ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ладно, я все объясню, только присядь-сказал Томмо -Окей-я плюхнулась на кресло, забыв о том что я в платье. Он сел напротив меня. -Так вот. Мы дружим уже около трех лет... Но мы не знали что ты знакома с Гарри-он посмотрел на Найла. -Значит вы с Найлом уже были знакомы, ну при первой нашей совместной встрече?-я его перебила. -Да. Он сказал, что поселился рядом с замечательной девушкой, ну а я похвастался что тоже встретил очень красивую девушку. Мы решили встретится и прогуляться в четвером, а.. -А получилось в троем-я снова его перебила. -Да. А потом эта авария. И в этот момент я понял, что ты должна все знать. -Ладно. Теперь я все поняла-я вздохнула -Ты не обижаешься?-спросил Томмо -Конечно нет-я встала и обняла его. -Все хорошо, что хорошо кончается-сказал Лиам- А теперь может выпьем?-в одной руке он держал бутылку вина, а в другой виски.-И да, прости и меня тоже, Джесс. Я не должен был так с тобой поступать. -Да все нормально.-отмахнулась я -Правда!? Ну раз так, то надо за это выпить. -Лиам, тебе нельзя много-сказал Зейн. -Не волнуйся. Я чуть-чуть.-они все засмеялись, а я просто стояла и смотрела на них. Они все такие дружные. Наверное мне повезло, попасть в такую дружную компанию. Пока я размышляла об этом, Стайлс уже наполнил бокалы -Джесс, ты будешь?-спросил он -Я не пью, ты что забыл?-я попыталась сказать это веселым голосом, но боль в душе давала о себе знать. -Ладно. Тогда за встречу!-сказал Луи и поднял свой бокал. Я взяла бокал с соком и тоже подняла его. Вот так и началась наша вечеринка. Сначала они начали пить, затем прибавили звук и муз. центра и началась дискотека. Лиам и вправду всего выпил два бокала вина. Он сидел на диване с Дани и они о чем то мило беседовали. Луи танцевал с Эль. Гарри с Найлом о чем то спорили, а Зейн и Перри куда то ушли. Я же стояла у окна и смотрела на них. Мне конечно было весело, но не так как им. Они уже прилицно выпили. Все кроме Найла. Вдруг около меня появились Эль и Дани. -Чего грустишь?-спросила Эль и обняла меня.-на, выпей-она протянула мне бокал вина. -Я не буду- сказала я и мило улыбнулась. -Ну выпей, за наше знакомство-сказала Дани -Ладно, но только один бокал. -Вот и молодец-Эль протянула мне бокал, а в это время Дани сбегала еще за двумя. -За нашу дружбу. Я надеюсь мы очень хорошо поладим-сказала Дани. Мы чокнулись и я выпила целый бокал. -Вот, а теперь пошли танцевать-они потащили меня в центр комнаты. И в этот момент меня унесло. Если немного алкоголя попало в мой организм, то меня уже не остановить. Последнее что я помню, это то что я допила бутылку виски. Разум отключился. _Через 2 часа_ На меня свалилось что то тяжелое. Я попыталась разлепить глаза. Когда я наконец открыла их, на мне сидел Томмо и что то орал. Я спихнула его и встала. Голова начала гудеть и я схватившись за нее упала обратно на кресло. Все еще играла музыка. -На выпей-ко мне подошел Найл и протянул таблетку и стакан воды.Я быстро выпила таблетку. -Спасибо, Найл. Ты что, не пил? -Нет. Мне же тебя еще домой везти. -Кстати, сколько сейчас время? -Второй час ночи. -Крутоо. А мне завтра на работу. Найл, отвези меня домой. -Да. Тебе уж пора-сказал он и протянул мне руку. Я потихоньку встала и мы пошли к выходу по дороге прощаясь со всеми. Когда мы вышли во двор я остановилась и подняв глаза с пола увидела шикарный сад. Под деревым сидели Зейн и Перри и целовались. Вот это да. А Найл говорил, что он никогда не влюблялся. Он был таким счастливым на этой вечеринке. -Джесси, ты идешь?