ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ася проснулась с первыми лучами солнца. Ей почему – то совсем не спалось. Артём лежал рядом, мерно посапывая. Девушка, ласково поцеловав парня, поднялась с кровати и направилась в душ. Всю ночь Ася никак не могла спать из-за ситуации с Антоном. Ей казалось, что он потребует от неё чего-то невыполнимого. Точнее того, что она не сможет выполнить. Она была знакома с ним всего один, а уже знала, что от этого человека можно ожидать всего, что угодно. Она боялась наступления выходных, ведь возможно она встретится с ним. Он уже напрочь засел у неё в голове. Но, к сожалению, только в негативных мыслях. Он не вызывал у неё никаких положительных эмоций. Выйдя из душа, Анастасия завернулась в полотенце и направилась на кухню. Заварив себе чай, она забралась на подоконник. Её мысли никак не менялись. За ночь она напрочь вбила себе в голову, что он хочет от неё секса. Эта мысль не давала ей покоя, она понимала, что не сможет переспать с ним, не сможет предать Артёма, лучше она все ему расскажет как есть, чем будет совершать ещё более глобальную ошибку. Эти мысли не давали девушке покоя. - Ты чего встала ни свет ни заря? - зевая, Артём зашёл на кухню. - Просто не спалось. А ты чего так рано? - девушка, поправив полотенце, слезла с подоконника. - На учебу сегодня пораньше надо поехать, потом на работу. Ты чего такая напряжённая? - Тебе показалось. Я, наверное, пойду, прилягу. Пройдя мимо Артёма, который сопровождал её непонятливым взглядом, она пошла в спальню. *** Трель дверного звонка никак не давала девушке уснуть. Не хотя поднявшись с кровати, она пошла открывать. Перед тем как открыть дверь, девушка даже не обратила внимание на то, что она в одном полотенце. Сонно потерев глаза, она распахнула дверь. На пороге оказался Антон. На его лице играла неприятная ухмылка. - Ну, так на что ты решишься, чтобы я молчал? - Чего ты хочешь? – девушка старалась говорить холодно. - Я хочу тебя. - Ч-что? Он подошёл вплотную к девушке и одной рукой сорвал с неё полотенце. Она попыталась сопротивляться, но он был слишком напористым. Прижав её к стене, он впился в её губы требовательным поцелуем. Девушка отчаянно пыталась освободится… Она до последнего надеялась, что этого не произойдет. Его руки беспорядочно бродили по её телу, по глазам девушки уже начали катиться слёзы. - Прекрати, пожалуйста, - сдавленным голосом проговорила она. Лишь ухмыльнувшись, он потащил её в сторону спальни. Бросив её на кровать, он начал снимать с себя одежду… - Ася, я уехал, приеду вечером ближе к семи, - голос Артёма разбудил девушку. Сев на кровати, она кое – как выговорила: - Хорошо, буду ждать. Откинувшись на подушки, она никак не могла привести дыхание в порядок. Не ожидала она, что ей будут сниться такие сны. Закрыв лицо руками, Ася еле сдержала подкатившиеся к глазам слезы. Во сне было все так реалистично, что, даже проснувшись, девушка не сразу поняла, что это был всего лишь сон. *** Отсидев последнюю пару, вечером в пятницу, девушка вышла из института. Артём не мог её забрать, так как работал допоздна, поэтому девушка вызвала такси. Завтра в шесть утра им следовало выезжать на природу. В этот раз они ехали с ночевкой, возвращаться они должны были в воскресенье вечером. Дома Ася первым делом собрала вещи, которые ей понадобятся на природе. Она заранее подготовила всю одежде, в том числе и сменную. Тщательно подготовившись к поездке, девушка набрала номер Артёма, но он не брал трубку. Немного расстроившись, она легла на диван и включила телевизор. Время текло медленно, по телевизору шли какие – то скучные передачи. Анастасия сама не заметила, как начала засыпать. Когда раздался звонок телефона, девушка подумала ,что это Тёма и, даже не посмотрев на определитель, ответила. - Ты где? Я тебя уже заждалась? Ты почему не