ID работы: 207805

Профессия-вампир

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Молящийся вампир

Настройки текста
Локация - Католическая церковь Saenamteo Законы людей не действуют на вампиров. Ни физические, ни юридические, ни законы логики. Возьмем закон круговорота воды в природе – все просто и логично. А для крови такого закона нет. Потому что и круговорота нет. Кровь – еда. Из человека в вампира и никогда назад. Или закон, что нельзя до 21го года пить алкоголь? А если тебе уже лет 100 как 20 лет? Реуку 80 лет назад было двадцать три года. Самый трудный рубеж лет в 50. В это время на улицу лучше не выходить вообще. Страшно встретить пожилых друзей, которые точно решат, что это не Реук, а его сын или внук. Столько лет, а Хичоль все еще зовет его Вуки и заставляет, делая милое лицо, вопить мунямунямуня. Столько лет, а Йесон называет его мелким и вчера дал пощечину. Не потому что злой, а потому что заботится. Реук сидит на задней скамье и наблюдает за недавно появившемся в церкви послушником. Чхве Шивон. Скандально известная личность, сбежавшая от богатых родителей ради служения Богу. Ему тоже двадцать три. Лет через 30ть ему стукнет пятьдесят три, а Реуку так и будет двадцать три. Йесон все понял сразу. - Почему нет? – сказал он – Только постарайся его разлюбить до того, как у него наступит старческий маразм. - Хен, как ты можешь? Ты относишься к людям как будто сам лучше их. - Ха! Перед тем как зарезать свинью люди кормят ее, но НЕ ДРУЖАТ С НЕЙ! Где ты видел, чтобы люди дружили с отбивной из Макдональдса? - Люди НЕ ЕДА! Забыл время, когда сам был человеком?? Тогда Йесон его ударил. - Я никогда не был человеком!!!! - Что-то не так, сын мой? – над задумавшимся Реуком навис Шивон. Наверно у него вызвала беспокойство бледность вампира. - Скажите, святой отец. Вы верите в кровопийц? - Кровопийц? Вампиров, что ли? – Шивон был явно озадачен вопросом – Нет. Я считаю, что нет вампиров, есть люди, которых вселившийся бес заставляет пить кровь. - Но если человек говорит, что никогда не был человеком? - Каждый выбирает сам кем ему быть: каннибалом, вампиром, дьяволом. И прожить жизнь в соответствии с выбранной ролью. Только перед Господом он все равно предстанет как человек и отвечать будет как человек. Если бы здесь был Хичоль, он бы поржал. Священник разводит святую агитацию перед вампиром. Перед тем, кто может впиться в его шею и убить. Эх, Вуки, Вуки, угораздило же тебя влюбиться. Да еще и в человека. Хуже – в священника. Локация – Клуб «Ночь полной луны» Днем в вампирском клубе было тихо. В смысле не так громко как ночью. Днем многие вампиры вели человеческую жизнь. Надо же чем-то занять свою нескончаемую вечность. В самом углу клуба за столиком сидели Хи и Кю. Вернувшись с новеньким, Кюхен швырнул в лицо Хичоля продырявленную пулей одежду и потребовал компенсацию. Его белые волосы встали дыбом при виде нового обмундирования. Сапоги! Куртка с какой-то клетчатой тканью на плече. Хи утверждал, что это натуральный Армани(здесь могла быть ваша реклама, но реклама не проплачена), только почему-то фамилия модельера была написана по русски и через «Я». - Ну как Чжоу Ми? Пообвык? – Хичолю было скучно. Он смотрел на свой стакан, покрытый подтеками крови. Кю покачал головой. - Отказывается от крови. Сбежал в Китай. Не волнуйся. Проголодается, и я найду способ доставить его обратно до того как кто-нибудь пострадает. - Почему все считают вампиров кровососами и убийцами? Мы милейшие ребята – жаль что крови маловато. Из темноты к их столику вышел Йесон, потягивающий «Оргазм у стены» - пол стакана крови, пол стакана водки. Учитывая, что спиртное практически не прошибает упырей, то пьют они его скорее по привычке. - Ты, Хичоль, лучше расскажи ему, что было, пока он спасал Мими. - Ты этого не скажешь!! – Хи сурово посмотрел на короткопалого гада – Только рискни! - Конечно нет, что ты! ЕмуГэннаголовустаканкровивылил! Неееееееет, ни за какую кровушку не скажу. Хичоль запустил в его голову стаканом, но тот увернулся. Больше посуды в свободном доступе не оказалось. Хи надулся: - Я решил, что к Гэну больше не подойду. Он сам приползет! И будет умолять. - Представляю – мечтательно протянул Кю – Надписи на асфальте кровью «Вернись, я все прощу», букеты алых роз и открытки со словами «Как вена и артерия мы с тобой любимый Я такой же красный, ты такой же сини» Ой! - Бездарно и без рифмы! – Хичоль пнул Кю ботинком под столом и ойкнул. Теперь, когда у него были сапоги, бить стало себе дороже. - Я слышал сегодня будет обмен. - Угуй. – Йесон допил и коктейль и убрал стакан от греха и от Хичоля подальше – Один из наших уезжает в Канаду и оттуда прилетает замена. Но главной новости ты еще не знаешь! Канадец-то….. китайского происхождения! - Ноооооооу!!!! – застонал Хичоль и полез под стол. Третий китаец. Чтоб их черт побрал. Три часа спустя. Там же, но без Кюхена. Йесон сел в самый темный угол, но все равно чувствовал взгляд. - Мне кажется, что он на меня с самого прибытия пялится. Хичоль почесал нос. На нем всегда останавливается множество взглядов, но он же не визжит по этому поводу. - Ты мне скажи, как он на тебя смотрит? - Как на… стакан крови. - Значит влюбился. Запоминай. Если смотрит как на стакан из под крови – ты ему надоел. Если как на человека – неинтересен. Если как на высшего вампира – уважает. А если как на кровь – значит влюбился. - Он мне не нравится. У него глазки маленькие, а щеки такие, будто там две цистерны с кровью спрятаны. - Йесон, не паникуй. Не мог он твою тайну узнать. Можешь спокойно с ним переспать. - Я не могу раздеваться. - Ах да. Почему ты ломаешься и не даешь Кюхену вылечить твою кожу? Мы найдем причину, чтобы он ничего не заподозрил. - АААААААААА, он опять на меня пыриться. Хичоль нашел глазами Генри, того самого Канадца из Китая… точнее наоборот. - Скажу честно, - Хичоль ухмыльнулся и похлопал Йесона по плечу – он смотрит на тебя не как на стакан крови, а как на кровь в человеке. Когда важен не только гемоглобин, но и элемент охоты. - А что значит этот взгляд? - Что он не только влюбился, но и собирается тебя в ближайшее время активно поиметь! Скоро эти щеки, будут пыхтеть, нависая над тобой… Йесон двинул Хичоля по голове, но тот только засмеялся. - Обратись к Кю. Не обратишься ты, пойду я. Не забывай, твоя тайна в моих руках и я не давал обета молчания. - Ты узнал, потому что ты провидец!! - Я хранил твой секрет много десятилетий, ограждая от любых случайностей. И до сих пор, заметь, никто не догадался, что ты – нежить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.