ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Ой, ты все же решила перекусить. А я то думал что ты уже спишь-сказал Найл, когда я зашла на кухню, и протянул кусок пиццы. -С чего ты взял, что я сплю? -Ну просто ты ушла в комнату и целый час сидела на кровати и смотрела в одну точку. Что то случилось? -Нет. Ничего серьезного-я не хотела грузить Найла своими переживаниями о Зейне. -Ну я же вижу! Так, рассказывай. -Ну.. Я сегодня помогла воссоединится одной паре.. -Кому же?-он перебил меня -Лиаму и Дани. Они такие милые. И на секунду мне показалось, что я самый несчастный человек на планете.-ну да. мне пришлось соврать. Хотя.. Я иногда действительно себя так чувствую. -Не переживай, милая. Я всегда готов предложить тебе свои обнимашки. -С каких пор это я милая?-я улыбнулась. -А тебе не нравится? -Ну.. это мило. И я не против. -Ну вот и славно, а теперь спать. Кому то завтра на работу. -Ну.. -Никаких ну. Тебе еще предстоит долгий поиск. -Поиск чего? -Я тут в интернете наткнулся на одно очень вкусное блюдо, русское, борщ называется. -И ты хочешь, что бы я тебе его приготовила? -Да. Меня завтра опять целый день не будет и я буду очень голодный. -Но я не знаю.. -Вот тебе и предстоит найти рецепт-он перебил меня. Снова. Это скоро войдет в привычку.-А теперь спать.

***

Снова утро. Будильник. Водные процедуры. Завтрак. Работа. Это уже начинает надоедать. Мне стало скучно сидеть одной в магазине и я набрала Вани. -Привет. Не разбудила? -Нет-сонным голосом ответила она. -Мне просто скучно, поговори со мной. -Ладно. О чем будем разговаривать?-вот за это я ее и люблю. В любое время может разговаривать по телефону, даже если у нее будет что то гореть, она все равно не положит трубку. Тем для разговора у нас мало. Но тут мне в голову пришла идея. -Ты умеешь готовить борщ? -ммм. Это ведь русское блюдо? -Да. -Ну можно сказать что умею. -Поможешь мне? -Конечно. -Тогда встретимся после работы? И откуда ты все умеешь? борщ умеет, пельмени умеет. -Ну у меня русская бабушка и она меня всему научила. -Ты прям мастер на все руки. -Ну хватит подкалывать. Я позвоню вечером- и она отключилась. До конца рабочего дня я занимала себя чем могла. Играла в телефон, читала и даже искала заначку шефа. Он постоянно деньги в книгах прячет. Ни найдя ничего я с пустыми руками отправилась домой. Только я открыла дверь квартиры, раздался телефонный звонок. -Да. -Джесс, я буду через пять минут. -Но у меня вообще нет продуктов! -Я все привезу. Не переживай. -Ок. Я жду тебя. Переодевшись в домашнюю одежду я прошла на кухню. Через насколько минут раздался звонок в дверь. На пороге стояла Ванесса с четыремя пакетами. -Может впустишь? Пакеты тяжелые. -Да. Проходи. Ты почему меня не набрала. Я бы помогла. -Ничего. я еще и не такие тяжести таскала.-она прошла на кухню -С чего начнем? -Ну во первых... Спустя час -Ну вот и все. Он еще немного поварится и готов. -Круто. Вани, ты прелесть-я обняла ее. -Во сколько Хоран возвращается? -Не знаю. Он не говорил. Хотя.. Щас все будет.-Я взяла телефон и набрала Хорана. -Ало. -Найл, ты во сколько домой придешь?-я ходила по комнате, от чего Вани начала смеяться. -Ну.. -Просто я хочу сообщить, что через пол часа борщ будет готов. Не задерживайся. Разогревать не буду.-не услышав ответа я отключилась, а Вани еще громче засмеялась. -Чего ты ржешь? -Ты как ревнивая жена. Тебе только половника не хватает.-да. она права. Я была в фартуке и с растрепанными волосами. Представив ту картину, которая вертелась в голове у Вани я тоже засмеялась. Спустя пол часа -Ну вот и все-сказала я и выключила газ под кастрюлей. Тут раздался звонок в дверь. Вани пошла открывать. Спустя секунду я услышала смех Вани и голос Найла. "Я не опоздал?" Я тоже залилась смехом. -Нет. Иди мой руки-крикнула я с кухни -А лучше вообще помойся. Вспотел, как будто кросс пробежал-сказала Вани. Она вернулась в кухню и мы снова вместе засмеялись. Через двадцать минут в кухню вошел Найл. Он был в одних шортах, с головы капали капли воды. Я посмотрела на Найла, затем на Вани. Она открыла рот, а он смотрел на нее и улыбался. Между ними точно что то есть. -Присаживайся Найл, отведай нашу стряпню.-он сел и начал уплетать суп. -Как вкусно. Не думал, что ты умеешь так готовить-он обратился ко мне. -Я пропущу твои слова мимо ушей, а готовила это Вани.-она покраснела. Да что это с ней!? Мы проболтали три часа. -Ну мне пора-сказала Вани -Никуда я тебя не отпущу. Уже 12 часов ночи. Куда ты пойдешь так поздно. -Да, Ван, оставайся-поддержал меня Найл. -Ну.. Ладно-она снова немного смутилась. -Только тут одна проблемка вырисовывается-я прикусила губу. Вани смотрела на меня непонимающими глазами-Нам придется спать на одной кровати-выдохнула я -Что?-она покраснела. -Не волнуйся. Я лягу посередине-попыталась успокоить я ее. После нескольких минут уговоров она все же согласилась.

