ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

(POV: Мэй)

Знала же, что есть во всём этом подвох, что всё в итоге закончится так же, как тогда. Мои чувства опять растоптали, я снова унижена. Нужно было ещё тогда послать его и жила бы я спокойно. Я позвонила Дженне и попросила её прийти, потому что мне хотелось выговориться. - Мразь, - выдвинула вердикт Форест, - его нужно было ещё раньше в шею гнать. - Вот и я так считаю, - пробубнила я, ковыряя ложкой кусок торта, который принесла с собой Дженна. - Если увижу его, то с ноги получит в свою красивую физиономию. - Он приходил извиняться, - Дженна выжидающие смотрела на меня, - Нет, не простила. - И слава Будде, ибо такое нельзя прощать. Ха, спор! Нет, ну я в шоке. Это каким придурком нужно быть, чтоб спорить на чувства человека. Эй, - она толкнула меня в плечо, - Йен недавно звонил. Звал гулять. Пойдем? - Не знаю. - Что значит "не знаю"? Ты подавлена, а мы твои друзья. А друзья поддерживают друг друга, - Дженна встала и обняла меня. - Мы тебя никогда не бросим, ты под нашей защитой, поняла? "Мы тебя никогда не бросим" "Никогда не бросим" "Не бросим" - Спасибо, Дженна. Спасибо большое.

***

-Нельзя! Нельзя сравнивать человека-паука и супермена! Это тоже самое, что спросить кто сильнее: Брюс Ли или Чак Норрис. Две абсолютно разные техники, - вопил Йен, а мы с девочками лишь смеялись. - Ну, хорошо, а если Бэтмена и Супермена? - спросила Никки. - Они оба "шкафы", сильные и носят трусы поверх колготок, - нас накрыла новая волна смеха, многие посетители возмущенно смотрели на нас, а администратор попросил вести себя тише. - Я пойду, закажу себе ещё горячего шоколада, - я встала из-за стола и направилась к кассе.

(POV: Энди)

Лучше бы на дом заказал еду, а теперь в очереди этой стоять. Не найдя лучшего развлечения, я начал считать людей впереди меня. Один, два, три..а это не Мэй ли? Впереди стояла девушка, которая очень была похожа на неё, и я оказался прав. Это стояла она. - Мэй, - крикнул я, - Мэй, - она лишь повернула голову в сторону. - Ванесса-Мэй Форбс, - наконец она обернулась и посмотрела на меня. Но всего лишь на несколько секунд и снова отвернулась. Доходит её очередь. - Мэй, я хочу поговорить с тобой. - Нам не о чем говорить, - она забирает свой стаканчик и уходит. Я иду за ней. - Ну, стой же, - хватаю её за руку и дергаю к себе. Крышка стаканчика падает, и часть содержимого выливается на пол, не забыв испачкать джинсы девушки. - Чёрт, извини, пожалуйста, я не хотел. Мэй, послушай, мне очень жаль, я не хочу, чтобы наше общение прекратилось, прости меня, я виноват, я обманул, но прости. Умоляю, - тараторил я. Но она смотрела только на разлившийся шоколад. - Проблемы? - вы только посмотрите, кто пришел. Снова Йен. В каждой бочке затычка. - Да, поэтому не мог бы ты уйти, чтоб её не было? - парень сжимает кулаки и поджимает губы, но в миг успокаивается, посмотрев на Мэй. - Слушай, чувак, это тебе лучше уйти. Она не хочет ни разговаривать с тобой, ни видеть, - я посмотрел на неё, та всё также смотрела в пол. Я молча развернулся и зашагал к выходу, заметив, что за всем этим наблюдало всё кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.