ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я снова набрала номер Вани. -Ало-зло сказала она -Вани у меня серьезное предложение. -Что ты на этот раз придумала, Хоран? -Не называй меня по фамилии. Ты можешь сходить со мной в кафе сегодня. -С чего это вдруг? -Ну во первых я хочу загладить свою вину.. -А во вторых?-она перебила меня. Они с Найлом идеальная пара. -Меня позвал Зейн, а одна я не хочу идти. -Ну. -Ну пожалуйста-умоляющим голосом сказала я -Ладно-она выдохнула в трубку -Спасибо, спасибо, спасибо-сказала я и положила трубку. _Конец рабочего дня_ Около магазина остановилась машина. Раздался сигнал. Я взяла сумку и вышла из магазина. -Привет-сказала я Зейну подходя к машине. -Привет. Поехали? -Подожди немного.-я хотела набрать Вани, но не успела. Она появилась из-за угла. На ней было бирюзовое платье, белые туфли и белая небольшая сумочка. Волосы били забраны в шикарную прическу. -Привет-она обняла меня. -Зейн, познакомься, это Ванесса -Можно просто Вани. -Приятно познакомится. Теперь можем ехать? -Да.-сказала я и села на переднее сиденье. Через 20 минут мы били в кафе. Вани вышла первая, а я немного задержалась. -Зейн, он придет?-спросила я тихо -Уже здесь. -Хорошо. Мы зашли в кафе, но я не заметила Найла. -Пошли, вон его куртка.-он потянул меня к столику у окна. -Я в туалет-прошептала мне на ухо Вани. Мы сели за столик и через минуту вернулся Найл -Привет. А ты какими судьбами?-спросил он удивленно. Я не успела ответить, как к нам вернулась Ванесса. -Привет-тихо сказала она. Мне не надо было отвечать на его вопрос, потому что он завязал беседу с Вани. Они смеялись и Зейн решил начать разговор. -Джесс, я хотел с тобой наедине поговорить. -Говори, они все равно ничего не слышат. -Ну ладно. Я позвал тебя на счет Гарри. -А что случилось? -Он уже второй день не в настроении. И меня это настораживает. И еще после вашей совместной песни.. -Что?-я перебила его и обратилась к Найлу.-Ты мне что то забыл рассказать, да? Ну насчет нашей прошлой вечеринки?-я попыталась сделать злой взгляд. Он посмотрел на меня. -Вани, нам пора. Меня сейчас будут убивать-он взял девушку за руку и направился к выходу. -Беги, Хоран, беги-крикнула я ему вдогонку и засмеялась.-Теперь я довольна. Продолжай-я обратилась к Зейну. -Может объяснишь? -Ну они нравятся друг другу, а я их подтолкнула. -Ясно-он улыбнулся.-Ну вот, Гарри ходит без настроения. Может ты с ним поговоришь? -Не уверена в этом -Ну пожалуйста-он посмотрел на меня умоляющим взглядом. Ну как тут устоять. -Хорошо-выдохнула я -Спасибо-сказал он и пересев ко мне обнял меня. Стало так тепло. -Ну хватит-он душил меня в объятьях-задушишь-я начала улыбаться. Мы проболтали еще где то два часа. Потом он отвез меня домой и на прощание чмокнул в щеку. Я поднялась в квартиру, но Найла там не застала. Я набрала его номер. -Ало -Найл, ты где? -Ну.. у меня это... машина сломалась -Ясно.-я улыбнулась-Но где ты будешь ночевать? -У Вани.-я почувствовала что он покраснел. -Ладно. Пока. И напомни ей, что она завтра работает.-я сбросила и пошла на кухню. Заварив себе кофе я села на подоконник и посмотрела в окно. Жаль что я живу не в центре, а на окраине. Но все равновид красивый. Допив кофе я направилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.