***

Снова утро. Я потянула и еле выбралась из под рук этих двух балбесов. Четыре руки лежали на мне. Как только я от них освободилась я пошла в ванную, а когда вернулась эти двое спали в обнимку. Вани меня убьет. Думала я делая несколько фотографий этой сладкой парочки. Теперь передо мной снова встал выбор одежды. Что бы их не разбудить я быстра захватила несколько вещей и ушла в зал. Выбор был маленький. Все же сделав выбор я одела (http://www.polyvore.com/cgi/set?id=130776094&.locale=ru ) И сделав прическу (как на фото) я нанесла блеск и потихоньку вышла из квартиры. Прошло три часа Я спокойно сидела в магазине, на мягком диванчике и читала журнал. Тут раздался телефонный звонок. -Да-спокойно ответила я -Джессика Хоран, какого черта ты меня не разбудила!-кричала Вани, а я начала заливаться смехом.-Че ржешь. Знаешь как неудобно получилось. -Ну извини.-повисло молчание.-Ну тебе же понравилось-я первая подала голос -Да иди ты-она бросила трубку. Я уверена, что говоря эти слова она улыбалась. Через несколько секунд телефон подал еще один сигнал. Найл. Я улыбнулась и ответила. С ним у меня был точно такой же разговор как и с Вани. Слово в слово. Отключившись я начала смеяться. Увидев меня в таком состоянии покупатель с офигевшими глазами вышел. Я снова засмеялась. Спустя еще несколько минут телефон снова запищал. Да я сегодня популярна. Не смотря на экран я ответила. -Джессика слушает. -Джесс, это Зейн.-я вскочила с дивана и начала ходить по магазину -Я слушаю. -Мы можем встретится сегодня? Это очень важно. -Ну только после работы. Ну.. после шести-поправилась я -Хорошо. Скинь адрес я заеду-именно в эту секунду у меня в голове появилась замечательная идея. -Зейн, ты можешь позвать с собой Найла. Только не говори, что я там буду. -Но у меня к тебе личный разговор. -Не волнуйся, он с нами долго не задержится. -Ну ладно. -Хорошо. Тогда до вечера. -Пока Я положила трубку и с идиотской улыбкой снова плюхнулась на диван. Надеюсь моя идея сработает. Осталось уговорить только одного человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.