ID работы: 2079288

Дурнушка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Майя де Лёр соавтор
Juliet09 бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady. Я тихо пела песню и осторожно гладила кота по голове, чтобы тот не проснулся. Пытаясь обдумать всё, что со мной случилось за последний месяц, я и не заметила, что фильм, который я решила посмотреть, уже закончился. Take a key and lock her up, Lock her up, lock her up. Take a key and lock her up, My fair lady. Кто бы мог подумать, что за такой как я могут бегать сразу два парня. Мне даже немного неудобно перед ними. Один хочет чтобы я была с ним, а другой…А что хочет другой? Энди не говорил, что я ему нравлюсь. Он просто звал меня погулять с ним, но разве это не означает, что я ему нравлюсь? Видимо моя самооценка немного поднялась. Скорее всего, ему скучно и он захотел поиздеваться над кем-то, а тут я такая: "Хей! Привет! Я маленькая наивная девочка. Хочешь поиздеваться надо мной?" Ну, а Йен? Я ему действительно нравлюсь, и он всё ещё ждет моего ответа. How we will build it up, Build it up, build it up? How we will build it up, My fair lady? Я не знаю, что мне делать. Я уже устала от всего этого. Хочу прежней спокойной жизни, когда меня никто не звал куда-то гулять, когда никто не звонил каждый день, когда никто не приходил к моим родителям и не бесил моего папу. Это всё, чего я хочу. Не хочу быть с Йеном, но не могу ему отказать. Замкнутый круг просто. А может послать их и уехать в Лондон? А что, я всегда хотела там жить. Перекрашусь в блондинку, накуплю новой одежды, вечером пойду в клуб, встречу богатого мужчину, выйду за него замуж и буду жить долго и несчастливо, потому что я буду очень скучать по Дженне, Йену и…Энди. Build it up with gold and silver, Gold and silver, gold and silver. Build it up with gold and silver, My fair lady. Я взвыла и откинула голову назад, больно ударившись об спинку дивана. Кот проснулся и, недовольно посмотрев на меня, спрыгнул на пол и побрел в спальню. Мне нужно сделать решение, от которого всё будет зависеть. Пойти к Йену и согласиться быть с ним, но потерять Энди или пойти и признаться во всем Энди и потерять Йена. Gold and silver I have none, I have none, I have none. Gold and silver I have none, My fair lady. Принять решение…сейчас! Я встала и направилась к столику, где лежал мой телефон. Пролистав скудный список контактов, я набрала нужный номер. - Да. - Привет, это Мэй. Я всё обдумала и решила. Я согласна. Йен, я хочу быть с тобой. London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.