ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Гарри..  Он стоял позади меня. -Что ты тут делаешь? -Я.. Я просто увидел тебя и хотел поговорить. -О чем? -Я видел Дженн сегодня... -Ты видел как её сбила машина?-я перебила его -И это тоже.. Мы говорили с ней за пол часа до аварии. Она шла к тебе, чтобы сказать, что простила меня. -Ты правда с ней разговаривал?-спросила я садясь на самую нижнюю ветку дерева и прислоняясь спиной к стволу. -Да. Мы все об говорили. Она поняла меня...-его прервал мой телефонный звонок. -Да -Джесси, ты как?-это был папа -Ты знаешь про аварию? -Да. Как ты? -Со мной все хорошо. Я боюсь за маму. Ты можешь поехать к ней? -Ты же знаешь какие у нас отношения... -Но ей нужна поддержка, пап. Меня она не хочет видеть, потому что считает меня виновной и я с ней согласна. Сейчас ты нужен ей несмотря на то, что живёшь с другой женщиной...-я перебила его. -Я уже не живу с ней. Она выгнала меня...-теперь он перебил меня.-Как думаешь, мама сможет меня простить? -Конечно, пап. Если она тебя сильно любит, то сможет простить все, даже измену. А мне кажется она жить без тебя не может. -Спасибо, доченька. -Не за что, пап. А теперь к маме. -Пока -Пока Я положила трубку и посмотрела на Гарри. -Прости, что перебила тебя. -Я просто хотел сказать, что я выполнил твоё условие. -Это было не условие. Я сказала это для того, что бы вы с Дженн поговорили. -Тоесть ты меня простила? -Ой, иди сюда, кудрявая голова.-я спругнула с дерева и обняла его. Сейчас, рядом с ним, я чувствовала, что Дженни еще жива. Я очень надеялась на это. Хотелось плакать, но я не хочу разреветься перед Гарри. -Хазз? -Что, Джес? -Как думаешь, с Дженни все будет хорошо? -Я уверен в этом. А с чего ты взяла, что это ты виновата? -Просто я знаю это- тихо сказала я. Мне не хотелось нагружать его своими проблемами с Сэмом. -Пойдём погуляем? -Пошли.-он взял меня за руку и мы пошли по парку. В тишине. Наверное он понимал, что мне плохо и я неспособна на разговор. Мы почти подходили к выходу, как у меня кольнуло сердце, затем оно пропустило несколько ударов и снова забилось. Нет, этого не может быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.