ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Да-ответила я -Джесс, это Лиам. Ты готова к сегодняшнему вечеру? -Да. -Я заеду. -Хорошо Он отключился. Меня ждет не забываемый вечер. Но еще так долго. Целый день я разбирала книги и постоянно смотрела на часы. И вот настал этот миг. На улице засигналила машина и я собрав вещи вышла на улицу. Лиам стоял около машины и смотрел на свои ноги. Я закрыла магазин и подошла к нему. -Привет -Привет. Куда едем? -Может в клуб -Давай-сказала я , а Лиам открыл мне дверь. Сев в машину он завел ее и мы двинулись в клуб. Ехали мы в тишине от чего мне было немного не по себе. -Приехали-сказал он и улыбнулся. У него очень красивая улыбка. Он открыл мне дверь и мы направились в клуб. Как только мы вошли по ушам ударила громкая музыка. К нам подошел какой то парень и что-то сказал Лиаму. Он немного нахмурился, но потом улыбнулся и повел меня за стол. Мы просто болтали и смеялись. -Может выпьем?-спросил он -Я не пью. -Почему? -Просто не очень люблю выпивку. Я один раз напилась и.. ну было хреново потом. -Ясно. Ну а я бы выпил. Щас вернусь.-Сказал он и направился к бару. Когда он скрылся из виду ко мне подошла какая то девушка. -Привет-сказала она и села рядом -Привет. -Ты Джессика? -Да. А ты? -Я девушка Лиама-она улыбнулась -Что?-я смотрела на нее непонимающими глазами. Я так и знала. Я неудачница. Лох по жизни. -Да. Мы с ним просто поругались. И он решил мне отомстить. Так всегда-она пожала плечами и ушла. -Ну вот, я вернулся-сказал Лиам, когда вернулся. -Сволочь.-сказала я и дала ему пощечину. Взяв свою сумку я,ж протиснувшись сквозь толпу танцующих людей, вышла из клуба. На такси у меня денег не осталось, поэтому повернув на право я направилась в сторону, как мне казалось, своего дома. Мимо пролетали машины. На небе появлялись тучки. Вдруг около меня остановился джип. Я прибавила ход, но меня окрикнули. -Джессика-до боли знакомый голос. Я повернулась и увидела кудрявую голову. -Чего тебе, Стайлс? -Я просто хочу тебе сказать, что ты идешь не в ту сторону. -Тебе какая разница куда я иду. -Слушай, Джесс, давай поговорим-он подошел ко мне. -Нам не о чем разговаривать. -Ну послушай.-я хотела уйти, но он взял меня за руку и развернул к себе.-Я... Прости.-он опустил голову, а я не могла ничего сказать. -Я просто уверен, что ты сейчас найдешь себе приключения на пятую точку, так что я должен тебя довезти.-он поднял голову и улыбнулся. -Нет, я лучше пешком -Но..-он не успел договорить, как пошел дождь. -Черт! Считай, что тебе повезло-я ткнула пальцем ему в грудь и побежала к машине. Открыв дверь я крикнула-Мы едем или нет!-Он улыбнулся и подбежав запрыгнул в машину. -Я.. -Я знаю где ты живешь-сказал он. -Че ты улыбаешься?-спросила я когда он заводил мотор.-Я поехала с тобой из-за дождя. -Ты меня не простила?-он посмотрел в мою сторону -Это сложно, Гарри. Мне было очень больно, а Дженни. -Ладно, проехали.-мы двинулись с места. Всю дорогу мы ехали молча. Когда до моего дома осталось всего пару поворотов он включил пеню Elvis Presley-Blue Suede Shous.Это была наша песня. На всех праздниках в школе мы пели ее. Она была заводная и подходила к нашим характерам. Однажды учителя не разрешили нам ее спеть и мы на большой перемене пели ее по школьному радио. После этого наш номер стоял во всех школьных мероприятиях. Он воспоминаний я улыбнулась. Посмотрев на Гарри я тоже увидела его улыбку. Как же я соскучилась по нашим шутка, но мне все еще больно. Эти противоречивые чувство угнетают меня. -Мы приехали. -Да. Спасибо, Гарри. -Что мне надо сделать, что бы заслужить твое прощение? -Чудо-сказала я и выйдя из машины забежала в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.