ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пять часов утра. Анастасии кое – как удалось поднять Артёма. После огромных усилий девушки, парень наконец – то оторвал голову от подушки. Пока Настя пошла принимать душ, парень потихоньку приходил в себя. Девушка заботливо оставила анальгин на столе, понимая, как парню может быть сейчас плохо. Эту ночь она спала нормально. Она думала, что Антон вправду оставит её в покое, если она выполнит его просьбу. Конечно, в тот момент она совсем не думала о том, как будет добывать телефон, но она почему – то совсем не придавала этому значение. Ася, надев светло голубой спортивный костюм из хлопка, пошла проверять Артёма. Он кое – как переодевшись с вымученным видом, сидел на диване. Вскоре раздался звонок, Антон оповестил о том, что ждет их внизу. Навалив на парня все сумки, девушка закрыла квартиру, и они спустились вниз. Машина Антона стояла прямо возле подъезда. Рядом с ним стояла какая – то расфуфыренная блондинка. Несмотря на прохладную погоду, на ней были короткие спортивные шорты и майка, поверх которой была надета легкая куртка. Бросив на девушку придирчивый взгляд, Ася аккуратно убрала свои длинные волосы за спину. - Что у вас так много вещей? – Антон смотрел на обвешенного Артёма. - Там только все самое необходимое, - пожала плечами Настя. Дорога была долгой. Антон с Артёмом устроились спереди, а Ася в обществе блондинки – Алины, ехала сзади. Ася сначала серьезно не восприняла девушку. Думая, что она не серьезная, ветреная девушка. Но девушка оказалась нормальной. Всю дорогу они мило беседовали на разные темы. Ася даже поверить не могла, что с такой эффектной внешностью у девушки имелись ещё и неплохие мозги. Оказалось, что они уже месяц встречаются, что познакомились они в одном ресторане. То, что блондинка разговаривала о их личной жизни, Антону совсем не нравилась, и он часто затыкал её, на что Алина сильно обижалась. Асе почему - то стало жаль девушку, которая так неудачно начала встречаться, с таким, как Антон. Через час они уже доехали до места сборов. Ася думала, что они будут отдыхать в кругу семьи. Но это оказалось далеко не так. Помимо родителей Артёма, там было ещё много народу. Три мужика, у одного из которых Настя должна будет стиснуть телефон. Одна девушка рыжая, лет двадцати трех - четырех и женщина лет сорока. Когда они остановились, Антон напряженно посмотрел на поляну. Кажется, его напрягала рыжая девушка, он не торопился покидать машину. Когда они вышли, к ним как раз - таки поспешила эта девушка. Антон не спеша вышел из машины, Алина, ничего не понимая, сразу обняла парня, но он её оттолкнул, и она обиженно на него посмотрела. - Алиса, ты что тут делаешь? – он раздраженно смотрел на рыжую. - Меня твои родители пригласили, - окидывая взглядом блондинку, ответила та. - Я что – то не понимаю, - Алина напряженно скрестила руки. - Если взрыва не избежать, то надо держатся подальше от эпицентра, - прошептал на ухо Аси Артём, и они двинулись в сторону родителей парня. Пока все знакомились, мило беседовали, у машины Антона начинали происходить боевые действия. Рыжая оказалась ещё той стервой, которая работала на отца Антона, и с которой он так неудачно замутил, а отец подхватил инициативу, считая, что она идеальная пара для его сына. Они не обращали внимание на статус, они обращали внимание на то, как они себя преподносят, умеют ли себя вести в обществе, внешность тоже имела значение, но никак не статус, ведь они когда - то тоже были не совсем богатыми. Родители Артёма были своеобразны, у них были немного иные принципы, чем у большинства богатых людей. Они не были плохими, но сказать, что они очень хорошие, тоже нельзя. Блондинка, отмочив Антону смачную пощечину, пошла в противоположную от поляны сторону. Извинившись перед собеседниками, Ася побежала догонять её. Подходя к ней, она уже слышала, как та всхлипывала. - Алин, с