ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

( POV: Йен )

- Господи, Йен, ты идиот! Сегодня у меня была всего лишь одна пара, и я решил зайти в LMU* где учится Дженна и поговорить с ней. - Зачем ты ей это сказал? - Потому что люблю. Если честно, я сам не ожидал, что влюблюсь в эту девчонку. В начале, мне понравилась Дженна, но когда я узнал эту дьяволицу лучше, то понял, что легче просто с ней дружить. Мэй вообще поначалу со мной не разговаривала, наше общение было на уровне "Привет-пока". Только через год нашей совместной работы, она начала со мной нормально общаться. Понятия не имею, чем она меня привлекла. Мэй - обычная двадцатитрехлетняя девушка, тихая и добрая. Она классно рисует и у неё хорошая фантазия в плане создания одежды. Необщительная, невнимательная, немного неряшливая, помешана на книгах и фильмах. Души не чает в своем вечно голодном и линяющем коте. И в эту девушку я влюблен. - Любит он её, - цокнула Дженна и слезла с подоконника. - Слезь, придурок, декан идет, - прошептала она. - Здравствуйте, миссис Додсон, - приветливо прокричала Дженна и широко улыбнулась. - О-о-о, мисс Форест, - женщина остановилась. - Когда учится начнешь, милая моя? Мистер Огден уже неделю твою курсовую ждет. - Он дал 12 дней, так что пусть ждет. - Форест, Форест, - покачала головой женщина. - Ты не удивляйся, когда тебя отчислят. С таким подходом к учебе можешь забыть о хорошей работе. - Бэ-бэ-бэ, - тихо произнесла Дженна, когда подходила ко мне. Декан уже ушла и я мог продолжить наш разговор. - Вижу, у тебя не очень с учебой. - Правда? А я думала, что я лучшая в университете, - съязвила Дженна. - Так, на чем мы там остановились? Ах, ну да. Как Мэй отреагировала на это? - Она была в шоке, а ещё она думала, что я влюблен в тебя. - Господи, совсем с катушек слетела вместе со своим котом. Ну а потом что? - Я ей сказал, что дам немного времени подумать, а потом пошел домой. - Ну почему ты такой идиот? Это же Мэй! Нельзя так сразу целовать и признаваться в любви. У неё и так проблемы с этим парнем, а ещё ты. - Слушай, я пришел, чтобы ты помогла мне. А ты вместо этого меня идиотом и придурком называешь. - Ладно, ладно, - девушка снова села на подоконник. - Просто не трогай её. Она когда надумает, сама тебе всё скажет. Ну, а если она не решит, то попытайся влюбить её в себя. Будь напористым и наглым. Да, именно так. - Я попытаюсь, но ты же знаешь, я уважаю её чувства и не хочу заставлять её делать что-то, я не хочу терять её доверие, которого добивался год. - Ой, мистер Юманз, - Дженна подбежала к мужчине, который шел с небольшой стопкой листов. - Мистер Юманз, - снова прокричала Дженна. - Вы проверили мой реферат? - Да, - он протянул девушке файл, в котором по всей видимости лежал её реферат. - D с минусом! Почему "D" и почему минус? - Тема не до конца раскрыта, а сейчас извините, но мне нужно идти. - Ну, мистер Юманз, - жалобным голосом протянула Дженна и побежала за ним, оставив меня одного. Отлично блин.

(POV: Энди)

