ID работы: 207805

Профессия-вампир

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свежий план

Настройки текста
Локация Клуб «Ночь полной луны», комната позади бара Хичоль положил тетрадь и ручку на стол и забросил на него же ноги. Из клуба доносились приглушенные звуки музыки. Там царила очередная ночь. - Нам нужен свежий план! - Возьми из морозильника! - Йесон сидел на кружащемся стуле. Он, Реук и Хичоль выбрались сюда, чтобы обсудить дальнейшие действия. - Я больше не хочу полуфабрикатов замороженных! Я хочу свежие планы. Мягкие, вкусные, прямо с огорода. - Но нам нужно три плана… - Реук был сама скромность. Йесон рассказал Хи о Шивоне, но на удивление высший вампир только поржал над ситуацией. «Богомерзкий вампир спасает священника из лона церкви… Брутально!» - Ну хорошо, сделаем три. Мой план мы напишем на китайском, план Йесона на канадском… там ведь канадский язык, да? А твой план в стиле «иже еси на небеси». Реук покрутил пальцем у виска: - Пока ты пишешь на канадском я от тебя идей не хочу. - Мои самые лучшие!! Как-то был случай. Попали мы с Туки-хеном в пустыню. Давно еще. Идем-бредем, ни одного живого существа для «пососать» нет. И тут внезапно выбираемся к городу. Табличек с названием нигде нет. Только потом узнали, что это Троя была. А вокруг города солдаты – крепкие ребята, полнокровные. Мы бы подкрепились, но они явно месяца три не мылись, судя по запаху. Так и сидели бы они под городом, если бы не план! Мы решили построить коня, типа подарок городу, и внутрь спрятаться. Это во всех книжках пишут, что конь был на сто солдат. Нихрена! Там были только мы с Итуком. И размером конь был с русский катафалк Газель. Ох, и нажрались мы тогда…ммммм. - Че ты гонишь? - Йесон столкнул ноги Хичоля со стола. - Ты еще и не родился тогда. - Я? Да я делал классные планы уже тогда, когда ты под стол летал и кровь через соску сосал! - У тебя одно на уме: сосать да сосать. - Кстати про пососать! Господа, цель моего плана, чтобы Гэн сам приполз ко мне и с.. сказал что без меня не может. - А может он натурал - раздался тихий голос Реука. Вообще Реука все считали пусечкой… до тех пор пока не видели его в превращенном виде. Хичоль нахмурился. Об этом варианте он как то не подумал. Слишком привык что ВСЕ хотят высших вампиров. - Думаешь… думаешь ему девочки нравятся? - Уж не знаю… - Йесон с удовольствием смотрел на растерянное лицо Хи - Но слушает он Леди ГаГу. Давай лучше мой план обсудим? Мне наоборот нужно не дать какому-то канадцу… - Опять не дать? Ты так девственником и останешься. Даже Вуки имеет шанс скоро стать мужчиной! - Хичоль якобы прослезился и стер несуществующие слезы ухоженным пальцем. - Сынок, ты так быстро вырос… предохраняйтесь только! Реук попытался покраснеть, но на белой коже краска не проступила. - Я не могу.. – тихо прошептал он. - Не можешь? Хочешь я тебе схемку нарисую? А Йесон раскрасит, для большей реалистичности. - Я не могу с ним быть, если все не расскажу. - С чего ты взял, что он поймет? И не осудит. С людьми это редко бывает. Помнишь историю Дракулы и Ван Хельсинга? Удивительно даже как злобного графа Цепеша-то проняло. Умереть от руки того, кого любишь… Интересно, Шивон тебя убить хоть попытается? Реук стоял заткнув руками уши. Хичоль резко подался вперед и ударил Йесона по губам. - За такое отношение к людям, план для этого гада мы не составляем. И пусть Генри трахает тебя до окончания твоего бессмертия. В особо грубой форме, включая наручники, БДСМ, НЦ-стольконеживутдажечерепашки и