ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я долго стояла около дверей и не могла поступать. Сердце очень сильно стучало. Наконец собравшись с мыслями я постучалась. -Можно?-открыв дверь спросила я -Да, Джесс, проходи. -О чем вы хотели со мной поговорить? -О твоём будущем. -С ним что-то не то? -Да.. Когда ты упала на выступлении, я надеюсь ты помнишь? -Да, конечно. -Так вот, у нас в зале сидел спонсор. И он сказал.. ну в общем ты не можешь больше у нас учится -Что? Почему? -Ты провалила выступление... -Но это все построили Сэм и Кара. -Все, Джессика, разговор окончен. Ты больше не учишься у нас Со слезами на глазах я вылетела сначала из класса, а затем и из здания. Мне не хотелось идти домой и я направилась куда глаза глядят. Шла я спокойно, пока телефон не подал сигнал. -Да. -Ты ещё помнишь меня, малыш? -Сэм, отстань от меня. Сейчас не до тебя. -Ты ещё не передумала вернуться ко мне? -Нет. Я не хочу тебя видеть. -Ну тогда придётся применить меры. Надеюсь с твоей сестрой все будет в порядке. -Не трогай Дженни. Но он уже отключился. Мне стало страшно за сестру и я набрала её. -Ало.-радостно ответила она -Привет, Дженн, ты где? -Я... я к тебе иду. Ты не дома? -Нет. Назови мне своё точное местоположение. -Ну я на перекрестке, недалеко от твоего дома -Не смей переходить дорогу. -Почему? Что случилось, Джесс? -Просто поверь мне. -Но я уже почти перешла...- и тут она пропала. Я услышала только визг шин. Нет, он не мог. Я рванула к тому месту, о котором говорила Дженни. Спустя несколько секунд я была на месте. Ох, то, что я увидела, шокировало меня. Дженни лежала на асфальте, а вокруг стояло всего два человека. Я подбежала к ней. -Кто нибудь вызвал скорую? -Да. Уже едет-ответил кто-то из прохожих -Дженн, Дженни, ответь мне. Пожалуйста, останься со мной. Не покидай меня. Вскоре я услышала звук  скорой. Дженни забрали. Они не разрешили мне поехать с ней. Я позвонила маме и рассказала ей все. Она сказала, что это я во всем виновата, а я ничего не ответила. Она была права. Сказав ей адрес я от отключилась. Сэм тварь. Как же я хочу его убить. Я набрала его. -Ало. -Это твоих рук дело? - Ты о чем? - Не стой дурачка, я о Дженни. Ты тварь, Сэм, я тебя ненавижу!!! Слышишь? Чтоб ты сдох! Ты наверное никогда в жизни не терял близких. Не дай бог такое произойдёт с тобой. Это очень больно, а ты моральный урод. Думаешь теперь я буду с тобой. Да ни за что! Это ничего не меняет. Не смей трогать моих близких. Я не хочу тебя знать. Только трус поступит так, как сделал ты!!- я отключилась. Не хочу слышать его. Вытерев слёзы рукавом ч пошла в парк. Тварь! У меня не выходил из головы, Сэм. Я пошла в моё любимое место. Там никогда никого не было. Оно находилось в самом центре парка, за несколькими скамейками. Там росла плакучая ива и закрывала моё тайное место от  посторонних глаз. Я отодвинулась ветки дерева и прошла внутрь. В центре небольшой поляны росло дерево. Ствол его был толстый и ветвящийся. Его ветки были похожи на небольшие лавочки. Я всегда ходила сюда, когда мне было грустно. Сегодня я нуждаюсь в одиночестве как никогда. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо. Когда я обернулась, я увидела того, кого вообще не ожидала увидеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.