ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты меня с кем–то путаешь, - обреченно одними губами. - Нет у меня фотографическая память, - ухмыляется. - И все же ты ошибся. - Да, тогда у тебя не должно быть, такой сексуальной татуировки на пояснице. Проверим? Его рука коснулась её спины и легонько заскользила вниз к краю футболки. - Прекрати, - тихо, чтоб никто не услышал. - Так мой брат знает об этом? - Да, - соврала. - По одним твоим глазам понятно, что ты врешь, - он внимательно на неё смотрел. – Ладно, поговорим об этом потом, здесь не место. - Ты ему скажешь? - Пока не знаю. Смотря, что ты мне предложишь за молчание… Этот диалог никак не выходил из головы девушки. Она сидела, вжавшись в сиденье, нервно теребя ремень безопасности, который Артём собственно сам на неё натянул. Она не знала, что хочет от неё Антон, но явно не даст ей покоя. Да, когда сестра родила, их семье не хватало денег, и девушка буквально три месяца проработала в этом клубе, плюс месяц у неё ушёл на подготовку. Когда она встретила Артём, она заканчивала работать последний месяц, и тогда, когда они познакомились, она точно решила расстаться с этой профессией. Ради него она потеряла хороший источник дохода. Но теперь, встретив Антона, она поняла, что из – за этой работы она может потерять любимого человека, а ей этого совершенно не хотелось. - О чем вы так мило болтали с Антоном? Когда ты заливала угли? – внезапно спросил Артём. - Да так, о всякой ерунде, - пожала плечами девушка. Щёки её заметно покраснели. - Понятно, - кажется, он был недоволен. - Какие у вас отношения с братом? - Обычные, - пожимает плечами. - Раньше мы были очень близки, но потом мы немного поругались. Сейчас общаемся, но не так, как раньше. - Из-за чего вы поругались? - Три года назад, когда ему было двадцать два, родители хотели, чтобы он женился на одной девушке. Антон тогда открыто шлялся по бабам, им не нравился такой образ жизни. Он относился к девушкам, как к вещам, из–за этого у нас стали возникать проблемы. Тогда родители нашли хорошую девушку и настояли на свадьбе. Что б ты поняла, они настаивали очень жестко. Он не хотел и искал во мне поддержки, но я встал на сторону родителей. В итоге им пришлось пожениться, а она оказалась шлюхой с букетом проблем. Ему лишь чудом удалось их избежать. И через месяц после свадьбы произошёл скандальный развод. Теперь он живет так, как он хочет, и никто не лезет в его жизнь. - Бедный, - только и смогла выдавить Ася. - Не такой он уж и бедный, эта история кажется правдой только для родителей. - Не поняла. - Месяца два назад, я узнал, что эта девушка вышла замуж, родила двоих детей, и у них все хорошо. Он подделал анализы, подставил её, выгнал с позором. А для чего? Чтобы жить дальше своей обычной жизнью. Девушка удивленно посмотрела на парня. Она решила не продолжать этот разговор, ей совсем не хотелось ничего слушать об Антоне. Ей казалось, что для него нет ничего святого, что он пойдет на все что угодно, чтобы отстоять свои позиции. С ним лучше не связываться, это она уяснила для себя. Немного подумав, девушка решила действовать в обход ему. - Знаешь, у меня тут такая история, тоже душераздирающая, - тихо начала девушка. - Что за история? - У меня была подруга Лера, потом она переехала в другой город. Так вот, она встречалась с парнем, хороший, милый, заботливый парень. У них все было хорошо, они любили друг - друга. Но до того, как с ним встретится, она танцевала стриптиз не долго, ей нужны были деньги. Она боялась ему об этом рассказать, боялась, что он её бросит. В итоге она ему все рассказала, и она расстались, он её не простил. Вот как бы ты поступил, узнав про такое? - Если они любили друг - друга, почему она не рассказала ему сразу? Почему тянула? Надо было сразу раскрыть все карты, дать ему выбор сначала, а не поставить перед фактом в конце. Да и какому мужчине понравится, что его девушка танцевала такие танцы, для других мужчин. Кому понравится, что какой – то идиот смотрел на неё полуобнаженную и пускал слюни. Я его понимаю, это тяжело. Но ведь дело не в том, что она танцевала стриптиз, а в том, что она скрыла это от него, соврала. Это принять тяжелее. Как после этого доверять? Я бы тоже не смог простить… Девушка бросила на него печальный взгляд. Теперь она понимала, что ему ничего рассказывать нельзя, иначе она его потеряет. Она не хотела его терять, она очень сильно любила его. Ася для себя решила, что она сделает все, лишь бы он ничего не узнал. Всю дорогу до дома они провели молча. Ася думала, как ей выкрутится в ситуации с Антоном. Ей нужен был козырь против него. Но у неё его не было и более того, она не знала, как его раздобыть. В голове у неё была каша, она прокручивала разные варианты, но они все были глупы. В душе у Анастасии поселилась слабая надежда, на то, что он просто оставит её в покое. Зачем ему разрушать отношения её с Артёмом? Какая ему с этого выгода? Никакой. Может он просто решил её припугнуть, чтобы она сама все рассказала. Хотя, со стороны по нему скажешь, что он хороший, или хотя бы не совсем плохой. Ася все-таки надеялась, что если он и будет её шантажировать, то не потребует взамен, чего – то невыполнимого, не заставит её делать то, что может повредить её отношениям с Артёмом. Она надеялась на его благоразумие и любовь к брату. Думая обо всем этом, девушка не знала, что мужчина давно затаил обиду на свою семью. Он делал вид, что все хорошо, но самом деле, это было далеко не так. Когда-то они все сделали ему очень больно, и он до сих пор не смог им этого простить. Ведь смерть любимой не прощают… *** - Почему ты не хочешь с ними поехать на выходные? – лучший друг Антона – Павел, не сводил с него взгляда. – Я присмотрю за фирмой, не переживай. - Три года, - делая глоток виски, как – то обреченно проговорил Антон. - Что три года? - Три года как её нет, в субботу. - Антон пора бы уже зажить новой жизнью. Её не вернешь. - Она могла бы быть сейчас рядом, но их гребанные принципы… Они думают, что все в этом мире кружится вокруг них. Хм, сегодня мой брат познакомил с ними свою девушку, она им понравилась. Мама уже планирует свадьбу. Хотя он даже не сделал ей предложение. А ты помнишь, что было, когда я познакомил их с Анайей? - Конечно, помню. - Она умерла, друг. Её больше нет. А им все равно, они живут будто бы, ничего и не было. - Пора бы уже это им простить. - Нет, друг, не могу. Слишком больно они мне сделали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.