таскание за твои красивые патлы. Йесон надулся. Конечно Хичоль это не всерьез, но за циничность два дня придется посидеть без плана. Хи вскочил и, подхватив Реука за талию, распахнул дверь. - А теперь мне нужен парик, платье, туфли и депилятор! Леди ГаГа с плачем уходит в монастырь. На олимп поднимается Леди ХиХи. Локация «Пекин, квартира Чжоу Ми» В комнатах было темно, все шторы задернуты. На стенах следы от когтей, бардак на полу, многие вещи прокушены. В спальне на полу лежит Кюхен. Одну руку он подложил под затылок и повернул голову набок, чтобы было удобнее. На нем почти распластался Чжоу Ми, вцепившись ногтями в плечи и накрыв из обоих угольно-черными крыльями. Мими пил кровь. Кю не сопротивлялся. Он сам расстегнул рубашку и оголил шею, приглашая. После пяти дней голода, исход был предрешен. Наверно от такой жадности останется засос, но это не так важно. Все было выверено до секунды. Вампиры могут пить кровь друг друга, но это у них по сути приравнивается к половому акту. Теперь Мими привязан к Кюхену. Кровью и телом. Зубы Чжоу Ми разжались. Он сразу заснул, чуть сползя и ткнувшись в шею Кю своим совсем не маленьким носом. Высший вампир мог улетать. Больше не было смысла таскать длинноногое тело на своих плечах. Теперь Мими полетит за ним сам. Но Кюхен остался. Локация - Клуб «Ночь полной луны» Хичоль не чувствовал ни смущения, ни страха, ни азарта, только впившиеся в его волосы шпильки и натирающие босоножки. Совсем нелегко было достать его размер обуви, но в результате Леди ХиХи из него получилась знатная. По ходу дела он чуть не сделал Леди ЙеЙе и Леди РеРе, но Йесон открытых платьев не мог носить из-за кожи. А Реука Шивон и церковь не одобрили бы. Вот он, момент истины! Гэн сидит у стойки на высоком стульчике. Гад китайский. И где, спрашивается, он раздобыл такие шортики. Куча народу уже пускает на его ноги слюни, параллельно рассматривая, есть ли там депиляция. Хичоль медленно, чуть покачиваясь, заполз на табурет рядом с Гэном. Накрашен неплохо, горло закрыто, грудь наложили. Йесон предлагал пятый размер, Реук первый. В итоге сошлись на третьем. У подошедшей вампирши-бармена задергалось веко. - Мне стописят! – поворковала ХиХи медовым голоском. Гэн смотрел на него с любопытством и еще чем-то. Увы, на лицах вампиров эмоции отпечатываются очень слабо. - Привет. Я Гэн. - Привет. А я Хи…Хи…Хисика. Мы с тобой не встречались еще. Я была в Японии по обмену. - Да? Классно. - Гэн почему-то сильно сжимал губы, так что на подбородке появились ямочки.- Скажи что-нибудь по-японски. Хичоль замер. Номер был провальный. Гэн явно ржал, а Хи не знал ни слова по-японски. Перед ним поставили бокал с кровью... ТОЧНО!!!! - Кампай! – ХиХи приподняла свой стакан и Гэн ни мог не ответить тем же. Хичоль выпил залпом и хотел хряснуть бокалом по стойке, но завис… Гэн пил, пил медленно, маленькими глотками, но все равно несколько капель пролились мимо. Хичоль понимал, что у него сейчас хищное выражение лица, что он облизывает губы, но так трудно было оторвать взгляд от этих капель, пока они не скрылись под одеждой. Хи перевел дух и отвел глаза. Какое-то время ушло на осознание того, что в дверях стоит Кюхен и зовет его к себе. - Прости, мне нужно идти. Но мы же еще встретимся? - Обязательно. Ведь вечность длинна. Хи медленно сполз со стула и заковылял к выходу. - Постой – Гэн окликнул его - Умоляю, в следующий раз оденься как обычно, Хичоль. От брошенной в него босоножки китаец увернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.