ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пройдя по дорожке, выложенной из декоративного камня, мы подошли к двери дома. Я нажала на звонок, через несколько секунд нам открыла одна из служанок моей тети. Она улыбнулась нам и жестом пригласила войти. - Наконец-то вы пришли, - со второго этажа по лестнице спускалась Вирджиния. - Здравствуй,тетя, - сказала я и толкнула Энди в бок, чтобы тот тоже поздоровался. - Здравствуйте, - тут же сказал он. - Садитесь, - она указала диван. Служанки уже принесли нам чай, и стояли в стороне, ожидая других поручений тети. Вирджиния села напротив нас. - Ну что ж, Энди, - начала она. Тетя взяла чашку чая и немного отпив, продолжила. - Могу ли я, задать Вам несколько вопросов? - Эм, ну, можете, - парень пожал плечами. - И обращайтесь ко мне, пожалуйста, на "Ты" - Хорошо, - женщина поставила чашку на место, и сложила руки в замок. - Кто твои друзья? Какой у тебя рост? Сколько ты весишь? Какая группа крови? Жениться собираешься? Я поперхнулась, и выплюнула чай на ковер. - Ванесса Мэй Амелия Форбс! - Э? Кто! - Энди удивленно посмотрел на меня. - Ванесса? - парень пытался сдержать смех, что у него не очень хорошо получалось. Тетя, абсолютно не обращая внимания на смех Энди, продолжила. - Милая моя, ты только что из своего рта, выплюнула дорогой китайский чай на не менее дорогой финский ковер ручной работы. - Простите, тетя. - Если бы всё решалось словом "прости", то зачем нужны в мире законы и полиция? - женщина выдохнула. - Ладно, благо это не вино. Ева, отнесите сегодня этот ковер в химчистку. А теперь Энди, будь добр, ответь на вопросы. - Э-э-э, ладно. Друзья у меня нормальные, тоже музыканты. Мой рост - 1, 88. Вес - 60. Группа крови- первая. Жениться, - парень посмотрел на меня. - Я не думал об этом, да и рано как-то.

(POV: Энди)

Она уже задала мне миллион вопросов, Боже, когда это всё закончится. Ощущение, что я сейчас на каком-то интервью. Поскорей бы уйти отсюда. - Дорогой Энди, я уже завалила тебя этими вопросами, - не уж то прозрела. - Знаете, оставайтесь у меня на ночевку. Я буду очень рада. Зазвонил телефон, Вирджиния сказала, что отойдет ненадолго. - Что нам делать? - спросила Мэй…или Ванесса. - Неудобно как-то отказывать, - я улыбнулся. Мне уже начинает немного нравится эта тетка. Она только что предоставила мне отличный шанс, остаться наедине с Мэй. - Неужели тебе хочется здесь оставаться? - она оглянулась, дабы убедится, что нас никто не слышит. - Ну да, а ещё мне тогда не надо будет платить парням ужин в ресторане. - Какой ужин? - черт, чуть не проболтался. - Забудь, - я как обычно улыбнулся своей теплой и милой улыбкой и погладил девушку по волосам. Мэй не понравился такой жест, и она тут же сильно ударила меня по руке. Из-за неё у меня скоро всё тело в синяках будет. - Если будешь всё время бить Энди, он от тебя убежит, - в гостиную вернулась Вирджиния. - Да, тетя, - Мэй отсела от меня и опустила голову. Надо будет спросить у тетки, как она дрессировала Мэй, что она такая покорная в её присутствии. - Так что, вы остаетесь? - С радостью, - воскликнул я. Мэй посмотрела на меня а-ля "Что ты говоришь, идиот?" - Отлично, тогда я скажу служанкам, чтобы они подготовили вам комнаты. Стоп. Как комнаты? Разве не комнату? Мы же типа пара. У старушки точно устарело представление о жизни. - Э, комнаты? То есть, у нас будут разные комнаты? - Во всех комнатах этого дома, стоят односпальные кровати, - пояснила женщина. Ну, блин, весь план провалился.

