ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Найл. Не отвлекаю? -спокойно произнесла я -Нет. Что то случилось? -Ну типа того. Ты можешь меня забрать? -Ты где сейчас? -Недалеко от дома Зейна -Жди меня. Через секунду буду у тебя. Он отключился. Я осталась стоять на месте. Ну вот почему я такая невезучая. А Зейн тоже хорош. У негоже девушка есть. Почему это все происходит со мной?? Пока я копалась в себе подъехал Найл. Я быстро залезла в машину. -Что ты делала у Зейна?- спросил он спокойным голосом. -Я разговаривала с Гарри... -И как? -Вроде все хорошо... Мне сначала было немного не по себе, а потом захотелось вернуться в прежние времена -А почему ты не осталась у Зейна? -Произошел небольшой конфуз- я не могла все рассказать Найлу, но он по-моему все сам прекрасно понял и немого улыбнулся. Я решила перевести тему-А как у вас с Вани? -Ну...-он засмущался-мне кажется я нашел ту самую -Я рада за тебя... -Не волнуйся, ты тоже найдешь себе пару. - Я и не волнуюсь. Остальное время до дома мы ехали в тишине. -Спасибо, что забрал.-выходя из машины сказала я. -Обращайся-сказал он и подмигнул. Мы попрощались и я поднялась в квартиру. Закрыв дверь я направилась в ванную. После водных процедур я завалилась на кровать с пачкой чипсов,колой и ноутом. Включив фильм я немого задремала. Так проходили дни. С Зейном я не созванивалась. Прошла уже неделя. А что насчет Сэма, да встреча получилась не очень приятной. Мне пришлось ему врезать. Он снова завел разговор о его любви ко мне и угрожал что может что то сделать с моими родственниками. Я сначала испугалась, а потом послала куда подальше. Сегодня среда. Я спокойно лежала на диване и смотрела самую скучную передачу на свете. Даже не помню ее названия. Тут раздался звонок телефона. Я не взглянув на экран ответила -Я слушаю. -Джесс, это Зейн. Прости меня. Я не знаю что на меня нашло. Может встретимся? -Сегодня? -Да. Часов так в восемь? -Ну... хорошо. -Я заеду. Пока -Пока... Ну что ж. Мне не придется сидеть весь вечер в одиночестве. Раньше хоть Вани приходила, а сейчас она все время с Найлом. Я рада за них. Серьезно. Они очень хорошо смотрятся вместе. С такими мыслями я отправилась на кухню готовить обед. Покушав я отправилась в ванную. Через два часа я вышла и упала на кровать. По телевизору играла какая то песня, то есть клип, но из спальни я слышала только музыку. Голоса мне показались подозрительно знакомыми. Я хотела посмотреть на исполнителя, но не успела. С грустной миной я отправилась к шкафу искать наряд на вечер. Выглянув в окно я удивилась погоде. Было довольно тепло, но что то подсказывало мне что будет дождь. Я посмотрела на часы спустя полтора часа безуспешных поисков. Уже пол восьмого, а я так ничего и не подобрала. Я села на кровать. Мой взгляд упал на рюкзак с которым я ходила в ТЦ с Вани. Открыв его я увидела белое платье. Это то что я искала. Одев его я дополнила образ балетками в тон платью и джинсовкой. Небольшие золотые сережки, кулон в виде самолетика(прим. Автора. Кулон как у Гарри), несколько браслетов. Я распустила волосы и немого подкрасила глаза. Взяв телефон я спустилась вниз. Только я оказалась во дворе, как показалась машина Зейна. Забравшись в машину я пристегнулась. -Привет..-сказал Зейн. -Привет... куда поедем? -Поедем в парк. Ты не против? - Конечно нет Мы тронулись с места. Сначала мы ехали по главной дороге, которая вела в центр города, но потом Зейн свернул на не очень ровную дорогу и я ударилась о стекло. -Но была же хорошая дорога. Зачем ты свернул? -Здесь короче. Мы петляли между домов. Через 15 минут он остановил машину и мы вышли. Он попросил закрыть глаза. Я закрыла. Зейн аккуратно взял меня за руку и мы пошли. Шли мы где то 5 минут. Потом он остановился и разрешил открыть глаза. Как только я подняла веки моему взору открылся потрясающий вид. Небольшой пруд, рядом стоит огромное дерево. Зеленая лужайка, тропинка, несколько лавочек, но странно было то, что здесь Никого кроме нас не было. Мне стало немого не по себе. -Тебе нравится?- тихо спросил он. - Здесь шикарно -Я рад, что тебе нравится. Мне стало так хорошо. я действительно люблю. Снова. Но Зейн это совсем другое дело. Он лучше Сэма. Сначала мы сидели около пруда, потом получилось так, что он побежал за мной. Мы упали около того большого дерева и смеялись. Мы лежали на спине. Голова к голове. На улице уже стемнело и на небе горели звезды. Это было очень романтично, но тут как на зло пошел дождь и нам пришлось перебираться в машину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.