ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я зашла в квартиру и заперев дверь спустилась вниз по стенке. Боль внутри и желание обнять этого барашка борятся между собой. Я готова простить его, если его простит Дженни. Но она не захочет его видеть, это я точно знаю. Стукнув кулаком по стенке я поднялась и направилась в свою комнату. Достав альбом со школьными фотографиями я нашла единственную общую фотку. Там весь наш класс. Как же я скучаю по этим придуркам. Даже если они не общались со мной все те годы, я все равно скучаю. Убрав альбом я легла на кровать и уснула. _Прошла неделя_ Мне наконец-то сняли гипс и я размахивая руками шла по улице в сторону своей работы. Сегодня мы работаем вместе с Ванессой, так как сегодня суббота. -Привет, Вани-сказала я и чмокнула девушку в щеку. -Привет. Готова к уборке?-каждую субботу мы протираем все полки в магазине -Нееет. Я не хочу. -Надо, Джесси, надо. -Окей В субботу обычно мало посетителей и мы принялись за работу. Спустя три часа все было убрано. Мы сели на диванчик. -Слава богу, наконец это закончилось-сказала я и выдохнула. Тут в магазин вошел Найл. -Привет, Джесси-он подошел к нам -Привет -Привет Ванесса-он чмокнул ее в щеку от чего та немного покраснела, а я улыбнулась -Привет-смущенно сказала она. -Джеес, я пришел к тебе по делу. -Ну я Вас слушаю, самый деловой парень моего дома-я улыбнулась. -Сегодня ты должна быть готова к восьми вечера -Зачем? -А вот это я тебе вечером объясню.-он улыбнулся и собрался уходить -Стой, Хоран!-крикнула я и собиралась встать -Пока, Вани-сказал он и выбежал из магазина. -Вот он.. ой, у меня слов нет. Вани, если что, заменишь меня завтра?-я обратилась к подруге. Она не ответила-Ваниии! -А! Что? -Если что, заменишь меня завтра? -Ах, да. Конечно. -Супер. Я тебе обожая-сказала я и кинулась обнимать ее. -Ну все, хватит-говорила она сквозь смех. -Ладно. Сколько нам еще здесь торчать? -Осталось два часа. -Ура! Скоро закончится этот кошмар-сказала я и начала танцевать Семь часов вечера. Так, через час придет Найл, надо собраться что ли. С этой мыслью я пошла в душ. Ну как пошла, поползла, так как только проснулась. И почему я в детстве не любила тихий час. Встав под душ сонное состояние сразу ушла, а ванной воцарился запах арбуза. Когда я вышла из душа, на выбор одежды у меня осталось всего пол часа. Я открыла шкаф и начала перебирать одежду. Конечно я могла бы одеть джинсы и не заморачиваться, но в прошлый раз, когда Найл говорил, что у него ко мне есть дело, все закончилось тем, что я появилась на вечеринке в джинсах и толстовке. Сегодня я остановила свой выбор на этом ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=129743379&.locale=ru ) Сделав прическу (как на фото) я начала красится. Я не очень люблю косметику, так что тушь и блеск для губ-это максимум. Когда я докрашивала глаз в дверь позвонили. Я взглянула на часы. Ровно восемь. -Проходи, открыто.-крикнула я -Джесс, это я -Я так и думала-кричала я из комнаты. -Ты готова? -Почти-говорила я выпрыгивая из комнаты на одной ноге и одевая туфли.-теперь готова-сказала я и улыбнувшись взяла сумку в тон к платью. -Ну тогда пошли-сказал он и улыбнувшись открыл мне дверь. Через пять минут мы уже ехали в неизвестном мне направлении. -Может все же скажешь куда мы едем?-спросила я -Мы с Луи решили познакомить тебя с нашими друзьями. -Ого. И как же я смогла удостоится этой чести? -Просто я обещал тебе все объяснить. Это первая часть. -Ладно, ну куда мы все же едем?-я взглянула в окно. мы были на окраине Лондона. -К моему другу. В это раз я промолчала. В этот раз Найл был одет в обычные джинсу и футболку. Да, Джессика, в этот раз ты тоже облажалась. Я вздохнула и уставилась в окно. Мимо пролетали дома и деревья. Я немного задремала. -Джесс, мы приехали-меня будил Найл. -А? Ага. Ты иди.. -Нет. Давай вставай-сказал Найл и положил руку мне на плечо -Мне лень. -Ах так значит. Ну держись ленивая жопа.-послышался звык закрывающейся двери и спустя секунду моя дверь открылась и я чуть не вывалилась из машины. Хорошо что я пристегнулась. -Ты с ума сошел-крикнула я. -Нет. Прости. Но.... -Ладно, ты прощен, но больше так никогда не делай -Ладно. А теперь пошли-он подал мне руку и я вышла из машины. Я начала осматриваться. Как только я повернула голову, передо мной появился огромный белый двухэтажный дом, а рядом с ним стояла машина Лу. Дом был очень красивый.-Пошли, чего стоишь-обратился ко мне Найл -Ах да. Идем-он взял меня за руку и повел к двери. Из дома доносилась музыка и смех. Когда мы зашли в дом, к нам подлетелл Томмо. -Привет, Джесси-кричал он и обнимал меня. -Привет.-через минуту подошла Эль. Мы с ней пообнимались и пошли в зал. Комната была в светлых тонах. На диване, спиной к нам, сидело три человека. Одного я узнаю из далека. -Так, Джесси-начал Томмо-Это Гарри, Дани-он указал на девушку.Она повернулась к нам и я узнала в ней девушку из клуба. -Приятно познакомится.-сказала она и улыбнулась -И мне. Гарри встал и пошел в нашу сторону, но увидел меня и остановился -Привет-еле сказал он -Привет -Гарри, ты чего застыл, страшная что ли-сказал парень, который сидел на диване. Голос показался мне до боли знаком, а когда он повернулся я увидела Лиама. -Это Лиам-сказал Луи-А это-он указал на лестницу с которой спускались еще двое-Зейн и Перри. -Это ты-я посмотрела на Зейна.Он кивнул.-Так или ты-я указала на Томмо-объяснишь мне все или я сама. -Успокойся, Джесси-сказал Найл и положил мне руку на плечо -Я спокойна. Так вот ты почему так отреагировал в больнице-посмотрела я на Лу.-А тебя я вообще видеть не хочу-я указала на Лиама.-Так, живо мне все объясняете или я ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.