тобой все в порядке? - Почему он такой? – заплаканным голосом проговорила она. – Я так для него стараюсь, а он… - Ты выбрала не самого лучшего парня. - Почему он не такой, как твой Артём? Он привез меня сюда, я радовалась, думала хочет серьезных отношений, познакомить с близкими, а он видимо меня привез только для того, чтобы показывать. Они встречаются с этой рыжей три месяца, сколько он меня обманывал. - Забей на этого урода, - успокаивала её Ася. - Не могу, моя сестра больна, ей нужны деньги на лечение. Он помогает оплачивать его, если сейчас брошу, он перестанет платить, и что тогда? Мне просто надо все это проглотить. - Он будет дальше издеваться. - Ну и что? У меня нет выбора. Сейчас я буду сидеть и смотреть, как он развлекается с рыжей, а потом делать вид, что ничего этого не было. - А ты пофлиртуй с кем – нибудь, здесь их целых три, может, приревнует. - Приревнует и бросит. Пускай, оплатит лечение, а потом … посмотрю по обстоятельствам. Понимаешь, я ощущаю себя проституткой. Я училась на отлично, у меня золотая медаль, я закончила первый курс с отличием, а потом заболела сестра… Еще около получаса блондинка жаловалась на свою жизнь. Ася внимательно её слушала и старалась её успокоить. Вдоволь выговорившись, Алина вместе с Настей, вернулись на поляну. Казалось, Антон совсем её не замечал, его сейчас не интересовала и рыжая, которая деланно улыбаясь, разговаривала с его матерью, он наблюдал за Асей. Пальцев поманив её к себе, он остался ждать её возле палаты. - Твоя цель в сером спортивном костюме, - оповестил её парень. Окинув взглядом выстроенные в ряд пять палаток, девушка невольно задумалась, их было одиннадцать человек, палаток пять, как они будут размещаться. Быстро выкинув это мысль из головы, она нашла глазами свою цель. Это был Павел Егорович, девушку ему уже представили. Ему было под тридцать, он был приятной внешности, но не красавчик, и не высокого роста. Он сейчас стоял совершенно один, закуривая сигарету. Ася не спеша приблизилась к нему и завела непринужденный разговор. Они болтали на разные темы, девушка видела, что заинтересовала мужчину. На протяжении всего дня они часто оказывались вдвоем. Девушка не видела, как это бесило Артёма, и что это стала замечать даже его мать. Когда девушка нашла подходящий момент, она попросила его телефон, чтобы позвонить, ничего не заподозривший мужчина, так как был слишком сильно увлечен девушкой, он дал ей телефон. Антон сразу запалил это действие, и он тут же вслед за ней двинулся за палатки. Взяв телефон, он стал передавать на свой какие – то данные, пока взяв свой телефон, делала вид, что разговаривает. - Может, вы мне объясните, что тут происходит? – голос Артёма сильно напугал девушку. - Я копирую данные, что не видно? - Антон внимательно посмотрел на брата. - Это незаконно, - зло проговорил Артём. – И как ты смогла на это пойти. - Он попросил, сказал, что жизненно важно, - виновато произнесла девушка. - Ты весь день охмуряла этого парня на глазах у моих родителей, только потому, что тебя попросил Антон? - Нет, не потому что попросил, просто я кое – что про неё знаю, - как бы невзначай произнес Антон. - Что? – Артём внимательно посмотрел на брата. - Я обещал не говорить. А я всегда держу свои обещания, - заканчивая передавать файлы, проговорил Антон - Ася, о чем идет речь? – он смотрел девушке в глаза. - Я танцевала в клубе стриптиз, - это была безвыходная ситуация. Она уже ненавидела Антона, который так сильно её подставил. - Почему ты мне сразу ничего сказала? Зачем ты врала мне? – сорвался на крик Артём. – Ты повелась на его уловки, лишь бы мне ничего не говорить? Ася, я от тебя этого не ожидал. - Я тебе все объясню, только давай не здесь. Артём, бросив на неё презрительный взгляд, направился в сторону родителей. Антон, улыбаясь, протянул девушке телефон, невинно пожимая плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.