ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14 ( продолжение)

Настройки текста
О БОЖЕ! Я только заметила, что выложила главу не полностью. Прошу простить мою тупость. Итак, начнем с момента, когда пришла Джу. _______________________ - Здравствуй милый, - сказала Джульетт, снимая солнцезащитные очки. - Скучал? - Очень, - пробормотал я, со злостью оглядывая парней. Вот тебе и сюрприз, лучше бы они мне петарду в торт засунули, куда приятнее. И как я теперь пойду с Мэй на свидание? Если Джу узнает, она же убьёт девочку. - Меня не было целых три недели, - она начала медленно поглаживать мои плечи. - Было так скучно без тебя. - Эм, не будем вам мешать, - сказал Эшли и вместе с другими парнями встал из-за стола и быстро покинули заведение.

(POV: Мэй)

От чтения книги меня отвлек звонок в дверь. Наверное Дженна не выдержала и пришла мириться, ну или Энди. Уж лучше Дженна. Посмотрев в глазок я увидела мужчину. Это был не Энди. Но до боли знакомый тип. Я явно его где-то уже видела. Ну конечно же! Это друг Энди. Открыв дверь, парень тут же, без разрешения (!) зашел в квартиру. - Ну привет, Мэй, - улыбнулся парень и протянул мне руку. - Я Эшли, друг Энди. - Да, а ко мне зачем пришли? - Поговорить, - он начал снимать кроссовки. - О нашем общем друге, - Эшли прошел в гостиную и сел за стол. - Ты умеешь готовить? - неожиданно задал он вопрос. - Ну, я неплохо ставлю чайник. - Тогда мне чёрный чай, с лимоном, нет, с молоком. Одну ложку сахара, и если можно парочку шоколадных конфет. Люблю шоколадные конфеты. Он наглее Энди. Как говорится: "С кем поведешься, от того и наберешься". - У меня есть только зелёный чай, а сахар я не купила. - А конфеты есть? - Где-то булочка лежала, правда, я не помню, сколько ей уже лет. Парень выдохнул и, поправив свою майку, жестом пригласил сесть рядом с ним. - Тогда давай без чая, - он слегка улыбнулся и посмотрел на часы. - Времени у нас не очень много. Слушай, ты хочешь, чтобы Энди к тебе ходил? - Нет. - Ну, вот и отлично, он не будет тебя больше беспокоить. Понимаешь, к нему его девушка приехала. - У него есть девушка? Но при этом доставал меня? - Извини, я больше не могу с тобой разговаривать, мне пора. Ещё увидимся, Ванесса-Мэй Форбс, - парень поцеловал мою руку и быстро обувшись, вышел из дома. Ну не квартира, а проходной двор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.