ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Беда не приходит одна, она приезжает на белом "БМВ"…

(POV: Энди)

Я уговорил парней, чтобы они дали мне ещё один шанс. Убедив их, что ещё не конец, и Мэй не встречается с этим парнем, они дали мне ещё несколько дней. Как только меня прогнала Мэй, мне позвонил Эшли и сказал, чтобы я подъехал к нашему кафе, якобы, меня там ждёт сюрприз. Я сразу же насторожился: сюрпризы этих ребят меня никогда не радовали, наоборот, я от них страдал. Я даже гадать не собираюсь, что они мне приготовили. Это просто бессмысленно, так как они могут сделать всё, что только возможно (и невозможно). Подъехав к кафе, я осторожно зашёл внутрь и, оглядевшись, увидел парней. Они молча сидели за столиком и даже ничего себе не заказали. Это меня напугало. - Ну и что случилось? - спросил я, подходя к ребятам. - Садись, - сказал Джейк и выдвинул мне стул. - Так что за сюрприз? - Подожди, - Эшли посмотрел в сторону выхода и через несколько секунд произнес. - А вот и сюрприз. Я повернулся и увидел, как белый "БМВ" припарковался прямо перед входом в кафе. Дверь машины открылась, и оттуда показалась женщина в белом строгом костюме и в очках на пол лица. Конский, высокий хвост, черные длинные ногти и клатч, который стоит дороже этого кафе. Женщина уверенным шагом направилась в кафе и зайдя внутрь пошла к нам. Как только она приблизилась, я сразу же понял кто это. Джульетт. Мой ночной кошмар прилетел из Монако и теперь будет преследовать меня снова. Джульетт Симмс - одна из самых богатых женщин Америки. Успешная бизнесвумен, у которой я в плену. Я думал, что завести роман с успешной женщиной, которая старше меня, будет круто, но я ошибался и теперь эта дамочка с садистскими наклонностями не хочет меня отпускать. Я пытался намекнуть ей, что между нами всё кончено, но она делает вид, что не слышит этого. А сказать ей всё в лицо - опасно для жизни и для моей карьеры. У этой женщины связи по всему миру, и со злости она может сделать всё, что угодно. Уж легче потерпеть, пока я ей не надоем, тем более, она часто уезжает в другие города и страны. - Здравствуй, милый, - сказала Джульетт, снимая солнцезащитные очки. - Скучал? - Очень, - пробормотал я, со злостью оглядывая парней. Вот тебе и сюрприз, лучше бы они мне петарду в торт засунули, куда приятней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.