ID работы: 2076227

Это меня сильнее

Гет
R
Заморожен
60
автор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер. Анастасия с Алиной сидели возле костра. Артём не разговаривал с девушкой. Она весь вечер пыталась с ним заговорить, но он играл в молчанку. Ася всей душой ненавидела Антона, а он весь вечер веселился с рыжей. Алина с Настей, были подругами по несчастью и поэтому весь вечер держались вместе. К Аси продолжал клеиться, Павел, но после того, как мать Артёма о чем – то с ним поговорила, он даже на неё не смотрел. Светлана Вячеславовна бросала на девушку недовольные взгляды. Антон все испортил, он испортил её жизнь, её отношения. Боже, она его знала всего несколько дней, а он уже принес ей столько неприятностей. - Мне кажется, она тебя скоро глазами убьет, - тихо прошептала Алина. - У меня такое же ощущение, - тяжело вздохнув, произнесла девушка. - А как ты так ложанулась, на глазах у его матери. - Я просто с ним общалась, я не думала, что со стороны это так выглядит. - Ты словно висла у него на шее. - Я дура. - Зачем ты это делала? - Антон меня шантажировал. - Чем? Анастасия не успела ответить девушке, начали распределение в палатки. Распределяла всех величественная Светлана Вячеславовна, которая все здесь держала в своих руках. Здесь были только очень близкие друг другу люди. Они отдыхали так только в кругу семьи, а эти люди для них были семьей. Конечно кроме трех девушек. Распределять долго не пришлось. Она с мужем в одной, другая семейная пара во второй, ну и так далее. Артём остался в палате с Асей, а вот рыжей и блондинке пришлось уместиться в одной с Антоном. Если Антон улыбнулся, услышав эту новость, то рыжая была готова выцарапать глаза Алине. Анастасия с сочувствием посмотрела на блондинку. Когда Ася залезла в палатку к Артёму, он делал вид, что спит. Ася присела рядом с ним. - Послушай, дай мне все объяснить, - тихо проговорила она. - Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. - Артём, ты четко дал понять, что ты такого не простишь. Я боялась тебя потерять. Я люблю тебя, - девушка сдавленно всхлипнула. - Ты не должна была мне врать, - Артём присел на спальнике. - Я не хотела, я думала это не важно, не имеет значение. Как мы встретились, я бросила танцевать. - Дело не в танцах, дело в том, что ты мне не сказала правду, а наоборот пыталась её скрыть. И из–за твоих глупых действий, ты упала в глазах моей матери. Ты предпочла сговориться с Антоном, чем рассказать мне все. Что бы я тогда тебе в машине не сказал, я бы все простил, я бы все равно понял. - Прости… Я, просто боялась тебя потерять. - Дай мне время подумать, поговорим завтра. Утро. Анастасия, перевернувшись на бок, приобняла своего парня и положила голову на его грудь. Все это делала она ещё в полудреме. Парень, как бы одобряя это, положил свою руку ей на талию. Поудобнее устроившись на его груди, она начала опять проваливаться в сон. Но осознание того, что Артём должен быть с другой стороны, резко пробудило её. Приоткрыв глаза, она увидела вовсе не своего парня, а Антона. Он лежал, внимательно смотря на девушку, с губ его не сходила улыбка. - Ты что тут делаешь? - ударив его по груди, девушка подскочила на месте. Артём, который лежал сзади девушки, проснувшись от её крика, приподнялся на локте. - Антон? – в его голосе были нотки удивления и раздражения. - Ссори, что я вторгся в ваше любовное логово, но мне надо было где – то переночевать. Рыжая с блондинкой вчера так перегрызлись, и вместо жаркой ночи, получилась через чур жаркая драка. Нет, я конечно люблю женские драки, но я встал в четыре и мне хотелось поспать, а не смотреть на двух… эм… Короче у вас было так тихо и я подумал, что не помешаю. - Да ты совсем обнаглел, - Ася ударила его несколько раз маленькой подушкой. - Тихо – тихо ты, - Антон схватил её за руки. - Отпусти её, - Артём был готов врезать ему. - Какие мы недотроги, - демонстративно отпустив девушку, Антон не спеша вылез с палатки. - Что он за гад?! – повалившись на подушки, проговорила девушка. - Не обращай внимание, он частенько себя так ведет. - Как на это можно не обращать внимание. - Ты права, к этому можно только привыкнуть. «Хоть бы пошёл, разобрался с ним» - подумала про себя девушка, но вслух ничего не произнесла. Если день не задался с утра, значит, он до самого вечера будет паршивым – это девушка уяснила давно. Не успела она вылезти с палатки, как встретила не довольную Светлану Вячеславовну. Та, окинув девушку взглядом, сказала, что им надо поговорить наедине. Анастасия совсем не хотела с ней разговаривать, но выбор ей никто не предоставлял. Они вышли на дорогу и начали медленно прогуливаться. - Что это вчера было Ася? – спросила женщина, когда они отошли на довольно длинное расстояние от поляны. - Светлана Вячеславовна, вы о чем? - Не делай вид, что ты меня не понимаешь, - вздохнула женщина. – Хорошо, что это никто кроме меня и Артёма не заметил. Зачем ты заигрывала с Павлом. - Что? – девушка выпучила глаза. – Ни в коем случае. Я с ним не заигрывала. Просто Артём сказал, что эти люди для вас как семья и я пыталась им понравиться. - Ты пыталась понравиться, только Павлу. - Я люблю Артёма, - тихо проговорила Ася. - Я знаю. Тогда почему ты так поступила? - Все это Антон, - девушка решила играть по его правилам. – Просто дело в том, что у меня есть сестра, которая не так давно родила и в связи с этим нам не хватало денег, и я работала официанткой в одном клубе, где часто бывал Антон со своими друзьями, вы понимаете что это за клуб. Он сказал, если я не охмурю Павла и не попрошу у него телефон, то он всё расскажет вам, и тогда нашим с Артёмом отношениям придет конец, а я люблю Артёма. - Неужели ты подумала, что мы отвернемся от тебя, только из-за того, что ты работала официанткой в каком – то клубе. Девочка моя, в твоем возрасте, я тоже работала в кафе, пока не встретила своего мужа. - Антон сказал, что скажет вам, что я работала не официанткой, а стриптизершей, которых так много в том клубе. Он сказал, что вы ему поверите. Я не хочу, что бы вы плохо думали обо мне, поэтому согласилась на его условия. - Как это похоже на Антона. Он засранец, слишком избалованный. Артём об этом знает? - Да, узнал буквально вчера вечером. - У вас все нормально? - Я не знаю. - Я уверена, вы помиритесь. Только больше не поступай так, ты не должна пасть в глазах других. Иначе мы не сможем принять тебя в свою семью, а мне бы очень хотелось, что бы ты стала её частью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.