ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Нет! Прошу! Не надо- я ругалась на чертов телефон. Все же открыв глаза я думала обнаружить рядом с собой Найла, но обнаружила записку. "Милая Джесс, я ушел по делам. Буду вечером*" С каких это пор я милая!? Хотя мне это нравится)Телефон все еще трезвонил и я все же решила поднять трубку -Джессика, какого хрена ты не на работе! У меня были планы и я надеялась подменить тебя только утром!-кричала Вани. -Доброе утро, Вани -Какое нахрен утро? Уже два часа дня. Я конечно понимаю -Что? Какого хрена! Ты не шутишь? -Нет! Тебе придется работать за меня! Ты слышишь! -Хорошо, хорошо. Я отработаю два дня подряд. -Ладно-успокоилась она.-но ты сегодня после работы сходишь со мной по магазинам. -Нет. Ну пожалуйста. Лучше побей меня. -Нет. -Ладно. Я согласна -Вот и крутенько. До вечера -Пока-я положила трубку. Как же я не люблю бродить по магазинам. Особенно с Вани. Она обойдет каждый магазин. Ладно, надо позавтракать что ли. Я встала и побрела в ванную. Сделав все водные процедуры я одела шорты и свободную футболку, сделала хвост и направилась завтракать. На кухне я обнаружила записку. "Я уверен что ты встала очень поздно и мой завтрак остыл, но я приготовил тебе блинчики. Ах да, еще в морозилке тебя ждет сюрприз. Н. Найл! Приготовил мне завтрак! Ну ни хера себе! Так, а что там за сюрприз. Я открыла морозилку. -Мороженное. Клубничное! Я тебе обожаю-сказала я в пустоту. Подогрев блинчики я позавтракала и взяв мороженное я села на диван и включила фильм "История золушки" Люблю этот фильм. Не знаю почему, но я немного похожа на главную героиню. Меня так же не любили в школе и не замечали. Только в фильме все заканчивается хеппи эндом, а мне до него еще жить и жить.. Так до шести вечера я и просидела перед теликом. Так, через пол часа приедет Вани, надо собирать. Я выглянула в окно. Довольно тепло, но этот ветер, будь он не ладен. Двадцать минут я стояла перед шкафом и выбирала что надеть. Наконец определившись я одела (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=130324299&.locale=ru ) Я сделала прическу (как на фото) я уже была готова к выходу. Только я подумала об этом как раздался гудок. Ванесса. Заперев дверь я села к ней в машину и мы направились в ТЦ. -Я надеюсь мы не на долго?-спросила я по дороге. -Ну.. Часа на два. -Ладно, два часа я еще выдержу. Она промолчала и уже спустя 20 минут она ставила машину на стоянку. -Привет, шопинг-сказала она выходя из машины. -Ага- я вздохнула и направилась за подругой. В последнее время мы с ней очень подружились. Мне это нравится. _Спустя пол часа_ Мы уже прошли 20 магазинов, а этот шопоголик еще ничего себе не подобрал. Мы поднялись на второй этаж и Вани опять пошла в магазин, а я села на скамейку. Ноги болят, а прошло всего пол часа. Я начала рассматривать ветрины. Шикарная одежда. На этом этаже еще больше магазинов чем внизу. Парочка кафе и.. Нет. Стоп. Дани! Я пошла к девушке, которая сидела на скамейке и плакала. Я угадала, это была Дани -Дани, милая, что случилось?-я подсела к ней. -Джесси. Лиам... он..-она всхлипывала. -Пожалуйста перестань плакать и объясни все.- -Он..-она не договорила и опять всхлипнула. -Так. Даниэль, быстро перестань реветь и объясни мне все-ну вот, во мне проснулась "мама" На удивление она остановилась. -Лиам.. Он сидит в кафе с какой то девкой. -Ну и чего ты плачешь, ты же сама говорила, что он так всегда делает... -Но в этот раз мы не ругались. У нас все было хорошо, даже идеально... он даже обещал больше никого не клеить, а тут.. я просто решила прогуляться по магазинам.