ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Снова утро. Я думала, что когда солнце будит тебя по утрам это приятно. Но это самая неприятная вещь в мире! Только я открыла глаза, как раздался телефонный звонок. -Да-сонно ответила я -Это Зейн. Я заеду через 10 минут. -сказал он и положил трубку. я не успела ничего ответить. -Да какой через 10 минут! -прокричала я и потом тихо добавила-он издевается. Я взглянула на часы. пол третьего. Круто! Быстренько умывшись я одела http://www.polyvore.com/cgi/set?id=133768192&.locale=ru и сделав на голове хвост я вышла из квартиры. Только я переступила порог как снова зазвонил телефон. Со словами "Да иду я уже!" я заперла дверь и спустилась вниз. Только я вышла на улицу дунул сильный порыв ветра. Хорошо, что потеплее оделась. Вскоре я увидела уже знакомую машину из окна которой выглядывал Зейн. Он как всегда улыбался. Он уже собирался выйти, что бы открыть мне дверь, но я жестом остановила его. Он открыл мне дверь изнутри и я заняла пассажирское сиденье. Только он завел мотор я начала разговор. -Какого хрена ты меня разбудил? Я позавтракать не успела! -Ну ты же обещала поговорить с Гарри. -Ну во-первых, я думала это будет где-то через неделю, а во-вторых, я думала это будет в кафе и меня заранее предупредят! -Из нашей глуши, до кафе минимум полтора часа ехать, а я живу недалеко от тебя и Гарри и мы решили назначить встречу на нейтральной территории. -Так.-я вздохнула-Теперь понятно. Но я буду говорить только на сытый желудок. С тебя завтрак. -Хорошо-сказал он и улыбнулся. Уже через несколько минут Зейн открывал дверь своего дома. -Так, ты располагайся, а я пока завтрак принесу.-он указал в сторону гостиной, а сам скрылся, как я поняла, на кухне. Я прошла в комнаты. Светлые стены, несколько картин, небольшие полки с фотографиями и всякими безделушками в виде небольших фигурок. Я начала рассматривать фотографии. Здесь он маленький, а он даже и не изменился. Такие же красивые большие глаза и добрая улыбка. Теперь он с родителями на берегу моря, а тут он в окружении 4-рех парней. Даа, эта пятерка не разлей вода я смотрю. Они тут такие молодые еще. А вот совсем недавняя фотография. Они здесь все со своими девушками. Только Найл и Гарри почему-то одни. Хотя нет, Гарри с котом. Откуда он его взял. Я улыбнулась своим мыслям и продолжила всматриваться в эту фотографию. Все такие счастливые.. -Завтрак готов-сказал Зейн оторвав меня от размышлений.-Гарри придет через 25 минут. -Хорошо-сказала я и села на диван-И чем же ты меня будешь кормить?-я смотрела в его глаза и улыбалась. -Блинчики с клубничным джемом. -ммм. Вкуснятина.-сказала я уминая первый блин -Я старался. Только я доела, как в дверь позвонили. Я взглянула на часы. -Он как и раньше.. Такой пунктуальный-я вздохнула. -Не волнуйся. Все будет хорошо-он положил мне руки на плечи и взглянул в глаза. Мне стало спокойнее. -Я готова. Иди открывай.-он ушел. Через минуту в комнату вошел Гарри. -Привет-тихо сказал он. -Привет-он сел напротив меня. Я взглянула на него. От все тот же. Он поднял глаза на меня. Его изумрудные глаза. -Прости меня... -Знаешь..-повисла минутная тишина. мы все еще смотрели друг другу в глаза-я давно тебя уже мысленно простила, но как только я вспомню сколько боли ты причинил Дженн... -Я не хотел.. -Я понимаю, но.. блин ты хотя бы один раз в пол года звонил и говорил, что с тобой все хорошо!-я немного вскрикнула.-Я переживала за тебя.. -Я не мог позвонить. -Почему? -Я как нибудь объясню это тебе, но не сейчас. Опять повисла тишина. Он встал и собирался уйти. Я тоже встала и остановила его рукой. -Я прощу тебя, но пожалуйста, поговори с Дженн. -Хорошо-он снова собирался уйти, но я снова его остановила. -Можно еще один вопрос? -Валяй-сказал он и улыбнулся. -Тот кот на фото, это о чем я думаю.. -Да. Это тот кот, которого ты мне подарила в шестом классе. -Знаешь я хочу вернуть все назад..-сказала я тихо. -Я тоже..-и вот именно в этот момент эмоции взяли верх. Я крепко обняла его и вдохнула его запах. Он даже пахнет точно так же как и раньше)) Тут в комнату заглянул Зейн. -Ой, я наверное не вовремя.-сказал он и виновато улыбнулся. -Нет..-Гарри отпрянул от меня-Я.. я уже ухожу..-он резко вышел в коридор а я плюхнулась на диван и закрыла лицо руками. Почему все так сложно. На телефон пришло СМС "Нам нужно поговорить!" Еще один говорун нашелся. Иди в жопу, Сэм. Мне не до тебя! Сказала я про себя, но отправила совсем другое. " Я позвоню вечером!!" Я снова закрыла глаза. -Эй, ты как?-теплые руки Зейна накрыли мои руки. -Все хорошо.-я открыла глаза и наши пальцы сплелись. По мне пробежал небольшой разряд тока. Нет. Только не это. Он смотрел в мои глаза и начал приближаться. Тут я поняла что он хочет сделать и со словами." Нет! Это не правильно.. Извини.. Пока.." я схватила сумку и выбежала на улицу. Начал моросить дождь. Самый худший день. Я прошла несколько домов. Дождь набирал силу. Мне стало немного не по себе и я набрала номер человека, который обязательно должен мне помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.