отвечаешь на мои звонки? – взволнованно проговорила девушка. - Хм, даже не знаю, что сказать, - раздался с той стороны, совершенно чужой голос. - Оу, - немного засмущалась девушка. – Кто это? - Антон. - Зачем ты мне звонишь? - Собственно говоря, я не знаю, где теперь живет Артём, а он в стельку пьян. - Что? Почему? Когда он успел напиться? - Мы сегодня праздновали подписание контракта, и он явно выпил лишнего. Я его привезу. Продиктовав Антону адрес, девушка зло швырнула телефон. Она не ожидала такого от Артёма. Завтра рано утром им надо было выезжать на отдых, а он напился. У Аси не было прав и это означало, что, скорее всего они никуда не поедут. Выключив телевизор, девушка стала нервно расхаживать по квартире, ожидая приезда Антона и Артёма. Долго их ждать не пришлось. Вскоре по квартире разнеслась приятная трель домофона. Открыв его, девушка вышла в подъезд. Когда створки подъехавшего лифта открылись, девушке сразу ударил в нос запах спиртного. Антон был практически трезв, а вот Артём, навалившись на брата кое – как вышел из лифта. - Я ни разу не видела его пьяным, - брезгливо проговорила Ася, помогая Антону завести своего парня в квартиру. - Я за всю свою жизнь, видел его таким всего пару - тройку раз. - Господи, нам же завтра ехать на природу, - доведя парня до дивана, они уложили его. - Ты главное подними его к шести утра, поедите со мной. Ему за руль лучше не садится. Тем более, его машина осталась у офиса. - Так ты все-таки решил ехать, - девушка как могла старалась вести себя спокойно, ей совсем не хотелось с ним разговаривать. Она боялась, что Антон переведет разговор в совсем ей не нужное русло. Так же, она совсем не хотела ехать с ним в одной машине. - Да, отдых мне не помешает. Не угостишь ли ты меня чаем? - Да конечно, - быстро проговорила девушка и направилась на кухню. Ей почему – то вспомнился её недавний сон. От этого она покраснела до кончиков ушей. Ей хотелось побыстрее выпроводить Антона из квартиры, но она понимала, что это надо сделать как – то повежливей. Заварив мужчине чай, она собралась его позвать, но развернувшись, тут же врезалась в него. - Я практически уверен, что в этот раз ты врезалась в меня специально, - ухмыльнулся. - Твой чай готов, - она пропустила его слова мимо ушей. - Спасибо, - взяв кружку со стола, ответил Антон. – Ну, так что же все – таки ты мне предложишь за молчание? - Что? – нервно выпалила девушка. - Не прикидывайся. - Чего ты хочешь? - спросила она, а в её голове уже прозвучал ответ из её сна «Я хочу тебя» - Достаточно сложный вопрос. Мне больше интересно то, что ты можешь мне предложить. - Я ничего не могу тебе предложить. - Хм, как грустно, - скривился парень. - Если ты хочешь, чтобы я с тобой… - застыв, девушка так и не смогла это выговорить. - Так - так продолжай, - на его лице появилась улыбка. - Этому не бывать! - Чему этому? - Не прикидывайся, что не понимаешь. - Я не говорил тебе, что я хочу от тебя секса, но ты сама об этом заговорила. Так что теперь я уверен в том, что ты этого хочешь. - Нет, я этого не хочу,- громко и твердо произнесла она. - Расслабься, мне не нужен от тебя секс, пока не нужен. Я не утверждаю, что не захочу его в будущем. Завтра на природе, с нами будет отдыхать один человек, тебе надо будет немного позаигрывать с ним, он любит молоденьких несовершеннолетних дурочек. Так вот, притупив его бдительность, ты стащишь у него телефон и отдашь его мне, а когда я тебе его верну, подложишь обратно. - Я не буду воровать чужой телефон. - Хорошо, можешь не воровать, просто попросить позвонить, но в любом случае, ты на несколько минут должна дать его мне. - Если я это выполню, ты будешь держать язык за зубами? - Более того, я может, соизволю заняться с тобой сексом. По твоим глазам я вижу, что ты его безумно хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.