-Она перебила меня. -Так, в каком он кафе? -Вон в том-она указала пальцем на кафе, которое находилось напротив. Я сразу разглядела Лиама.-Ты же не пойдешь к нему. -Нет. Конечно нет. Подержи мой рюкзак. -А ты куда? -Я за водой-сказала я и направилась именно в то самое кафе, а Дани снава зарыдала. Я закипала от злости. Этот Пейн у меня сейчас нарвется! Я подошла к столику за которым он сидел с какой то шалавой. -Так, Пейн, немедленно мне все объясни!-сказала я грубо. Ого. Да я с ними ругаться научусь. -Джесс, а что тебе объяснить?-он смотрел на меня непонимающим взглядом -Кто это?-я кивнула в сторону этой дуры. -Ладно, Ли. Я пожалуй пойду -Да, да. Вали от сюда. -Да что ты творишь, Джесс-он хотел встать, но я его остановила. Дождавшись, когда она уйдет я начала читать лекцию. -Ты совсем с ума сошел! Кто это? Ты хоть понимаешь, что ты до слез довел свою девушку! Она любит тебя, а ты! Я конечно знала что ты бабник, но не настолько! -Успокойся. Это моя бывшая одноклассница. И при чем здесь Дани? И почему я бабник? -Ты бабник, потому что после каждой ссоры со своей девушкой искал девушку на несколько часов. При чем здесь Дани? Она видела тебя с ней и сейчас ревет. -я выдохнула. -Успокойся, Мама Джессика. Где она? -Пошли.-я взяла его за руку и как только он увидел Дани он кинулся к ней. -Милая, ну ты чего? Успокойся, родная-говорил он подбежав к ней. -Ты обещал, что больше не будешь никого клеить, а сам.-Дани опять захныкала. -Родная.-он обнял ее-Это всего лишь моя одноклассница. Встретились мы с ней случайно и решили выпить по чашечке кофе. Прости меня.-он целовал ее лицо. Это было так мило. -Ладно, но больше..-она не успела договорить как он поцеловал ее. Какие же они все таки милашки. -Джесс, ну ты куда-Не успела договорить Вани.-Эм.. а это кто?-прошептала она мне на ухо. -Кхм. Голубки.-они оторвались друг от друга- Разрешите познакомить вас с моей напарницей и подругой, Ванесса. Ванесса. Это Лиам и Даниэль. -Приятно познакомится. Ванесса, но можно просто Вани. -И нам-сказали они в один голос. -Так, ну нам пора. Пока-сказала я и попрощавшись со всеми мы снова направились по магазинам. _Спустя два часа_ -Я устала! Поехали домой-ныла я неся в руках десь пакетов. -Еще один магазин. -Хорошо. Я подожду тебя около машины? -Давай. Иди. Только не ной. Я направилась к машине. Она накупила себе столько одежды, что мне ее хватило бы на год. Конечно я тоже себе кое что купила. Белое платье, джинсовку и балетки. Но это все уместилось в мой рюкзак! А тут десять пакетов. Пока я ругала ее в своих мыслях, она вернулась и мы поехали домой. По дороге я купила три пиццы, потому что дома есть нечего. Высадив меня, мы распрощались и я поднялась к себе в квартиру. Позвонив, дверь мне открыл Найл. -Слава богу ты принесла поесть, а то я чуть не умер.-он забрал у меня пиццу и пошел на кухню, а я только посмеялась. Только я сняла обувь как у меня зазвонил телефон. Зейн!? Странно.. -Ало. -Джесс! Нам надо встретится? -Зачем? -Не телефонный разговор. -Ладно, но только через два дня. -Аа-прорычал он.-Ладно. Я позвоню -Хорошо. Я положила трубку. Что ему надо от меня? Этот вопрос мучал меня весь вечер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.