***

(POV: Мэй)

Тетя дала нам зеркальные комнаты. Наши комнаты отличались только тем, что комната Энди была ближе к стене. Лежа на животе, я рисовала свой новый рисунок. Обычный мультяшный парень, и только через несколько минут до меня дошло, что парень, которого я нарисовала, очень похож на Энди. Теперь я даже неосознанно думаю о нём. Дверь комнаты открылась, я перевернулась и увидела Энди. Он стоял в дверном проеме и полотенцем вытирал голову, не замечая меня. На нем было только полотенце обмотанное вокруг бедер. Я взяла подушку и кинула в него. Парень удивленно посмотрел на меня. - Ты чего? - Ты комнатой ошибся. - Ой, правда? - парень широко улыбнулся. - Наши комнаты так похожи, извини, я перепутал. - Уходи, - я указала на дверь. Парень пожал плечами и вышел. Вот же гад. И наверняка я покраснела, не каждый же день ко мне полуголые парни в комнату врываются. Немного полежав, я тоже решила пойти в душ. Образ Энди у меня не уходил из головы. Направив струю воды себе в лицо, я пыталась прийти в норму и забыть, но мне это не очень помогло. Надо как можно скорее пойти и лечь спать. Чем раньше засну, тем меньше буду думать о Энди. Одевшись, я быстрым шагом направилась к своей комнате. Но по пути столкнулась с Энди и мы оба полетели на пол. При падении, я вцепилась в полотенце Энди, и теперь оно у меня в руках, а это значит…Энди сейчас на мне голый. Боже! Я взглянула на парня, даже он смутился. - Что случилось? Что за грохот? - по лестнице поднималась Вирджиния. Ничего тетя, просто на мне лежит голый парень и мы оба красные как раки. Оттолкнув Энди, я закрыла глаза и побежала к себе в комнату. Тетя уже поднялась, но я не услышала никаких криков. Видимо Энди успел обернуться полотенцем. Ну, или тетя нормально реагирует на голых мужиков.

***

Завтрак прошел в молчании. Я и Энди не сталкивались взглядом и сидели как можно дальше друг от друга. Тети не было, она уехала на какое-то мероприятие, оставив нас со служанками. В машине мы тоже ехали молча. Папа немного удивился, что Энди не делает ему мозги, но не стал ничего спрашивать. - Приехали, - сообщил папа. - Энди, можешь выходить. - Спасибо. Эй, - он посмотрел на меня. - Было очень весело, особенно вечер, - он широко улыбнулся. - Ещё встретимся. Пока. С хлопком двери, машина тут же тронулась. - Что вы делали вечером? - неожиданно спросил папа, когда мы стояли на светофоре. Если я ему скажу, что Энди полностью голый просто лежал на мне, что он сделает? А) Подумает, что я пошутила Б) Убьет Энди В) Подумает, что я пошутила, но всё равно убьет Энди - Ничего особенно, папа. Просто болтали, точнее тетя и Энди. Я так, просто сидела. - Главное, что ей всё понравилось. Хоть чем-то твой Энди полезен. Подъехав к дому, я уже собиралась выйти, но папа остановил. - Мэй, мы с мамой едем отдохнуть на курорт. Хочешь поехать с нами? - Пап, ну а как же работа? Тем более мне ещё надо нормальную работу найти, да и потом, что делать с Фисом? - Мы уезжаем завтра, так что ты подумай. Я попрощалась и пошла домой. С одной стороны, лучше не ехать, но если поеду, то отдохну, всё обдумаю насчёт Энди и Йена. Хотя, мне надо найти работу, не буду же я всю жизнь в книжном работать. Я конечно люблю книги, но не настолько. Но я не хочу видеть ни Энди, ни Йена… Взяв телефон, я набрала номер папы. - Пап, привет, я тут подумала, в общем, я поеду с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.