-меня окликнул Найл\ -Да. Иду. Мы сели в машину. Найл пристегнул меня и завел мотор. Ему пришлось меня пристегнуть, потому что мое тело не слушалось меня. Спустя несколько минут, мы ехали по направлению к Лондону. Меня все время мучала мысль о Зейне и я решила спросить. -Найл? -Да? -А Перри девушка Зейна? Ведь так? -Да-сказал он не отрываясь от дороги. -Ты же говорил, что он никогда не влюблялся, но сегодня он был счастливым -Перри любит его, а у него просто привязанность. Ему хорошо с ней. А ты ведь влюбилась? Я прав?-он кинул взгляд на меня и снова уставился на дорогу. -Типа того. Теперь я поняла твои слова. -Я рад-он улыбнулся. Я облокатилось на стекло и закрыла глаза. Опять эта боль. Мы даже не встречаемся, а все равно такое чувство, что меня предали. Спустя несколько минут я услышала голос Найла. Он не просто говорил, он пел. 'Cause I'm just a teenage dirtbag baby I'm just a teenage dirtbag baby Listen to Iron Maiden baby with me Какой же у него красивый голос. -Классно поешь-сказала я не открывая глаза. -Ты слышала, а я думал ты спишь. -Нет-я открыла глаза и потянулась. -Ну тогда спасибо за комплимент-он улыбнулся. -Долго нам еще ехать? -Нет, мы уже приехали.-мы завернули во двор нашего дома и остановились-Джесс, мне надо с тобой поговорить -Да. Я слушаю. -У Грега, моего брата, забрали квартиру и он вместе с женой решили пожить у меня. А она беременна и.. -Конечно я не против, можешь пожить у меня-я перебила его -Правда. Хорошо. Спасибо -Но у меня одно условие. -Какое? -Тебе придется спать со мной на одной кровати, потому что я лох и сломала диван. -Ладно, не проблема. Не в первый раз. А что с диваном? -В нем дырка-я немного покраснела -Что? Как ты умудрилась?-он засмеялся. -Ну я прыгала на нем, когда мне сняли гипс. -Ясно. -Так, что же мы сидим. Пошли, я спать хочу.-я открыла дверь и вышла на воздух. Через несколько минут мы были в моей квартире. -Я первый в душ!-сказал Найл, как только мы зашли и скину кроссовки полетел в ванную. -Ладно-сказала я и начала снимать туфли. Какой же это кайф. И вот тут до меня дошло, что горячую воду отключили в 11 вечера и включат только в шесть.-У меня нет...-хотела крикнуть я, но не успела. Найл кричал из ванной- горячей воды. -Я уже понял-сказал он, когда вышел из душа в моем розовом халате. -А тебе идет мой халат-я засмеялась. -ха ха. Очень смешно. Из за тебя я все свои вещи намочил. -Посмотри в шкафу. -Ты думаешь там есть мои вещи. -Есть. Я уверена. Он зашел в мою комнату. -Да тут моих вещей больше чем твоих. -Я же сказала, что ты что нибудь найдешь-я зашла в комнату, а он уже сидел на кровати.-Ты можешь выйти я переоденусь? -Я уже улегся. Иди в ванную. -Ой. Ладно.-взяв пижаму я ушла. Переодевшись я смыла макияж и вернулась в комнату. Найл лежал на другой стороне кровати. Я тоже легла, но с другой стороны. Он перевернулся и я не выдержала. -Найл? -Да. -Ты спишь? -Нет-я перевернулась к нему. -Прости меня. -За что? -За тот поцелуй. -Но ты.. -Нет. Я тоже виновата. После него все изменилось. Я хочу что бы все было как раньше. Много обнимашек, поцелуи в щеку, что бы мы спали в обнимку, как раньше. Мне стал нехватать тебя. -Джесси.-он помолчал несколько секунд-Иди ко мне.-он разкинул руки и я подвинулась к нему. Его тело согревало меня. -Найл? -Ммм. -Тебе нравится Ванесса? -Нет. Ты что? -Не ври мне. Я видела как ты на нее смотрел. -Нууу... Возможно. -Мне кажется ты тоже ей нравишься. -Ты серьезно? -Да. И у меня есть план. -Какой? -Ага. Еще тебе сказать. Нееет. -А.. -Спи-перебила я его. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.