Чёрт, почему она мне уже несколько дней не звонит и не пишет? Когда я ей звоню, она не берёт трубку. Я в жизни не отправлял никому столько SMS, сколько ей за эти дни. Неужели она просто решила попользоваться мною, чтобы задобрить свою тетку? Или же она побежала к своему мальчику, а про меня тупо забыла? Надо поговорить с Дженной, может она что-нибудь знает. Поехав в LMU, где по словам Мэй, училась её подруга, я надеялся, что встречу там Дженну и смогу с ней поговорить. Удача мне улыбнулась. Прям на входе университета стояла Дженна и подметала асфальт. - Хей, привет, - я помахал девушке. Она не обратила на меня внимания, продолжая упорно мести. Подойдя ближе, я дотронулся её плеча и она тут же стукнула меня ручкой метлы. - Хамфри, я же сказала, чтобы ты ко мне не подходил. Твой дом я убирать не буду. Ой, Энди, прости. Я думала, что это Хамфри со своими шуточками. - Ты что, наказана? - я потер плечо, которое теперь болело. Отлично, теперь будет синяк. - Нет, просто общественная работа. Мне надо как-то свою оценку закрыть. Я ещё приму участие в соревновании художников нашего университета. Попрошу Мэй что-нибудь мне нарисовать. Если я займу призовое место, то от меня профессора на месяц хотя бы отстанут. А ты здесь что делаешь? - Понимаешь, я уже несколько дней звоню Мэй, но она не берет трубку. - О-о-о, странно. На, подержи, - она мне протянула метлу а сама достала из джинсов телефон. - Хм, она не отвечает. Попробую на домашний… Автоответчик. Ладно, если я смогу с ней связаться, то я тебе сообщу, а теперь вали! - она выхватила у меня из рук метлу и побежала за парнем, который только что выкинул несколько фантиков на асфальт. - Харисон! Это не смешно, я ведь и убить могу!

(POV: Дженна)

Прошло уже несколько дней, а я до сих пор не могу дозвониться до Мэй. Наш магазин пока что на ремонте, и поэтому я понятия не имею, где она может быть. Телефон выключен, на домашний не отвечает. Боже, что с ней могло случиться? Это же Мэй, она с легкостью может попасть в какую-нибудь беду. Надо съездить к ней домой, вдруг у неё просто с телефоном что-то и она не слышит. Я заказала такси и поехала домой к подруге. Я молилась, чтобы когда я зашла к ней домой, не обнаружила её окровавленный труп. Мне даже пришлось лекцию пропустить, ради этого. Я стояла и звонила в дверь, никто не открывал, психанув, я со всей силы стукнула ногой в дверь. Но это не очень помогло. За дверью послышалось мяуканье кота. "Аааа, чёрное создания Дьявола, жрать хочешь, да?" Я начала рыться в сумке, и когда откопала ключи, открыла эту фигову дверь. Пробежавшись по квартире, я не обнаружила Мэй. В шкафу вещей тоже не было. Господи, неужели её ограбили, а бедную Мэй убили и теперь её расчлененное тело где-то закопано? Бред. Тут грабить нечего. А если из-за груза признания любви она решила разорвать свои знакомства и уехала в другой город? Ох, моя глупышка Мэй, как же ты меня бесишь! Неужели так сложно было мне позвонить и сказать? Надо поехать к её родителям. Ко мне подошел кот и мяукнул. - А ты, сиди и голодай, может похудеешь немного, - я закрыла дверь и побежала на улицу. Чтобы сначала попасть в квартиру элитного дома, надо хотя бы зайти в подъезд, что очень сложно. Боюсь представить, сколько здесь платят за охрану. Консьержка меня не пропустила, но сказала, что мистер и миссис Форбс уехали. Их нет, Мэй нет, не думаю, что это обычное совпадение.

(POV: Энди)

Дженна до сих пор мне не позвонила, это плохо, значит она ещё не связалась с Мэй. Хотя, чего это я должен волноваться из-за этого? Не пофигу ли? - я обнял свою пышногрудую, рыжеволосую спутницу и мы поехали ко мне.

(POV: Дженна)

Сейчас два часа ночи, я сижу на кухне с телефоном в руках. Сотовый Мэй до сих пор выключен. Я не знаю, что мне делать. Может сообщить полиции? Тем временем… Остров Крит. Греция. Пляж Превели. Время: примерно 12 ч, дня.

(POV: Мэй)

Вот же блин! Этот крем от загара нифига не помогает! Блин, ну вот, я всё-таки обгорела… ___________ LMU* - Loyola Marymount University
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.