ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На этот раз я проснулась без головной боли и мне стало намного лучше. Сделав все водные процедуры я одела  шорты и большую желтую футболку. Повалявшись ещё пол часа в кровати я пошла на кухню и поставила чайник. Пока вода закипала я наделала себе бутербродов. Когда чайник засвистел я налила горячий чай и принялась завтракать. Горло ещё болело, но уже меньше чем вчера. Вскоре в дверь позвонили. Не смотря кто там я открыла. Ох, не надо было этого делать... -Может впустишь? -Зачем? -Поговорить. -Говори здесь, Сэм, не трать моё время. -Ты встречаешься с этим ушлепком, ну как его.. Зейном? -Тебе то какое дело? -А такое. Ты должна быть моей!!! -Ну ка  повтори!? Ты серьёзно так считаешь?-я улыбнулась -Это не смешно! -Сэм, перестань, я серьёзно. Ты мне больше никто. Уходи! -Ну уж нет! Он взял меня за горло и прижал к стене. -Ты будешь моей!!-грубо сказал он -В твоих мечтах!- так же грубо ответила я. Это был не лучший вариант. Его тело прижало меня к стене, а руки блуждали по мне. Нет, только не это. -Сэм, отпусти меня немедленно! Он молчал. И именно в этот момент мне стало страшно. Слёзы подбирались к глазам. Я пыталась его оттолкнуть, но поняла что лучше не сопротивляться. Быстрее начнёт, быстрее все это закончится. Но в этот раз мне повезло. -Джесс, а почему у тебя дверь открыта?- это был Зейн. Когда он увидел меня, что то в нем переклинило. Его глаза потемнели, а руки сжались в кулаки. Руки Сэма уже были под майкой и я взглядом молила Малика помочь мне. -Убери от неё руки!- грозно сказал Зейн. -А то что?- Сэм оторвался от меня. -Вот что- сказал Зейн и ударил его. Завязалась драка, а я не могла ничего сделать. Я кричала на них, но они не успокаивались. В конце концов Малик выкинул Сэма из моего дома и подошёл ко мне. -Как ты? -Я нормально, а вот у тебя разбита губа и бровь. -Это всего лишь маленькие раны... -О их надо обработать- я перебила его- садись на диван, а я за аптечкой.  Когда я вернулась, Зейн рассматривал мою фотографию. На ней мы всей семьёй. Это было уже года три назад. -Садись, я обработаю раны.- он послушно сел. Я начала мазать губу йодом. Он немного заскулил.-Больно? -Немного. Я стала дуть. -Теперь легче? -Намного.- я продолжила обрабатывать рану, когда с губой я закончила то перешла на бровь. Тоже пришлось дуть. -Ну вот и все. -Спасибо, Джес. Как твоё здоровье? - Уже намго лучше. -Ну я тогда пойду. -Пока- он уже собрался уходить-Зейн,-он обернулся- Спасибо- я подошла у нему и чмокнула в щеку. -Не за что, мелкая. -Мелкая? -Ну да, мелкая. - он улыбнулся -Ты куда-то идти хотел- я толкнула его к выходу. -Пока. -Пока- сказала я и закрыла дверь. Сев на диван я начала думать, что бы было если бы не пришёл Зейн? От этих мыслей мне стало плохо. На телефон пришла СМС:"Мы ещё встретимся, малыш. И я закончу то, что начал. Сэм" Вот тварь. Я отбросила телефон, но он снова издал сигнал. Если это Сэм, то я его убью. Но на этот раз это была Джессика -Ало. -Мисс Хоран -Да. - Это Джессика, твоя учительница -Я поняла. -Ты не могла бы заехать через пол часа в танц класс? -Хорошо. Я буду -Ну тогда до встречи. -До свидания. Что то мне не понравился голос Джессики. Собрав сумку я вышла из квартиры и пошла на остановку. Сев в нужный автобус  я направилась по знакомому адресу. Если бы я знала, что меня там ждёт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.