ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эй, соня, вставай-я будила Луи-Ко мне скоро доктор зайдет, а ты мне еще не рассказал ничего -Я не хочуу-протянул он и хотел перевернуться, но шлепнулся с кровати. Раздался стук в дверь. -К Вам можно?-это был врач. Я быстро запихнула Томмо под кровать прикрыв его пакетами с едой. -Да, войдите. -Как вы себя чувствуете? -Все просто отлично. Когда вы меня уже выпишете? -Через два дня. Так что готовьтесь-доктор улыбнулся и вышел. Я громко вздохнула и услышала шуршание. -Томмо, не смей жрать мою еду!-я достала пакеты из под кровати. -Но я хочу есть. -Еду получишь, когда все объяснишь! -Окей. Ну все началось с той самой пятницы. Мы договорились с Эль встретится в кафе. Я уже был готов к выезду, как тут раздался звонок. Я не предал ему значения, но он звонил настойчиво и я все же ответил. Мне сказали что ты в больнице, и я сорвался с места забыв про Эль. Я проехал мимо кафе, в котором мы договорились встретится, и она, конечно же заметила меня. И конечно же подумала что я ей изменяю. Вечером мы сидели на диване и смотрели фильм, и все было хорошо, пока она не спросила почему я не пришел тогда. Я не сказал ей правду, сказал что были дела и она обиделась. Ушла. Вчера она пришла и мы спокойно пили чай, но я думал о тебе. Что ты всегда ищешь приключений на свою задницу. И она.. ну мы короче в этот момент поругались. Ну вот так как то.. -Ясно. Дай мне свой телефон! -Зачем? -Зачем, зачем. Эльке позвоню, объясню все -Держи-он набрал ее номер. Слышались гудки и они действовали на нервы. Наконец она ответила. -Слушай, Томлинсон, ты что не слышал меня? Я не хочу с тобой разговаривать. -Это не Луи, это Джесс. -Джесс? -Да. Я звоню... ну короче.. когда Луи пропустил встречу, он ездил ко мне в больницу. Так как я опять попала в аварию. А вчера он думал о том, что я как всегда ищу приключений на свою 5-тую точку. Так что ты прости его. Ему очень жаль что он не сказал тебе. -Все что ты говоришь, это правда? -Да. -Дай мне Луи. -Томлинсон, тебя-сказала я своему другу и улыбнулась. На его лице появилась улыбка. Он улыбался во все 32 зуба. -Да-ответил он. -..... -Я тоже тебя люблю, родная моя -...... -Я уже еду.-он положил трубку.-Прости Джесс, ну.. -Да понимаю я все. Иди уже. Герой любовник-я засмеялась. -Никогда меня так не называй-с улыбкой сказал он и скрылся за дверью. Наконец тишина. Единственное чего я не понимаю, почему он соврал? Но.. хорошо то, что хорошо кончается. Я покушала, поспала и снова покушала. Так пролетели два оставшихся дня. И вот наконец свобода. Я стояла на крыльце больницы, с загипсованной рукой и ждала маму. Но ее не было. Я уже хотела идти пешком, как передо мной остановился красный ситроен. Эту машину я везде узнаю. Открыв дверь я забралась в нутрь. -Привет, Найлер. Хорошо что ты приехал. Я то уже думала, что про меня все забыли. -Привет. Как можно тебя забыть? -Ты сам решил приехать или тебя моя мама попросила? -Твоя мама. Она сказала что слишком занята и... -Можешь не продолжать. Я уже все поняла.-воцарилась секундная тишина. И ее нарушила как обычно я-Ну мы поедем или нет? -Ах, да. Прости. Мы тронулись. Спустя минуту мне стало скучно и я включила радио. -Ты не против? -Нет конечно-Найл улыбнулся мне. Уже через несколько минут мы подпевали радио. Когда мы приехали Найл спросил. -Я давно хотел спросить. Ты общаешься со своим новым знакомым?: -Ты о Зейне? -Да. -Ну он еще раз приходил, взял у меня номер и обещал позвонить... -И так и не позвонил, я прав... -Да.. -Я скажу тебе одну вещь, но ты только не обижайся. Не связывайся с ним. Он не разу не влюблялся по настоящему, и надеятся тебе не на что. Просто забудь его. Он поиграет и бросит. -С чего ты взял что я влюбилась? И откуда ты столько о нем знаешь? -По глазам видно, что влюбилась. -Так откуда ты его знаешь? -Я просто знаю и все. -Ок. пока-я хотела выйти, но он взял меня за руку -Ты же не обиделась? -Конечно нет. Ладно, пока-я помахала ему рукой, а он отправился по своим делам. Конечно же я не обиделась. Но, блять, откуда он его знает. Это странно. Я открыла дверь в квартиру -Мам!-крикнула я, но ее дома не оказалось. Я прошла на кухню, на столе лежал завтрак и записка. Твою мать, она опять за свое. я взяла записку и села за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.