одном из них с книжкой в руках, сидела женщина лет - таки сорока – сорока пяти. Возле неё стоял мужчина, по - виду не на много старше женщины, он надевал на шампуры замаринованное мясо. Немного поодаль них, спиной к Аси и Артёму стоял парень. Он был высокого роста с атлетическим телосложением, волосы его были коротко и аккуратно подстрижены, по всей видимости это был брат Тёмы, он собирал мангал. - О, мы вас уже заждались, - захлопывая книжку, проговорила женщина, затем поднявшись с кресла, пошла им на встречу. - Дорога не ближняя, - ответил Тёма. - Предупредили бы вы пораньше… - Так объяснения оставишь на потом, давай познакомь нас с этой очаровательной девушкой. - Мам, пап это Анастасия - моя девушка. Ась это моя мама, Светлана Вячеславовна и папа, Владимир Дмитриевич. - Очень приятно, - улыбнулась им девушка. - Взаимно. Мы очень долго ждали этого знакомства, - улыбнулся Владимир Дмитриевич. - А меня представить забыл, - парень не так давно занимающийся сборкой мангала, неодобряюще похлопал Артёма по плечу. - Ась, это мой брат, Антон. Посмотрев на подошедшего парня, девушка невольно застыла. У него были поразительно правильные черты лица, глаза были карими, но в них не было теплоты, такой, какую часто девушка замечала у своего парня. Они были какими – то равнодушными, и хоть на его красивых, таких притягивающих губах играла улыбка, Настя поняла, что он не совсем рад здесь находится. - Рада знакомству, - негромко произнесла девушка. *** День проходил весело. Ася даже никогда не могла подумать, что его родители окажутся такими простыми, добродушными людьми. Если бы она не знала, кто такой отец Тёмы, она бы никогда в жизни не сказала, что этот веселый, такой простой дядька может иметь свою империю. Настя поражалась тому, насколько она была не права по отношению к ним. Они приняли её, казалось со всей душой. Она очень надеялась на то, что это была не маска, кою обычно примеряют люди их круга. Единственное, что напрягало девушку, был Антон. Он вроде улыбался, поддерживал разговоры, но иногда он так смотрел на Асю, словно она прервала какой – то его грандиозный план. «Я ему не понравилась» - вынесла она для себя вердикт. Было в нём что – то такое притягивающее, что не оставляло девушку в покое. Она то и дело бросала на него взгляды, пытаясь понять, то ли из-за внешности, то ли по каким – то третьим причинам, он её сильно привлекал. А может ей просто хотелось узнать, почему он так не дружелюбно к ней настроен. - Раньше, когда мы были маленькими, мы часто вот так вот просто выезжали семьей на природу. Потом папа стал расширять бизнес, поездки становились все реже и реже, потом вовсе прекратились, - говорил Артём. – Когда ты сегодня позвонил и сказал, что мы чисто семьей, без всяких посторонних людей поедим на отдых, я сначала не поверил. - Я решил, что этот день должен быть особенным. Ведь мы столько слышали об Анастасии, но ты явно не спешил её с нами знакомить, - не спеша проговорил отец Тёмы. - А я, кажется где – то её уже видел, - слегка ухмыльнулся Антон. - Где – то на окраине, в одном замечательном месте. - Да? – женщина удивленно посмотрела на сына. – Что за место? Ася бросила на него внимательный взгляд. Она поняла, о каком месте идёт речь. Так же она понимала, что если он скажет им об этом, то это конец. Её щеки слегка покраснели, она не сводила с него пристального взгляда. - Нет мам, походу я немного ошибся, девушка была на неё очень похожа, - посмотрев в глаза Аси, проговорил мужчина. - Ребят, давайте уже закруглятся, скоро начнёт темнеть, - проговорил Владимир Дмитриевич. – На выходных я предлагаю поехать на рыбалку с ночевкой в палатках. У меня более - менее свободная неделя, и я хочу провести её с семьей, потому что остальные дни обещают быть трудными. - Я не против, - ответил Артём. – Ась, ты? - Я только "за", - смущенно улыбнулась девушка. - Боюсь, я буду занят, - ответил Антон. - У меня как ни как тоже работа. - Антон, ничего с твоей фирмой не случится за два дня, - сердито проговорила женщина. - Мам, посмотрим ближе к выходным, но я не обещаю, что смогу. Когда они уже начали собираться, девушка заливала водой угли. Разводить костер в лесу запрещалось, но кажется, здесь это никого не волновало. Закрыв опустевшую бутылку из под воды, она забросила её в мусорный пакет. Развернувшись, чтобы отнести его в машину, она врезалась в грудь Антона. На губах его блистала ухмылка. Ася инстинктивно сделала шаг назад. Он слегка наклонившись к ней, негромко произнес: - Скажи, а Артём знает, что ты танцуешь стриптиз в клубе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.