ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Я вся мокрая-с улыбкой сказала я садясь в машину -Я тоже.-Зейн улыбнулся-Возьми мою толстовку и одень, а то заболеешь еще. Я быстро нашла кофту, сняла джинсовку и надела толстовку. -Тепло?-спросил он. -Ага-сказала я и накинула капюшон.- Жаль что наша прогулка накрылась -Да.. Наверное тебя надо отвезти домой. -Да, пожалуй. Он завел мотор, а я пристегнулась и положила голову на стекло. Спустя несколько минут я начала всхлипывать. Я вспомнила последний день проведенный с Гарри. Он тоже назначил мне встречу и все было точно так же как и сейчас с Зейном. -Все в порядке?-спросил Зейн. -Да.. Просто.. Просто такая же ситуация произошла со мной и Гарри-я снова всхлипнула. Зейн остановил машину и повернулся ко мне. -Ну так дай ему второй шанс. Он уже совсем потерял надежду-он взял меня за руки. -Я.. я.. я не знаю. Я готова, но что то еще не дает мне сделать этого.-слезы предательски продолжали течь -Ну не плачь-он вытер мне слезы. Наши лица оказались совсем близко. В этот раз мне очень сильно захотелось его поцеловать. -Мне кажется нам пора..-я отвернула голову -Да. Мы снова поехали. Я немного придремала. -Эй, мы приехали-будил меня Зейн. -Да! Я уже встаю.-я открыла глаза. Он снова так близко. И тут я не сдержалась. Я поцеловала его, а он даже и не сопротивлялся. Спустя несколько секунд я осознала что делаю и сказав тихо "Пока" вылетела из машины. Когда я зашла в квартиру я снова тихо заплакала. Первый раз за всю жизнь я так много плачу. Ну все! На сегодня хватит! Пора заканчивать. Утерев слезы я поняла, что осталась в толстовке Зейна. Приняв горячий душ я снова одела толстовку и укутавшись в одеяло, чихнув, уснула. _Утро_ Очень сильно болит голова. Открываю глаза и пытаюсь встать. Только я приподняла голову боль усилилась. Приложила руку ко лбу. Нет, я не могла заболеть. Спустя несколько минут встаю и пытаюсь найти градусник. Наконец нахожу. З9 и 5. Блин. Ищу таблетки. Наконец нахожу, выпиваю и ложусь назад в кровать. Как только головная боль прошла я набрала мистера Эванса. -Здравствуй, Джессика-сказал он бодрым голосом. Его голос отозвался болью в моей голове. -Мистер Эванс, я не могу выйти на работу. Я немного приболела. Может Вани меня подменит? -Мне жаль, но Вани не сможет тебя подменить. Она уволилась? -Почему? -Я не знаю. Она мне не докладывает. -Мистер Эванс, я не смогу работать без нее. Простите, я тоже увальняюсь-сказала я и положила трубку. Мне захотелось набрать Вани, но голова снова заболела и я решила поспать. Меня разбудил звонок телефона. Еле открыв глаза я ответила -Да -Привет. Как ты? -Привет, Зейн. Нормально. Ты как?-и тут я чихнула -Я то нормально, а вот ты заболела! -Нет! С чего ты взял!-на этот раз я закашляла. -Все жди. Я еду-он положил трубку. Ну вот зачем все это?! Ладно. Будь что будет. Я снова укуталась в одеяло. Спустя 20 минут в дверь позвонили. "Открыто" еле еле крикнула я. В комнату влетел Зейн. -Привет ещё раз.- тихо сказала я - Привет... Ты как? -Хреново, если честно говорить-я немного улыбнулась Он прикоснулся губами к моему лбу -Так у тебя же температура! Я скоро вернусь воскликнул он и убежал. Его не было где то пол часа. Вскоре он вернулся с пакетом таблеток - Так, это вот выпьешь сейчас, а вот это позже. А я пока на кухне похозяйничаю. - Есть сэр!- с лёгкой улыбкой ответила я. Он ушёл, я выпила таблетки и легла. Я смотрела в потолок и ни о чем не думала. Незаметно для себя я уснула. Не знаю сколько я спала, но проснулась я он голоса Зейна. - Нет! Я не могу приехать! У меня дела!- говорил он раздражённый голосом. -... - Нет, Перри, извини. - Зейн- тихо позвала я -Подожди!-сказал он в трубку- Что такое, Дженни? О боже. Дженни. Меня ни кто так не называл. - Езжай к Перри. А завтра ещё ко мне приедешь.. - Ты серьёзно? -Да. -Ладно- он вздохнул- жди, я скоро буду- сказал он в трубку и обратился ко мне- если что нибудь понадобится, звони -Хорошо.. Спустя несколько минут он принёс мне куриный бульон, а потом ушёл. Его шаги стихли и я снова одна. Я сама его отпустила. Зачем его держать рядом, если у него есть девушка!? С этими мыслями я снова уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.