ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Хоп хей хоп, ленивому автору дали пинок (в рифму, ага) Мне не очень удобно перед вами, извините. Искренне надеюсь, что остались люди, которые жду продолжение) _______________________________

POV: Эшли

О том, что приехала Джульетт, я узнал первым. Она часто пишет мне сообщения с разной информацией, которую я должен рассказать остальным. На этот раз она оповестила меня о своем прилете в Лос-Анджелес за день до прибытия. Джульетт попросила ничего не говорить Энди, чтобы сделать так называемый сюрприз. Всё, что нам надо было сделать, это притащить его в кафе. А дальше пусть сами разбираются. Я надеялся, что на этом мое общение с Джу закончится, но ошибся. Как только я с парнями покинул заведение, мне на телефон пришло смс от неё. "Через два часа жду тебя в моём кабинете" Что эта женщина хочет от меня? Наверное, одного Энди мучить ей стало скучно, и она решила извести еще и меня. Прежде чем ехать к ней в офис, мне стоит поехать к Мэй. Если эта ведьма узнает, что Бирсак бегает за Мэй, то она убьет её, в крайнем случае…а нет, крайнего случая нет. Она просто убьет её, даже не будет выяснять, нравится ли ей Энди или нет. Придет, убьет и уйдет. Отсюда до дома Мэй ехать как минимум час, от Мэй до офиса Джу можно доехать без пробок за сорок минут. Если опоздаю, она может что-то заподозрить. Я со скоростью света помчался к дому Мэй. Бирсак когда выпьет, тот еще болтун, сказал мне адрес и дал номер ее телефона.       К счастью, Мэй глубоко плевать на моего друга и она даже будет рада, если он исчезнет из её жизни. Теперь моя задача защитить эту девушку, хотя это будет довольно сложно. На удивление, пробка была небольшая, и мне удалось доехать до офиса Джульетт за сорок с лишним минут. Вбежав в одно из огромнейших зданий L.A., я показал пропуск (который мне сделала Джу) охраннику и, добежав до лифта, нажал кнопку вызова. Двери лифта сразу же открылись, оттуда вышла толпа работников. Зайдя в лифт, я нажал на квадратную кнопку с номером "16". Как же мне не хочется идти, сердце быстро стучит, и я чувствую, что мои ноги становятся ватными. Пару раз постучав по темно-коричневой двери, я приоткрыл её и посмотрел внутрь. Просторный кабинет с белыми потолками, стенами и таким же цветом полом. Дорогая мебель была черного цвета, и придавала уютности этому кабинету. Джульетт сидела и постукивала своими ногтями по столу. - Здравствуй, - мягко сказала она и посмотрела на меня. - Привет, - я сел на кресло и закинул ногу на ногу, чтобы Джу не думала, что я волнуюсь. - Как вы тут без меня, не скучали? - Да нет…то есть, Энди скучал конечно же. К нему фанатки клеились, но он всем им говорил, что у него есть ты, - что за бред я несу? Да Бирсак почти каждый вечер находил себе подстилку. А о Джу даже не вспоминал. - Эшли, я прекрасно знаю, что пока меня нет, он развлекается вместе с этими шлюхами. Но до меня дошла информация, что в жизни Энди Бирсака, фронтмена группы "Black Veil Brides" появилась постоянная шлюха. Ты знаешь её? И не смей мне врать, - она встала из-за стола и подошла ко мне. Джу провела ногтями по моей щеке и, улыбнувшись, тихо произнесла. - Ты прекрасно знаешь, на что я способна, - она выпрямилась и, схватив со стола пачку сигарет с зажигалкой, направилась к окну. - Я слушаю. Я не знаю, с чего начать. Сказать ей, что Бирсак просто решил развлечься и поспорил с нами или начать с того, что Мэй не интересуется ним. Ладно, была не была. - Энди стало интересно, что будет, если у дурнушки появится парень, - твою мать, что я только что сказал. Идиот, придурок, дебил. Я посмотрел на Джульетт, она молча стояла ко мне спиной и выдыхала табачный дым. То, что она молчит, меня сильно напрягало. - Кто она? - Обычная девушка, работает в книжном. - Имя. - Мэй. Да ты не беспокойся, она совершенно не в его вкусе. Парень молодой, тупой. Поиграет и успокоится. Я дернулся из-за неожиданного стука в дверь. Это была её секретарша Мари. Сорокадвухлетняя женщина. Она была полная, с короткими, черными волосами. А на лице красовались очки-лисички. Если бы Джульетт наняла в секретарши кого-нибудь моложе и красивее я бы сильно удивился. У Джу в принципе нет девушек, которые красивее неё. Она терпеть не может красавиц. А если эти красавицы рядом с Энди, то они вмиг превращаются, мягко говоря, в не красавиц. - Миссис Бирсак, совещание сейчас начнется. Миссис Бирсак? Да у неё огромные планы на Энди. Я посмотрел на Джу, по глазам было видно, что она растерялась. - Да, Мари, сейчас приду. - Хорошо, миссис Бир.. - Иди уже, - рявкнула Джульетт. - Значит так, - она посмотрела на меня. - Ты говоришь мне её адрес, а дальше я сама. - М-может не надо? - я понимаю, что отговорить её у меня не получится, но может Господь смилуется надо мной и поможет мне это сделать? - Если не скажешь, я расскажу Энди твой секрет, - а нет, кажется, Господь занят. Что ж, в другой раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.